George_B Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 7 часов назад, Juicyfruit* сказал: Только ради такого срача и захожу на форум Я тоже)) слабые опущенцы должны быть наказаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ебать, ламбо, ты ещё и "рэп" читаешь, сука, зачем я включил эту поеботу, не повторяйте моих ошибок. Короче, кому интересно, этот индеец набирает полный рот говна и чавкаясь начинает выговаривать что-то не понятное, при этом забрызгивая всех и всё вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambo Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Ты смешной)) с твоим ебальником дауна, не развитым телом подростка и интеллектом соевого наркомана я бы вообще рот не открывал)) кого ты там ебать собрался, прыщавая морда)) ты же блять девственник, тебе даже бомжиха не даст)) Псина с тобой уже все ясно , иди за вазелином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambo Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, George_B сказал: Ты смешной)) с твоим ебальником дауна, не развитым телом подростка и интеллектом соевого наркомана я бы вообще рот не открывал)) кого ты там ебать собрался, прыщавая морда)) ты же блять девственник, тебе даже бомжиха не даст)) Интеллекта у тебя 0 одно и тоже пишете я вам уже все расписал беги за вазелином скоро обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambo Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, AnalPenetrator сказал: Ебать, ламбо, ты ещё и "рэп" читаешь, сука, зачем я включил эту поеботу, не повторяйте моих ошибок. Короче, кому интересно, этот индеец набирает полный рот говна и чавкаясь начинает выговаривать что-то не понятное, при этом забрызгивая всех и всё вокруг Ты слушаешь не ушами а жопой и твой любимый композитор коля басков кто не знает анал служил в армейке и был местной дыркой , его ебали начиная от генера и заканчивая простым солдатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.