radrigez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу нет не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты дибил или ты да дибил ? да ты дебил и ет факт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу ia voobse ne regalsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да ты дебил и ет факт( я понял ты еще подтвердил что ты дебилушка , тупо обоссан , любитель хуев и жесткой ебли в жопу Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 с весеннего сразу на летний тогда уже го?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я понял ты еще подтвердил что ты дебилушка , тупо обоссан , любитель хуев и жесткой ебли в жопу пукан прорвало? видимо тебя жестко задело за живое, пятколизная обезьяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пукан прорвало? видимо тебя жестко задело за живое, пятколизная обезьяна) а то есть ты не отрицаешь что ты долбаеб и то что ты любитель сосать и жесткой ебли в жопу , я понял ..... Запомни меня от такого как ты сейчас пиздишь никогда не бомбило и не будет ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 го в ворлд офф туталс играть пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а то есть ты не отрицаешь что ты долбаеб и то что ты любитель сосать и жесткой ебли в жопу , я понял ..... Запомни меня от такого как ты сейчас пиздишь никогда не бомбило и не будет ... ты лох и пиздабол) не отвечающий за слова) шмыга малолетняя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbastard Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я так надеялся на утренний кач))) Ща серв стартанёт, и у каждого моба о5 будет по паре тел стоять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты лох и пиздабол) не отвечающий за слова) шмыга малолетняя( Смори тя по телеку показывают Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 первый годный пост с момента "открытия" сервера Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Смори тя по телеку показывают не забывай как я твой рот топтал обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не забывай как я твой рот топтал обезьяна Я не зыбал как тебя ебал , а что ? Он выше уже раз 15 выебал Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМН ПА БЫ ВСЕМ ЗАПИЛИЛ)) ОХУЕТЬ КАК ЗАЕБЛО СИДЕТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НЕ ЗАбывай как я твой рот топтал) обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМИН НАПИШИ РЕБЯТАМ ЧТО ТАМ КАК ДЕЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ку, как обычно срачь развели ) не слышно когда заработает? youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 МОЖЕТ ПОМОЧ ЧЕМ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbastard Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 всем не верным в ебало по стреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batarejka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Быстрее кетра откронтся,чем этот дц починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это всёровно кончиться, устанут досить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АГРРРР Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felona Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 мать ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДАЕШЬ СТАРТ? ДАЕШЬ ОНЛАЙНА КУЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Администрация вы хотябы, оповестите, есть успехи или нету? Многое количество людей ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ТЕРПИМ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПИМ ) АДМИН САМ ЖДЕТ ТАК ЖЕ КАК МЫ ПОХОДУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения