TALIBAN Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 жора зовет на астериос hf5 САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: жора зовет на астериос hf5 почти фул кот на х5 метла 300 , еля почти забита , блес зак есть , ну там 3 года не играл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 вы такие дурачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 18:03, t0rtikkk сказал: Кого ты там выебал , чепуха дурная ? Ты мобов дрочил 24 на 7 , и то как не увидишь тебя далбаеба - ты мертвым лежишь . Бля я ваще хуй знает кто ты клоун ) Ты явно был обоссан и теперь тут плачешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 23 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: хаха)) в точку нина ни 1 хиро не взяла, фармила шкуры в мирке на макросе, на рб и тиров залетал пару раз на сорке и был наказан в попец) Лол дурачек я забрал Хиро свое ) а ты пососал на сырке первую выдачу бездарь. зачем мне твои лсы? Если у меня фул лсы олде😂😂😂 у тебя их нету вот ходи дрочи рб и тиров 🤣🤣🤣 кстати я ни на одного рб не летал на этом старте ток на динамика чешуек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, N1NT3ND0 сказал: Лол дурачек я забрал Хиро свое ) а ты пососал на сырке первую выдачу бездарь. зачем мне твои лсы? Если у меня фул лсы олде😂😂😂 у тебя их нету вот ходи дрочи рб и тиров 🤣🤣🤣 кстати я ни на одного рб не летал на этом старте ток на динамика чешуек) на олде и каждого все фулл и толку? там нет онлайна и скучно. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 15 часов назад, TALIBAN сказал: hf5 лф людей которые расскажут за хф/грацию (а то я выше ил хроник не ходил;[ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Zaeboja сказал: лф людей которые расскажут за хф/грацию (а то я выше ил хроник не ходил;[ ) Бустани) забавно читать весь форум , если на равном шмоте вы такие дцп пиздец ,сужу от обт вы на обт как деревянные 1 (талибас показывает хоть что то и то обзывается если сменить в альт б локацию) ну серьезно за 5 лет не играя на стартах онли обт я пару человек только видел что кто то думет головой а так вы пиздец такие тупорезы я ебал , все ноете то се там порезали не там ,каждый обт играю овером и все мне в пм пишут и как ты так ебашшь сильно так ты башкой подумай , вот хоть анал карнавал и залупачес но он не скулит как вы пидоры ,играет за класс свой ,я это обт онли отыграл за фр. талибана разъебал в щи просто ,включайте креативность в действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 30 минут назад, F0RM0ZA сказал: Бустани) забавно читать весь форум , если на равном шмоте вы такие дцп пиздец ,сужу от обт вы на обт как деревянные 1 (талибас показывает хоть что то и то обзывается если сменить в альт б локацию) ну серьезно за 5 лет не играя на стартах онли обт я пару человек только видел что кто то думет головой а так вы пиздец такие тупорезы я ебал , все ноете то се там порезали не там ,каждый обт играю овером и все мне в пм пишут и как ты так ебашшь сильно так ты башкой подумай , вот хоть анал карнавал и залупачес но он не скулит как вы пидоры ,играет за класс свой ,я это обт онли отыграл за фр. талибана разъебал в щи просто ,включайте креативность в действиях ты точно мне хотел это написать ? если да , не понял тогда к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения