Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет залупанюхи гомики и голодные хохлы стратую тут на счет хиро можете пиздеть сколько угодна мне похуй забераем эти профы можете троллить писать что вы отцы и считать мои деньги

Список братьев

Tranx отец нагибатор-Тир Шк

AspirinRose беларуский бульда-EE

XyKPwnz еврей -Сполер фр  Сырок

Данные профы будут по фулу буду рад соперникам всем удачи

Дарова)

~>$_WINST0N_$<~^^  :cn:  :eq: 

Опубликовано

о да) получал) это было при нетсуке) когда я еще не очень играл) ты вспомни последние сервы) я только от гвс получал) ты меня тиром пару раз мб и слил а я тебя сколько? счет потерял уже) и притом ты пиздишь что у тя тока вал) на тебя станы не проходили вообще) так что свой режим пиздабола выруби) я увере на равном шмоте что мясо что гвс у тебя отберут хиро) вы же там сабы меняете каждую секунду) то ее ловите тира что очей ему слить)

Вот назови мне факты в чем же они лучше меня играют?

Лол, я был с одним валиком, смирись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете.

Станы проходили, и не надо тут говорить что не проходили, бывало не проходили потомучто я фул пассивки врубал.

Опубликовано

Я еще заметил что Транс играет на олли за тира максимум недели 2 до первой выдачи, а потом когда норм пацаны скиллы наловят на ЕЕ и ПП как то его не видать. 1700 очей на бомжах набить когда на олли каждый без эпиков и лс не так то и сложно)

раз это не так сложно и ты топ фармер228, покажи на старте что тоже это можешь.

А если не можешь показать то и ненадо тут пустословить, окей?

Опубликовано

Лол, я был с одним валиком, смерись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете.

Станы проходили, и не надо тут говорить что не проходили, бывало не проходили потомучто я фул пассивки врубал.

СмИрись ок?) Или даже не делай замечания по русскому языку другим участникам, у тебя после таких шед***в правописания прав на это нет)

Опубликовано

Да я на старте за свс пару дней набивал 300 очей) а свс унижают все кому не лень тиры/глады/маги/норм луки даже)

Опубликовано

Я начну играть, только если тирам вернут нормальный дроп, вкладывать д/с в фейл я не намерен)

Опубликовано

залетай тоже сюда

спишемся на старте) у меня на неделю заблокировали страницу в вк..так что буду в игре писать

~>$_WINST0N_$<~^^  :cn:  :eq: 

Опубликовано

Если на тирах будет по 2 лс я даже начинать играть не буду) потому что это будет фейл)

Да много кто не стартанёт из за таких приколюх)

Опубликовано

Они ответили, что сборка та же, на корректировать ее к лучшему при желании будут

конечно будут, так как яслышалчто по 2 лса падет и еще всякая беда это убирать надо полюбому.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

конечно будут, так как яслышалчто по 2 лса падет и еще всякая беда это убирать надо полюбому.

досихпор жду звонка кидалы еще со вчерашнего дня

[OlympiadGaming]

Опубликовано

прошло уже 19 часов он досихпор едит и звонит

слышь чучело, за кидалу если ебало не стулишь я тебя внатуре на кол посажу блядина.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

слышь чучело, за кидалу если ебало не стулишь я тебя внатуре на кол посажу блядина.

20 уже прошло не кто не приехал не кто не позвонил

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Лол, я был с одним валиком, смирись уже с тем что проебал на фул бусте тиру на тт сете.

когда это я тебе проебал?) у меня миллион свидетелей есть) мож по спорим? за моими боями смотрели много людей и они докажут) что у вас там хук дониться по фулу и ты на тт бегал?) пиздишь как дышиш) я твоему тиру 1 раз мб или 2 проебал) и то ты был на фул рб и то что станы не канали и просто по критам тебе везло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...