greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 bydete sosat' tak je kak i na proshlom, viblyadki Транслит принципиально не читаю, но смысл уловил, ты просишь не драть тебя сильно, а только на пол-шишечки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 админ зачем не аткрить обт? толко Открытие сервера 5 сентября ? адмiнть нихаросий. Толка 5 числа откриват, а Обт ни делат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 адмiнть нихаросий. Толка 5 числа откриват, а Обт ни делат TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heneci Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пошел нахуй с таким русским языком, дурачек блять пхахахах хачик привет тебе маму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Транслит принципиально не читаю, но смысл уловил, ты просишь не драть тебя сильно, а только на пол-шишечки?)) okey, posmotrim na tebya v igre, shenok)) SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 okey, posmotrim na tebya v igre, shenok)) Меня тоже убивать будешь? (( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 okey, posmotrim na tebya v igre, shenok)) prashu brat prosti dai ka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 prashu brat prosti dai ka4 s kakogo ti clana? ti je mraz' slitaya, kotoraya proebala sws, a teper' tyt chto to bazarit... potom kogda mi yshli, ti chto to nachal kakie to profi zabirat'. nemoshnaya hyeta.. SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 s kakogo ti clana? ti je mraz' slitaya, kotoraya proebala sws, a teper' tyt chto to bazarit... potom kogda mi yshli, ti chto to nachal kakie to profi zabirat'. nemoshnaya hyeta.. Я за один день нафармил на свс больше чем ваша телка, и все остальные периоды кроме 1, несмотря на все ваши угрозы вы брали в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я за один день нафармил на свс больше чем ваша телка, и все остальные периоды кроме 1, несмотря на все ваши угрозы вы брали в рот) 1 vidacha, 10+ hero y nas, v tom chisle over,pp,tir,destr, a ti gde to sosal hyi, random ebaniy SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1 vidacha, 10+ hero y nas, v tom chisle over,pp,tir,destr, a ti gde to sosal hyi, random ebaniy Просто вы шлюхи заливные. Все в твою мамку,да и то она в твои годы получше была. Я даже про ее губы песню написала. Назвал ее Hot Lips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Просто вы шлюхи заливные. Все в твою мамку,да и то она в твои годы получше была. Я даже про ее губы песню написала. Назвал ее Hot Lips ebat' ti obossaniy ) bydesh opyat' sosat' hyi poka mi tyt igraem, a kak yidem ti vilizesh iz ochka, i skajesh chto ti tyt chto to reshaesh:DD SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ebat' ti obossaniy ) bydesh opyat' sosat' hyi poka mi tyt igraem, a kak yidem ti vilizesh iz ochka, i skajesh chto ti tyt chto to reshaesh:DD Да не переживай за меня брат) ты нагинай тут олимп, а я буду нагинать свою сеструху и мамку) Каждому свое не суди строго) Ps И кстати я тебя не читаю, я транслит вообще не читаю) считаю транслитом пишут либо педы либо хуесосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да не переживай за меня брат) ты нагинай тут олимп, а я буду нагинать свою сеструху и мамку) Каждому свое не суди строго) Ps И кстати я тебя не читаю, я транслит вообще не читаю) считаю транслитом пишут либо педы либо хуесосы) SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да не переживай за меня брат) ты нагинай тут олимп, а я буду нагинать свою сеструху и мамку) Каждому свое не суди строго) Ps И кстати я тебя не читаю, я транслит вообще не читаю) считаю транслитом пишут либо педы либо хуесосы) :DDDDDD SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDrT Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да не переживай за меня брат) ты нагинай тут олимп, а я буду нагинать свою сеструху и мамку) Каждому свое не суди строго) ПС И кстати я тебя не читаю, я транслит вообще не читаю) считаю транслитом пишут либо педы либо хуесосы) все на что ты способен, жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 о chem s toboy mojno razgovarivat' ? :DDDDDD SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 для какой цели вы тему апаете? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 для какой цели вы тему апаете? Зачастую люди (игроки) думают, что выйграют в акции за счет слова "Ап" в каждой теме TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGooD Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну блин испрaвьте пожалуйста дефф. коня!!! Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 nekri jestkie, m.ataku povisili full dbuf zahodit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 nekri jestkie, m.ataku povisili full dbuf zahodit) есть такое ..... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Акрил Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто видел бд в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Акрил Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 о дааа... форум считает профу bladedancer матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За БД не скажу,а вот как сырок на изи уделал коня подтвердить могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За *** не скажу,а вот как сырок на изи уделал коня подтвердить могу) как?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения