xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пал да возможно, но только фулл пал. БП честно я хз ни разу не видел чтобы бп с нюками овера карал, бп просто снимали с лука без всяких затей. Тир и глад никогда меня за овера не могли убить, включая резину, возможно потому что у меня был фулл эпик и в ам пдеф и емп) целки правда не было) насчет свс он овера фулл не затащит) я много играл за свс и тебя за овера убивал очень редко. Кот возможно просто маг бан+ дебафф и у овера каст 300 наверное) а там и кот зацарапает) Насчет шк не согласен, молния не прошла и все ШК труп, у него же нет селфа на мдеф каке у того же ДА или пала и влетает ему не хило. биш вс овер... представим фулл буст, фулл скилы. Бп с дв, слоу, свое масс вв, шилд в лс, 2 целки, на всякий случай можно юзнуть magical blackfire, и все... если масс вв проходит и слоу залетел- это победа, там не будешь стоять хилять себя, пока мп не кончится, там вообще хиляться не надо почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 БЛЯТЬ АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, АК БАЙ ВЛИЯЕТ НА ОБЫЧНЫЕ УДАРЫ, НУ НИКАК НА АБИЛЫ, АЛО. согласен) я тоже чет тупанул)) забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 согласен) я тоже чет тупанул)) забыл)) ну как бы да :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 хах) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 хах) ну даже как то не было сомнений что такой как ты даун отпишет чтото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 mur mur [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хах) ты за такое уже банан схватывал и снова захотел? Пиши по теме конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну даже как то не было сомнений что такой как ты даун отпишет чтото ! Да у него всегда так. Либо ко ко либо мур мур либо вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 mur mur Вот о чем и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 биш вс овер... представим фулл буст, фулл скилы. Бп с дв, слоу, свое масс вв, шилд в лс, 2 целки, на всякий случай можно юзнуть magical blackfire, и все... если масс вв проходит и слоу залетел- это победа, там не будешь стоять хилять себя, пока мп не кончится, там вообще хиляться не надо почти ) Лук у овера никто не отбирал) а пдеф у биша никакой. И еще, ты видел биша который нагибал фулл овера? Вот хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Лук у овера никто не отбирал) а пдеф у биша никакой. И еще, ты видел биша который нагибал фулл овера? Вот хоть раз?Да, я нагибал ) на фулл бустах) у овера с лука рендж на много меньше чем у бига с нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, я нагибал ) на фулл бустах) у овера с лука рендж на много меньше чем у бига с нюка о боже. биша спасёт только викнес и пдеф !!! это единственное. а так криты по 2к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 о боже. биша спасёт только викнес и пдеф !!! это единственное. а так криты по 2к+Да овер не бьет вообще, потому что бега 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да овер не бьет вообще, потому что бега 60) как никрути бишу надо пойдойти к оверу . он начнёт тебя бить по 2к+ и ты встаёшь на 1 месте и начинаешь хилиться и просо умиратьЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да овер не бьет вообще, потому что бега 60) Да арене не слишком то откайтишь) Ты же меня за ШЕ с лука доставал, куда бы не ныкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 grennpain i soAder создайте на ОБТ фул овера я делаю Биша, покажу вам как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да арене не слишком то откайтишь) Ты же меня за ШЕ с лука доставал, куда бы не ныкался) это ИТ детка :DDD на ХФ можно откайтить ))) там разные аренки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да арене не слишком то откайтишь) Ты же меня за ШЕ с лука доставал, куда бы не ныкался)Согласен, поэтому и написал выше про дв) я хз, кто, как бегает, я говорю сугубо о своих боях за бп, которые норм заходили против овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 grennpain i soAder создайте на ОБТ фул овера я делаю Биша, покажу вам как это делается я на олимпе не умею играть )) только люблю смотреть потные бои :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Согласен, поэтому и написал выше про дв) я хз, кто, как бегает, я говорю сугубо о своих боях за бп, которые норм заходили против овера) ну я играл за бп на обт киева . с 3 нюками овера не получалсь убивать вообще никак((( ну у меня не было ни слова ни викнеса( по 2к летело и жопа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 как никрути бишу надо пойдойти к оверу . он начнёт тебя бить по 2к+ и ты встаёшь на 1 месте и начинаешь хилиться и просо умиратьЖВКак не крути, овер изначально будет либо с маной ап, либо с конвой, но никак не с луком) можно так по вайпа мыслить) быстрее проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как не крути, овер изначально будет либо с маной ап, либо с конвой, но никак не с луком) можно так по вайпа мыслить) быстрее проверить) ну да с бишем сначала с конверсей потом мана ап потом уже лук) хотя я так помню растишку отымел он вышел с конверсией, а я не стал жечь МП ему, а просто начал хералить и накидал ему на ротан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну да с бишем сначала с конверсей потом мана ап потом уже лук) хотя я так помню растишку отымел он вышел с конверсией, а я не стал жечь МП ему, а просто начал хералить и накидал ему на ротан))Видел таких, такая хуйня тоже нормально заходит на некторых сервах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну да с бишем сначала с конверсей потом мана ап потом уже лук) хотя я так помню растишку отымел он вышел с конверсией, а я не стал жечь МП ему, а просто начал хералить и накидал ему на ротан))Видел таких, такое тоже нормально заходит на некторых сервах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как не крути, овер изначально будет либо с маной ап, либо с конвой, но никак не с луком) можно так по вайпа мыслить) быстрее проверить) нуууу блин. хорошо даже ты сожгёшь ему ману чуток. потом начнёшь его бить. без викнеса и слова ТВОЙ БИШ это просто моб как в кетре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я про игрок,вопрос закрыт [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Видел таких, такое тоже нормально заходит на некторых сервах) смотря какой овер !, с кольцами или без ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я про игрок,вопрос закрыт ты даун идущий нахуй со своим спамом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 коко для тебя [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 коко для тебя иди лучше сделай сосо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения