xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 нуууу блин. хорошо даже ты сожгёшь ему ману чуток. потом начнёшь его бить. без викнеса и слова ТВОЙ БИШ это просто моб как в кетре !Суть в том, что ты его будешь бить, а он тебя нет, только на поворотах, на стадионе, для этого и нужен дв, я вытаскивал) фистажка не даст соврать, его чар был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я про игрок [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нуууу блин. хорошо даже ты сожгёшь ему ману чуток. потом начнёшь его бить. без викнеса и слова ТВОЙ БИШ это просто моб как в кетре ! Это ты хорошо сказал) биш он же мягкий как сырок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я про игрок,вопрос закрыт Ты снова за свое взялся? Ты прям без дебилизма никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я про игрок Скажи это еще раз 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 коко для тебя Ну да) это как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сколько мне внимания) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это ты хорошо сказал) биш он же мягкий как сырок) там п дефа кажется меньше всех :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 на то он и биш) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты -долбаеб Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сколько мне внимания) А тебе его в жизни не хватает? скажу Трансу что плохо тебе анус шлифует, раз ты такая эмоциональная шлюха) и на сторону глядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на то он и биш) Это ты к чем вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По тсути мнение мое не изменилось. Фулл овера с руками на олли никто не убьет вообще. Кроме может быть дестра и то если овер лаганет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты это пишешь уже 10 раз))это тоже админу пойдет) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты это пишешь уже 10 раз)) это тоже админу пойдет) А почему? Да потому что ты всю тему своими 1 постовыми сообщениями захламляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты это пишешь уже 10 раз)) это тоже админу пойдет) Пиши по сути и нет проблем. Ах ну да, ты же даун и больше 2 слов не тянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мне уже пох)))я уже знаю что для тебя будет и мне легче)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мне уже пох))) я уже знаю что для тебя будет и мне легче)) А было тяжело?) Мне прям жаль тебя оленя который ради 25 кол встает в 5 утра) уже месяц) включает бота и пишет посты из 1 слова 1500+ раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Просто он не из тех,кто ищет легкие пути Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А было тяжело?) Мне прям жаль тебя оленя который ради 25 кол встает в 5 утра) уже месяц) включает бота и пишет посты из 1 слова 1500+ раз месяяяц ? :DDD серьёзно :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 месяяяц ? :DDD серьёзно :DDDD Поверь мне,если следующее открытие будет через пол года,он пол года будет тут фулдить без остановки Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Поверь мне,если следующее открытие будет через пол года,он пол года будет тут фулдить без остановки ну а че там. включил бота и понеслась :DDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ну а че там. включил бота и понеслась :DDD! Так не честно Дисквалификация ему Допинг контроль не прошел Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Очень интересно, чисто теоретически каким же классом можно убить фулл овера на олимпе. Уважаемый Abes пишет "Овер давно сбалансирован для данного олимпа, менять его не будем. При условии апа слабых классов, овер далеко не имба класс." Вот кто убьет овера например с целкой и пдеф в ам и майтом/пдеф в луке/даггере? Про емп и мана берн вообще молчу. Особенно интересно мнение Фанчика ( его я считаю топ овером). Кто при таком раскладе его завалит? фул сыром убивал, даже ровного овера полностью фул.. целеста и т.д. правда через раз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 фул сыром убивал, даже ровного овера полностью фул.. целеста и т.д. правда через раз. ну не знаю) я 505 на сыре карал овером без целки, только с пдеф в ам) а 505 хиро на сыра нон стоп брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну не знаю) я 505 на сыре карал овером без целки, только с пдеф в ам) а 505 хиро на сыра нон стоп брал 505 со мной за сыра попадал из 10 боев 2 он выиграл. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну не знаю) я 505 на сыре карал овером без целки, только с пдеф в ам) а 505 хиро на сыра нон стоп брал просто за сыра под конец я начел залетать. ник LubashaEbash Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 просто за сыра под конец я начел залетать. ник LubashaEbash А помню помню) я тогда играл на овере ВозьмиВРотик и мы вечно ругались) ну тянет же овер без целки сыра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А помню помню) я тогда играл на овере ВозьмиВРотик и мы вечно ругались) ну тянет же овер без целки сыра?) ровный да. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ровный да. Да я вот не ровный, тут у меня с ЧСВ норм просто успеть винтер кинуть и пока целка сп себе ресторить, а потом дрынить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения