Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пох на слияние, я ухожу в глубокий фарм шкуры)) 

а это дело тонкое, так что анала с собой не беру, пусть не обижаеться:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
В 03.03.2023 в 21:43, CookOLD сказал:

Админ, скажи пожалуйста, когда ты планируешь делать слияние сервов? 

Оно примерно от онлайна на Нью зависит. Если там сейчас онлайн огромный и особо не уменьшится когда начнут ливать кланы, которые за зп приходили, то думаю раньше 17 марта ждать не стоит его. Хотя возможно и после 20-х чисел марта будет слияние вообще.

Опубликовано

да уже пора слияние делать, все вышли, людей осталось минимум и нам уже играть не хочется, потому что ждем слияния и хотим играть на олде, а не на нью

Опубликовано

Ребят , я первый раз на серве играю , в чем прикол слияния ? Сейчас старый сервер не работает и когда его включат все вернутся и резко подскочит онлайн ? Или нью создан для того чтобы старички качнули себе еще персов и стали богаче на олде после слияния ? Это же может сказаться на онлайне в отрицательную сторону или я что то не понимаю ?

Опубликовано
3 часа назад, CookOLD сказал:

да уже пора слияние делать, все вышли, людей осталось минимум и нам уже играть не хочется, потому что ждем слияния и хотим играть на олде, а не на нью

насосались тут хотите писи ласкать на 22 шмот и лицезрить пустые локи?

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

каждый день слышу как меня будут нагибать на олде) когда укладываю тут мордами в пол)

На олде за 3 дня до старта нью были супер годные драки 2х2 фулки, а на нью Имхо кроме как купить кольца и 18 лук для стрельбы по нубам делать нех))

я не хочу в который раз фармить сраную тату и шмот выше +12 имея 22 на олде, это все равно что имея в гараже тлс200 курочить очередную ниву))) 

А после слияния народец в ещё 1 сайд соберётся или в зерг и будет фан! 

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

насосались тут хотите писи ласкать на 22 шмот и лицезрить пустые локи?

ой тупое ты животное, ты кого-то убиваешь только из-за того, что люди с олда не хотят фармить тату, амулеты и точить шмотки за кристаллы. 

Опубликовано
24 минуты назад, CookOLD сказал:

админ, ответь слияние будет или нет? Просто надо понять нужно ли новый сервак искать или ждать слияния? 

фига у тебя ультиматумы :\

тебе белым по синему написали, будет, но не в ближайшее время.

Опубликовано

Смысл от олда сейчас ?Нужны новые игроки ,а не в один клан зергом фармить все рб как у угрозы.

Нужно максимально держать новый серв и заманивать новых людей.Хотя бы до момента пока люди не нафармят себе что-то.

Опубликовано
28 минут назад, Zaeboja сказал:

фига у тебя ультиматумы :\

тебе белым по синему написали, будет, но не в ближайшее время.

Это не ультиматум, это факт того, что если не будет точной информации, то минимум 10 человек уйдёт с серва. 

Опубликовано
9 минут назад, Stoic сказал:

Смысл от олда сейчас ?Нужны новые игроки ,а не в один клан зергом фармить все рб как у угрозы.

Нужно максимально держать новый серв и заманивать новых людей.Хотя бы до момента пока люди не нафармят себе что-то.

О каких новых людях ты говоришь))) тут было дофига людей при старте и что же им не понравилось, что все свалили?))) не будет тут онлайна больше 

Опубликовано
1 час назад, CookOLD сказал:

Это не ультиматум, это факт того, что если не будет точной информации, то минимум 10 человек уйдёт с серва. 

Думаю на следующей неделе слияние)) 

Опубликовано

Админ, пора уже слияние сделать, пока народ не ушёл из новеньких, тк фана мало меньше стало, и половина из олдов не играют на нью.

Опубликовано

А кто не дает играть людям с олда на нью ? это уже их проблемы те кто не играет много кто заходил с Олда получал пиздюлей на старте и ливнул много тех кто ники поменял чтоб пиздюлец не получать ) 

например веном я видел его 2 дня по кд ебалом в пол был когда я был рядом мб сменил ник 🤣

Опубликовано
5 часов назад, Stoic сказал:

слыш баран епучий привали рот Енкеевский.  Где ты ска видел зерг? зерт там Спарта была и не ты ли пошел не к тем кого мало а к тем кого очень много? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...