Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• NIGHT закрепил тема
Опубликовано
5 часов назад, AnalPenetrator сказал:

мда, чувак, тебе с твоей рожей надо не в линейку играть, а на заводе 24/7 работать, чтобы оплатить пластику. девки небось блюют при виде твоего рыла

Я знаю то что твое ебало бы отлетело на раз интернет герой )

Опубликовано

Хейтеры не веселите ) у меня все хорошо все есть и подруги не проблема , я просто знаю кто вы ! Вы пыль из под ногтей нечего не стоите по жизни , понятия для вас не существуют таких пидорков на улицы я переворачиваю головой в низ ! А потом такие пидорки идут в мусарку и пишут заявление и говорят что на них напали ! 

4 часа назад, George_B сказал:

Ну да) лицо не одарённое интеллектом) 

Опубликовано
4 часа назад, lambo сказал:

Хейтеры не веселите ) у меня все хорошо все есть и подруги не проблема , я просто знаю кто вы ! Вы пыль из под ногтей нечего не стоите по жизни , понятия для вас не существуют таких пидорков на улицы я переворачиваю головой в низ ! А потом такие пидорки идут в мусарку и пишут заявление и говорят что на них напали ! 

Я помню у меня в группе два опущенца были, они в ларьке поштучно покупали капитан блжк и ходили им понтлвались) все долго не могли понять откуда у бичей бабки на капитан блэк, пока не поняли что сиги куплены поштучно) сечешь к чему я?) мамкин понторез, ты дохлый как голоднач псина после зимовки) кого ты там переворачиваешь?) разве что себя жопой к верху) 

Опубликовано

Переворачиватель блять, ахахах)) сейчас посмотрел твои фотки, блять смешно) 60кг опасности))) ахахах) особенно фотка где ты среди деревьев каких то шароебишься, сука чахлый сутулый уебок)) что б перевернуть кого-то нужна сильная спина, с твоим скалиозом ты максимум стул перевернуть можешь, когда мамка полы мыть заставит)) 

Опубликовано

Герой форума я тебе скажу три слова я охотник жизни а ты потомок брызги и этим все сказано , 74 кг  ты наверно контактный типуля я так понимаю так там фотки 2016 года , хочешь что-то го скайп ,

Ты себя покажи мопс 

Опубликовано
3 часа назад, George_B сказал:

Переворачиватель блять, ахахах)) сейчас посмотрел твои фотки, блять смешно) 60кг опасности))) ахахах) особенно фотка где ты среди деревьев каких то шароебишься, сука чахлый сутулый уебок)) что б перевернуть кого-то нужна сильная спина, с твоим скалиозом ты максимум стул перевернуть можешь, когда мамка полы мыть заставит)) 

Ты походу всю инфу о себе пишешь ?

Опубликовано
1 минуту назад, lambo сказал:

Герой форума я тебе скажу три слова я охотник жизни а ты потомок брызги и этим все сказано , 74 кг  ты наверно контактный типуля я так понимаю так там фотки 2016 года , хочешь что-то го скайп ,

Ты себя покажи мопс 

я слышал ты местная солевая дырка.

Опубликовано

У него сильная спина, она выдержала его мать на себе, когда я ее еб

Опубликовано
6 минут назад, lambo сказал:

я охотник жизни

Ебать, я не ошибся, ты не только на вид, как влагалище гремлина, ты ещё и мыслишь, как ебланоид. Тебя походу на районе сильно опускают, решил тут показать своё Я.

Гнилой базарчик летит, ты кто вообще такой, чтоб за понятия мне затирать, дерьмо с губ соскреби для начала, такие как ты максимум на что способны, это листовки раздавать у перехода. 

Прощелыга, какой нахуй тигр, какой охотник, разве что за хуями

Опубликовано
1 минуту назад, AnalPenetrator сказал:

Ебать, я не ошибся, ты не только на вид, как влагалище гремлина, ты ещё и мыслишь, как ебланоид. Тебя походу на районе сильно опускают, решил тут показать своё Я.

Гнилой базарчик летит, ты кто вообще такой, чтоб за понятия мне затирать, дерьмо с губ соскреби для начала, такие как ты максимум на что способны, это листовки раздавать у перехода. 

Прощелыга, какой нахуй тигр, какой охотник, разве что за хуями

ОН ИЗ ТЕХ ХИЩНИКОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ СЛОВО ОХОТА ОЗНАЧАЕТ ОХОТА В ЖОПУ

Опубликовано

Я понял с чего все пошло ,зависть к хорошему не приведет  ! 

Опубликовано

У кого что наболело , по твоему нику все понятно , за внешность человека что то говорите , вы опущение жизнью , вы тут как собаки дикие , хуйней занимаетесь лучше бы уделяли время близким своим дауны ! Не зная кто чем Дишит и в какой тарелке крутиться , тупо тема пропахла завистью

https://t.me/ScarDP Держи мой канал послушай и раздулись 

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

а дестра возьмете?:dg:

Возьмем всех ) поможем расскажем ) 

у нас в клане братское отношение

не адекватов нету ! Все норм пацаны которых я знаю в лицо 

Опубликовано
2 минуты назад, lambo сказал:

У кого что наболело , по твоему нику все понятно , за внешность человека что то говорите , вы опущение жизнью , вы тут как собаки дикие , хуйней занимаетесь лучше бы уделяли время близким своим дауны ! Не зная кто чем Дишит и в какой тарелке крутиться , тупо тема пропахла завистью

https://t.me/ScarDP Держи мой канал послушай и раздулись 

У кого что наболело,
у кого дупло сгорело,
ну а LAMBO член хотело.

Опубликовано
1 минуту назад, Jockey сказал:

Все относительно. Вот ТоЛеБаН, я уверен, завидует тому, как может гнуться твоя спинка.

Сходи к врачу если у тебя со спиной проблемы , у меня спина закаченная )

Опубликовано
Только что, Jockey сказал:

У кого что наболело,
у кого дупло сгорело,
ну а LAMBO член хотело.

Козий движ собрался , у меня на вас время нету ббб , 

чисто с кем поведёшься от того и наберешься таким ебланом как эти гемофродиты я стать не хочу 

Опубликовано
1 минуту назад, lambo сказал:

Козий движ собрался , у меня на вас время нету ббб , 

чисто с кем поведёшься от того и наберешься таким ебланом как эти гемофродиты я стать не хочу 

Гермофродитами не становятся, а рождаются. Или ты до сих пор веришь в сказку своей матери, что ты таким стал?

Опубликовано
2 минуты назад, lambo сказал:

Поднимайте в топ , только нахуя агр , в е и у вас будет слетаете кайфонете , хуйней только не занимайтесь и стремитесь к само развитию  

Куда слетаем? Чего кайфанем? Ты что шалпупонька соляжная тут свою дурь пропагандируешь наркоманскую?

Опубликовано

Куда слетаем? Чего кайфанем? Ты что шалпупонька соляжная тут свою дурь пропагандируешь наркоманскую?

Посмотрите фильм - секрет -

Опубликовано

бб. опускать того, к своих сообщения опускает сам себя - предельно скучно.

Я не любитель драм , просто видно кто и что из себя представляет ! 

Опубликовано
6 минут назад, lambo сказал:

Я не любитель драм , просто видно кто и что из себя представляет ! 

Слушай тигр, ты только в армию не думай соваться, я каждый призыв в своем батальоне таких маминых хищников наблюдаю, а по итогу чучмеки их за один вечер ставят на место, вы им носки с трусами стираете, обувь чистите, койку заправляете. За то домой самую "охуевшую" дембельку шьёте, ордена цепляете, сука цирк пиздец.

Клоун, ты пожалуйста не ходи в армию, нам тут и так долбоебов хватает, а ещё пользуйся презервативами, если вдруг удастся подцепить шмарину, сейчас и не таким дают. Такие как ты не должны размножаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...