Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

набирай 

Как я ненавижу идиотов которые в личный разговор впутывают :маму,папу И ТД. при встрече я на 100% проц уверен ты бы сука рот бы свой не открыл"

Опубликовано

Как я ненавижу идиотов которые в личный разговор впутывают :маму,папу И ТД. при встрече я на 100% проц уверен ты бы сука рот бы свой не открыл"

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

С МОИХ ЧУДЕСНЫХ,УСАТЫХ УСТ НЕ ВЫЛЕТЕЛО НЕ ЕДИНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!А ВОТ ЧТО ТЫ ЧМО ЗАССАНОЕ ОНИ И САМИ ЗНАЮТ

Опубликовано

ПОВТОРЮ СВОИ КООРДИНАТЫ

ДОНЕЦК

г.ГОРЛОВКА

ул.КАРЧАГЕНА 36\141

ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ХОЗЯИН!

Опубликовано

ОРригинально 

НУ ТЕБЕ ЖЕ МОЖНО САМОМУ СЕБЕ ОТВЕЧАТЬ...ЧЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ НАД СВОИМИ ШУТКАМИ ПОСМЕЯТЬСЯ.ЭТО НЕ ВЫГЛЯДИТ ПО ДЕБИЛЬНОМУ.А ВОТ У ТЕБЯ,БЛИН.МОИ СОВЕТ ИДИ К ВРАЧУ!

Опубликовано

ПОВТОРЮ СВОИ КООРДИНАТЫ

ДОНЕЦК

г.ГОРЛОВКА

ул.КАРЧАГЕНА 36\141

ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ХОЗЯИН!

не друган.До этой деревни дохера 

Опубликовано

НУ ТАК ССОХНИСЬ И НЕ КРЯКАЙ ТАК КУЧЕРЯВО!ПОНЯЛА,ШЛЯПА УСАТАЯ?

ты форумный ГЕРОЙ ?я тебе скайп  написал !набирай пообщаемся.хотя я с даунами не разговаривал до этого !но все же попробую

Опубликовано

ты форумный ГЕРОЙ ?я тебе скайп  написал !набирай пообщаемся.хотя я с даунами не разговаривал до этого !но все же попробую

ВСЕ ЖЕ Я ОТКАЖУСЬ,ПОСТУПЛЮ БОЛЕЕ УМНЕЯ ТЕБЯ.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СПИТ ДЕШУВКА.И МНЕ,НЕ НУЖНЫ ТВОИ ВИЗГИ В СКАЙПЕ НА ВСЮ МОЮ КВАРТИРУ!ТАК ЧТО ПОЙДИ СЪЕШЬ ГОВНА СВОЕГО ПИТОМЦА И УСПОКОЙСЯ!

Опубликовано

ВСЕ ЖЕ Я ОТКАЖУСЬ,ПОСТУПЛЮ БОЛЕЕ УМНЕЯ ТЕБЯ.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СПИТ ДЕШУВКА.И МНЕ,НЕ НУЖНЫ ТВОИ ВИЗГИ В СКАЙПЕ НА ВСЮ МОЮ КВАРТИРУ!ТАК ЧТО ПОЙДИ СЪЕШЬ ГОВНА СВОЕГО ПИТОМЦА И УСПОКОЙСЯ!

зачем че то писать ему СРАЗУ ПИШИ ИДИ  НАХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ  И ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD собака у тебя рядом спит а не девушка !Ты походу боишься что она залает во время разговора!

я все таки понял,чего ты тут добиваешься "Хотим представить Вам акцию : “Бонусы за активность на форуме”Если это так !То ты вообще конченный ЭКСПОНАТ

Опубликовано

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD собака у тебя рядом спит а не девушка !Ты походу боишься что она залает во время разговора!

я все таки понял,чего ты тут добиваешься "Хотим представить Вам акцию : “Бонусы за активность на форуме”Если это так !То ты вообще конченный ЭКСПОНАТ

ты кто?

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Твой Царь.

ты его в скайп зовешь сейчас 5 утра долбаеб у него люди спят пидарас я уверен если я тебе завтра напишу го скайп ты сольешься как брайд и ангел

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...