Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

конь ему даже цп не снес) а сырок умудрился убить коняшку а потом и хозяина) а когда я спрашивал как сырок га оли,все сказали что забей((9

То наверное такой конь был, ну или просто "коньь" ;))

TpaxepOk old style

Опубликовано

конь ему даже цп не снес) а сырок умудрился убить коняшку а потом и хозяина) а когда я спрашивал как сырок га оли,все сказали что забей((9

Да ладно) если бы ты читал мои ответы, то увидел бы что я говорил что сырок убивает коня.

Опубликовано

Тут не классика.Луки усилены. Я тут не один проект, а примерно 5) И сырок коня валит просто в мясо) кота так же. И норм свс закатает в асфальт фулл паладина)

Вот читаем понимаем)

Опубликовано

Лень сейчас искать страницу где я тогда писал. Но большинство написало что сырок немощный даже если зарядить его...

а теперь когда сам убедился,больше так не лоханусь)

Опубликовано

Лень сейчас искать страницу где я тогда писал. Но большинство написало что сырок немощный даже если зарядить его... а теперь когда сам убедился,больше так не лоханусь)

Я скажу так, заряженный сырок - это топ лук. Допусти луки другие ему не противники, даггеры не противники... разве , что с магами тяжело ( это я про поле )

TpaxepOk old style

Опубликовано

Я скажу так, заряженный сырок - это топ лук. Допусти луки другие ему не противники, даггеры не противники... разве , что с магами тяжело ( это я про поле )

Да ладно) не на пвп сервере)  рапид шот режет рейндж) привет канселы и понятное никакого кайта) скорость бега у хавка тут выше патаки на 1000 больше и в чем сырок топ лук?)

Опубликовано
Да ладно) не на пвп сервере)  рапид шот режет рейндж) привет канселы и понятное никакого кайта) скорость бега у хавка тут выше патаки на 1000 больше и в чем сырок топ лук?)

у сырка что не удар,Крит,а с его скоростью атаки можно сказать что одни криты летят. С колечками по магам 2к прилетает, 3крита и мага нет.

Опубликовано

у сырка что не удар,Крит,а с его скоростью атаки можно сказать что одни криты летят. С колечками по магам 2к прилетает, 3крита и мага нет.

Криты летят у всех одинаково) под фуллом крит рейт максимальный 500)) 2 k это не крит) крит 3500+

Опубликовано
Криты летят у всех одинаково) под фуллом крит рейт максимальный 500)) 2 k это не крит) крит 3500+

у сырка криты чаще за счет атак спида,я вот о чем. Да и че то играя сырком ни разу не видел у него критов под 3к\

Опубликовано

Да у сырка и нет) хавком лучше и проще)

Клянусь, хавк меня из 10 раз попадет 3 , могу даже поспорить. Имба сырка заключается в его ловкости, и скилле на уворот. И даже не в скорости атаки дело.

То что с магами тяжло, я же итак это написал в своем посте. Маги только могут убить сырка (опытного)

Я не в коем случае ни хочу показать , топ пацаном нагибатором. Просто л2 , как моих 10 пальцев - я ее всю и поперек знаю.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Клянусь, хавк меня из 10 раз попадет 3 , могу даже поспорить. Имба сырка заключается в его ловкости, и скилле на уворот. И даже не в скорости атаки дело.

То что с магами тяжло, я же итак это написал в своем посте. Маги только могут убить сырка (опытного)

Я не в коем случае ни хочу показать , топ пацаном нагибатором. Просто л2 , как моих 10 пальцев - я ее всю и поперек знаю.

Проблема Ла2 как ее не знай у каждого сервера свои особенности настройки)Скилл на уворот (еведжен шот) и у ФР есть)_а у хавка снайп+хавк ай и точность больше чем у сырка) сырок вообще косой

Опубликовано

Проблема Ла2 как ее не знай у каждого сервера свои особенности настройки)Скилл на уворот (еведжен шот) и у ФР есть)_а у хавка снайп+хавк ай и точность больше чем у сырка) сырок вообще косой

ФР-у тот скилл поможет только на х1 без фул баффа ;)

А сырку с его родной ловкостью - это бог скилл, сырок косой по сравнению с хавком, не спорю. Но и хавк не такой меткий по сравнению с ловкостью сырка, и да  если юзнуть глазик, то и сырок станет критовать по тому хавку не слабо.

Секрет один - никогда играя на сырке, не баффайте берс.

TpaxepOk old style

Опубликовано

А сырку с его родной ловкостью - это бог скилл, сырок косой по сравнению с хавком, не спорю. Но и хавк не такой меткий по сравнению с ловкостью сырка, и да  если юзнуть глазик, то и сырок станет критовать по тому хавку не слабо.

Опубликовано

Думаешь это так легко по мамкам специализироваться? Но нежность она всем нужна!

Обоссышь который ебёт свою маму и сестру, когда я увижу тебя на олимпе? фармер хуев))

не на оли мы тебя нагибатора уже видели  image.png

SaintsWarriors.

Опубликовано

хуёвые ники, не 1го не 2го не видел:-D

Взрослым людям приходится работать) А ты продолжай у мамки деньги с мобильного воровать считая что крут)

А я тебя вчера видел) Ты за ПП на Олимпе в рот принимал) Так вот он успех в твоем понимании)

Опубликовано

Взрослым людям приходится работать) А ты продолжай у мамки деньги с мобильного воровать считая что крут)

А я тебя вчера видел) Ты за ПП на Олимпе в рот принимал) Так вот он успех в твоем понимании)

успех в моём понимании это фармить пп, и быть хотя бы на 2ом месте, с одним кольцом, а те ники то что ты назвал их не видно вообще не где, то ты стелил что на олимпе тащить будешь, тут вдруг у тебя работа, ясно, слитый очередной додик..

SaintsWarriors.

Опубликовано

image.png

Обоссышь который ебёт свою маму и сестру, когда я увижу тебя на олимпе? фармер хуев))

не на оли мы тебя нагибатора уже видели  image.png

:DD ты такой еблан, таких мало) дай вк свой, посмотрю на тебя долбаёба

SaintsWarriors.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...