Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам себя цитируешь?) Сразу видно ты опасный пасан)

я цитирую. тебя долбаёба. ты сам на ровном месте фейлишься, так что когда ты на олимп выйдешь? терпила)

SaintsWarriors.

Опубликовано

я цитирую. тебя долбаёба. ты сам на ровном месте фейлишься, так что когда ты на олимп выйдешь? терпила)

Видел я вчера твой "олимп". Твои сокланы тебе сливают, на опасных противников ты не регаешься. Фармишь каких то раков которые даже блессы с палок не кидают и мнишь себя Богом Олимпа)) А нет один раз тебе пал попался, и все видели что ты умолял его слить, прикидывался при этом девочкой!!! Это вообще как? Где самоуважение хоть какое то?

Ps На олимп выйду когда хоть 1 нюк бишу поймаю) Жди меня пупсик. Или все же Катя? :DDD

Опубликовано

Видел я вчера твой "олимп". Твои сокланы тебе сливают, на опасных противников ты не регаешься. Фармишь каких то раков которые даже блессы с палок не кидают и мнишь себя Богом Олимпа)) А нет один раз тебе пал попался, и все видели что ты умолял его слить, прикидывался при этом девочкой!!! Это вообще как? Где самоуважение хоть какое то?

Ps На олимп выйду когда хоть 1 нюк бишу поймаю) Жди меня пупсик. Или все же Катя? :DDD

меньше слов пиздабол,  я же говорил что пока ты выйдешь на олимп, с сервера уже все уйдут,  и ты будешь открывать своё обоссаное ебало, что ты топ фармер,  жду тебя на олимпе)) сын собаки..   image.png

SaintsWarriors.

Опубликовано

На олли я выйду, или нет в зависимости от времени свободного! Твоя сеструха все силы из меня выжимает) Но между нами она стоит тех денег которые я в нее инвестирую. Вот скоро новый апгрейд-делаем ей силиконовые сиськи! Нет, ты продолжай фармить олли)

Опубликовано

меньше слов пиздабол,  я же говорил что пока ты выйдешь на олимп, с сервера уже все уйдут,  и ты будешь открывать своё обоссаное ебало, что ты топ фармер,  жду тебя на олимпе)) сын собаки..   image.png

Почему то мне кажется ты дрочишь на скрины. У тебя они на все случае жизни :D Наверное телок тоже скринишь в женских туалетах)

Опубликовано

Почему то мне кажется ты дрочишь на скрины. У тебя они на все случае жизни :D Наверное телок тоже скринишь в женских туалетах)

для таких пиздаболов как ты скриню, которые пишут хуйню, а на самом деле сосут хуй, что в жизни что в этой ебаной игре, жду тебя на олимпе рандом..

SaintsWarriors.

Опубликовано

для таких пиздаболов как ты скриню, которые пишут хуйню, а на самом деле сосут хуй, что в жизни что в этой ебаной игре, жду тебя на олимпе рандом..

Ты хоть понимаешь значение слово рэндом? Это типа случайный. Как же обидна и грустна что меня на сервере на пару недель задрот который сисек не видел назвал рэндомом) Хотя сиськи ты видел, когда за сеструхой своей подглядывал мелкий ты извращенец))

Опубликовано

И в чем смысл твоих жалких попыток добиться успеха??? Ты второй и вторым останешься. Жалкий, обоссаный рак, было бы даже жаль тебя, если бы ты таким долбоебом не был, который чуть что на родителей гонит!

Опубликовано

Мне кажется ты болен) я имел ввиду "нагибать" тренировать, типа растяжки. А ты все опошлил как всегда! Я вообще не понимаю зачем ты думаешь о своих сестре и маме как о сексуальных объектах! Это ненормально! Как и твои болезненные ассоциации!

Опубликовано

Эх писдабол, всё с тобой ясно:(

В этом периоде заглотнул уже, ладно смотри может на следующий период какая то профа будет свободна.

Если что сосёншь мне, пару боёв солью)

Опубликовано

Эх писдабол, всё с тобой ясно :(

В этом периоде заглотнул уже, ладно смотри может на следующий период какая то профа будет свободна.

Если что сосёншь мне, пару боёв солью)

Пока ты у мамы деньги воруешь на донат, кто то работает) офни ротик школьник)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В данной теме мы просим Вас изложить своё мнение относительно новой системы олимпиады, мы готовы выслушать все замечания, предложения и пожелания.

Вы можете высказаться относительно любого класса который считаете сильно занижен или наоборот завышен.

p.s.

Кто ещё не в курсе

основная тема об изменениях http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/

кот чудеса делает и овера и танка  и глада  как ребенка :)

just believe in yourself

Опубликовано

PPшники негодуют!  :bz:

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Опубликовано

А что с гладами?На норм настройках где у гладов есть шанс выфармить 300 птс там глады критом с тсса по гладу в ик дают 3,5-4к .Здесь есть такой урон?

master tier zed

Опубликовано

Если считаете его слабым - пишите в тех. раздел.

беда в том что нет возможности потестить их сейчас

Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...