Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ахаххаха просто дюпнули серв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что за дела?) бля так ждали этот проект а теперь хз что будет) Ебал рты хуесосов которые платят за ддедос пидарасы ЕпочЕдж Ебучий ссаный сервак который заманивает таким путем) фу просто ебал матерей) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чё там админы будут сообщения? HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 над сервом ваше работали??ощущение что ваше не работали над сервером,и он требует доработки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если не будет вайпа и зайду и у меня не будет того что я руками точнул бб серв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1kaya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ппц я донил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я ЕБАЛ РТЫ ЭТИХ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podrajatel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Панику не поднимайте, все вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пиздец такой проект и так обложатся...нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админы, Респект !!! Понимая вас , какого это когда так готовились и такой масштабный старт ! И все против вас , вы выстаиваете ! Респект вам и низкий поклон, мы верим что у вас все получиться ! Держитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пиздец такой проект и так обложатся...нету слов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админы, Респект !!! Понимая вас , какого это когда так готовились и такой масштабный старт ! И все против вас , вы выстаиваете ! Респект вам и низкий поклон, мы верим что у вас все получиться ! Держитесь ! зализ засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да пизда столкьо народу играть должно и какой то хуесо делает такую хуйню что бы его менты на 15 суток посадили ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да пизда столкьо народу играть должно и какой то хуесо делает такую хуйню что бы его менты на 15 суток посадили ... хахахахахаха)))))да хули я на оборот думаю что красавчик чел серв на стойкость проверяет,и показывает дыры в серве!и как администрация работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 хахахахахаха)))))да хули я на оборот думаю что красавчик чел серв на стойкость проверяет,и показывает дыры в серве!и как администрация работает! делаешь выводы с сервера просто! день он тупо лежал 2 день его тупо дюпнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1tOn41k Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 зализ засчитан) Причем тут зализ Если ты говно по жизне , с паразитальным образом жизни. Из которого говна идет больше , чем из городской канализации. То да это зализ ! На хуй быть такими злыми , люди реально стараются делают, для тебя бомжа ебанного , который ни рубля им не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes19 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня в окне выбора сервера, ничего нет, объясните, это связано так же с ДДос атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBishop Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я хотел вчера пару колов задонить на старте, мне выбивало ошибку.... Недало с карты снять(( Теперь не желею))) Хотя жду нормального старта )) Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и совершенству никто из мудрецов не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЛАБУТЕНАХНАХ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Думаю будет не скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 админы что с сервом будем вайп или что? отпишите и сколько ждать 10 минут или 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Думаю будет не скоро!!! да сегодня же в 8 мск будет переоткрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 админы что с сервом будем вайп или что? отпишите и сколько ждать 10 минут или 10 часов даун, какой нахуй 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 даун, какой нахуй 10 минут ДАУН ты знаешь что такое откат сидишь здесь пишешь хуйню всякую..сьебал нахуй ваше хуйня не грамотная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maDzHobbit Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Причем тут зализ Если ты говно по жизне , с паразитальным образом жизни. Из которого говна идет больше , чем из городской канализации. То да это зализ ! На хуй быть такими злыми , люди реально стараются делают, для тебя бомжа ебанного , который ни рубля им не принесет расплакалась бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да сегодня же в 8 мск будет переоткрытие. От куда инфа? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что они нахуй делают если бы делали давно бы всё работало нахуй!бомбит уже сука!сидишь как долбаёб ожидаешь чуда от серва который собрал 15к онлайна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что они нахуй делают если бы делали давно бы всё работало нахуй!бомбит уже сука!сидишь как долбаёб ожидаешь чуда от серва который собрал 15к онлайна ! 15k online...ubeisia pareni... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 15k online...ubeisia pareni... да я знаю тут рисованный онлайн,макс 5 к,НО ВСЁ ЖЕ БЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OD1N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ВСЁ,досвиданья сервер, точнее прощай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения