greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 )) Если на тирах будет по 2 лс я даже начинать играть не буду) потому что это будет фейл)
WINST0N Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет залупанюхи гомики и голодные хохлы стратую тут на счет хиро можете пиздеть сколько угодна мне похуй забераем эти профы можете троллить писать что вы отцы и считать мои деньги Список братьев Tranx отец нагибатор-Тир Шк AspirinRose беларуский бульда-EE XyKPwnz еврей -Сполер фр Сырок Данные профы будут по фулу буду рад соперникам всем удачи Дарова) ~>$_WINST0N_$<~^^
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 о да) получал) это было при нетсуке) когда я еще не очень играл) ты вспомни последние сервы) я только от гвс получал) ты меня тиром пару раз мб и слил а я тебя сколько? счет потерял уже) и притом ты пиздишь что у тя тока вал) на тебя станы не проходили вообще) так что свой режим пиздабола выруби) я увере на равном шмоте что мясо что гвс у тебя отберут хиро) вы же там сабы меняете каждую секунду) то ее ловите тира что очей ему слить) Вот назови мне факты в чем же они лучше меня играют? Лол, я был с одним валиком, смирись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете. Станы проходили, и не надо тут говорить что не проходили, бывало не проходили потомучто я фул пассивки врубал.
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Я еще заметил что Транс играет на олли за тира максимум недели 2 до первой выдачи, а потом когда норм пацаны скиллы наловят на ЕЕ и ПП как то его не видать. 1700 очей на бомжах набить когда на олли каждый без эпиков и лс не так то и сложно) раз это не так сложно и ты топ фармер228, покажи на старте что тоже это можешь. А если не можешь показать то и ненадо тут пустословить, окей?
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот назови мне факты в чем же они лучше меня играют? Лол, я был с одним валиком, смерись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете. Станы проходили, и не надо тут говорить что не проходили, бывало не проходили потомучто я фул пассивки врубал. СмИрись ок?) Или даже не делай замечания по русскому языку другим участникам, у тебя после таких шед***в правописания прав на это нет)
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 раз это не так сложно и ты топ фармер228, покажи на старте что тоже это можешь. А если не можешь показать то и ненадо тут пустословить, окей? Да я на старте за свс пару дней набивал 300 очей) а свс унижают все кому не лень тиры/глады/маги/норм луки даже)
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 раз это не так сложно и ты топ фармер228, покажи на старте что тоже это можешь. А если не можешь показать то и ненадо тут пустословить, окей? Я начну играть, только если тирам вернут нормальный дроп, вкладывать д/с в фейл я не намерен)
WINST0N Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 q как вы там поживаете ? давненько не виделись ~>$_WINST0N_$<~^^
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Я начну играть, только если тирам вернут нормальный дроп, вкладывать д/с в фейл я не намерен) ответ админы уже дали, сборка меняться не будет
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 как вы там поживаете ? давненько не виделись да всё заебок, стартуем тут, ты как?
WINST0N Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 да всё заебок, стартуем тут, ты как? тоже потихоньку... планирую поиграть ~>$_WINST0N_$<~^^
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 тоже потихоньку... планирую поиграть залетай тоже сюда
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 ответ админы уже дали, сборка меняться не будет Это не сборка, это уже настройка)
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Это не сборка, это уже настройка) да пусть даже настройка, менять они ничего не будут всё ровно
WINST0N Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 залетай тоже сюда спишемся на старте) у меня на неделю заблокировали страницу в вк..так что буду в игре писать ~>$_WINST0N_$<~^^
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 спишемся на старте) у меня на неделю заблокировали страницу в вк..так что буду в игре писать окей)
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 да пусть даже настройка, менять они ничего не будут всё ровно Отлично неудачное планирование это планирование неудачи) все повторится снова)
ps.l Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Если на тирах будет по 2 лс я даже начинать играть не буду) потому что это будет фейл) Да много кто не стартанёт из за таких приколюх)
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Дарова) привет [OlympiadGaming]
xStronger Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 ответ админы уже дали, сборка меняться не будетОни ответили, что сборка та же, на корректировать ее к лучшему при желании будут
tsaquattro Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 хз убивал фанчега тиром с 1ой фришкой
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 хз убивал фанчега тиром с 1ой фришкой
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Они ответили, что сборка та же, на корректировать ее к лучшему при желании будут конечно будут, так как яслышалчто по 2 лса падет и еще всякая беда это убирать надо полюбому. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 конечно будут, так как яслышалчто по 2 лса падет и еще всякая беда это убирать надо полюбому. досихпор жду звонка кидалы еще со вчерашнего дня [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 прошло уже 19 часов он досихпор едит и звонит [OlympiadGaming]
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 прошло уже 19 часов он досихпор едит и звонит слышь чучело, за кидалу если ебало не стулишь я тебя внатуре на кол посажу блядина. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 слышь чучело, за кидалу если ебало не стулишь я тебя внатуре на кол посажу блядина. съебался с моей темы, сын 2-х пидарасов. Пустослов ебаный.
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 слышь чучело, за кидалу если ебало не стулишь я тебя внатуре на кол посажу блядина. 20 уже прошло не кто не приехал не кто не позвонил [OlympiadGaming]
Fan4eGaa Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот назови мне факты в чем же они лучше меня играют? Лол, я был с одним валиком, смирись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете. Станы проходили, и не надо тут говорить что не проходили, бывало не проходили потомучто я фул пассивки врубал. когда это я тебе проебал?) у меня миллион свидетелей есть) мож по спорим? за моими боями смотрели много людей и они докажут) что у вас там хук дониться по фулу и ты на тт бегал?) пиздишь как дышиш) я твоему тиру 1 раз мб или 2 проебал) и то ты был на фул рб и то что станы не канали и просто по критам тебе везло)
Рекомендуемые сообщения