Kfcparen_original Опубликовано Среда в 15:56 Жалоба Опубликовано Среда в 15:56 Только что, TALIBAN сказал: я понимаю что ты когда усрался, съезжаешь с темы))) зайди мм выйди на пустую поляну против меня и законтри, бегай кидай дебафы и кенсела, сканселишь и гг и бить по 1000 крита с магнусом ? и крит раз из 5 ударов а без крита 200? клоун eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 15:57 Жалоба Опубликовано Среда в 15:57 Только что, Kfcparen_original сказал: ебик мен отвечает за мдеф причем разница в классах у дестра априори завышена статы ахахахха men отвечает за мдеф, пул маны, мп реген, сопротивление дебафам, и шанс прерывания каста нахуй ты споришь? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 15:58 Жалоба Опубликовано Среда в 15:58 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: и бить по 1000 крита с магнусом ? и крит раз из 5 ударов а без крита 200? клоун да, надо кнопки нажимать, а ты хотел f1 ебнуть и дестр в городе? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 15:59 Жалоба Опубликовано Среда в 15:59 ты просил контру , я тебе дал контру, ты говорил контры нет, а она есть, ты воздухан САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 15:59 Жалоба Опубликовано Среда в 15:59 Только что, TALIBAN сказал: ахахахха men отвечает за мдеф, пул маны, мп реген, сопротивление дебафам, и шанс прерывания каста нахуй ты споришь? так почему у дестра м дефа больше чем у мага? если у мага показатель выше? на других проектах нет 5ти строк резистов от мага+рар эпик дает резисты от ментала и тд в совокупе со статами дестра делая его имбой eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 15:59 Жалоба Опубликовано Среда в 15:59 критрейт с вм и валиком даже на магнусе больше 50% так что каждый второй будет крит! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 16:00 Жалоба Опубликовано Среда в 16:00 1 минуту назад, TALIBAN сказал: да, надо кнопки нажимать, а ты хотел f1 ебнуть и дестр в городе? а какая игра дестра? слиться и бежать в мажоре и маске и убивать с крита? делать перезалет и опять в 3 мага кидают дестру канцелы с 15 канцелов проходит 1-2 снимая 2-3 бафа не имба это? eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:00 Жалоба Опубликовано Среда в 16:00 Только что, Kfcparen_original сказал: так почему у дестра м дефа больше чем у мага? если у мага показатель выше? на других проектах нет 5ти строк резистов от мага+рар эпик дает резисты от ментала и тд в совокупе со статами дестра делая его имбой пиши в тех свои вопросы дурацкие, у меня нет на тебя сердца САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:02 Жалоба Опубликовано Среда в 16:02 Только что, Kfcparen_original сказал: а какая игра дестра? слиться и бежать в мажоре и маске и убивать с крита? делать перезалет и опять в 3 мага кидают дестру канцелы с 15 канцелов проходит 1-2 снимая 2-3 бафа не имба это? там где перезалет возможен это используеммо, на эпике к примеру это не работает заебал иди порисуй пальчиком на листике, развивает воображение, ато у тя все примеры узколобые пиздец САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:07 Жалоба Опубликовано Среда в 16:07 танк может убить 2х лучников, зарутив по очереди каждого))) нож может убить 2х магов, дав одному летала а дестр не может убить 2х ренж противников ни магов ни луков, это разве имба???? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:08 Жалоба Опубликовано Среда в 16:08 лук с новыми настройками стрелял мне по 4.3к, а гатц можно юзать с 3.7к, вывод 50/50 или заюзаешь или в город, вот тебе баланс САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:14 Жалоба Опубликовано Среда в 16:14 Суть твоего негодования относительно прироста м дефа мне понятна, смысл ее в том что базовые настройки проф дают определенные количественные показатели, которые не привязаны к заточке, и чем выше заточка на сервере, тем выше этот разрыв, и тем меньше классовые различия за счет селфа. если бы админ перенастроил селф скилы каждой профы на %, то ситуация бы изменилась в лучшую сторону в вопросе индивидуальных особенностей классов и дестр не был бы такой имбой как ты утверждаешь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 16:16 Жалоба Опубликовано Среда в 16:16 8 минут назад, TALIBAN сказал: танк может убить 2х лучников, зарутив по очереди каждого))) нож может убить 2х магов, дав одному летала а дестр не может убить 2х ренж противников ни магов ни луков, это разве имба???? танк двух луков?аххах бери танка я и крипта луками нож двух магов?бери ножа мы два мага ТОЛЬКО ДЕСТР МОЖЕТ УБИТЬ 5 таргетов без урона для себя понимаю канцел бы ложился не дебаф не идет не канцел eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:29 Жалоба Опубликовано Среда в 16:29 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: танк двух луков?аххах бери танка я и крипта луками нож двух магов?бери ножа мы два мага ТОЛЬКО ДЕСТР МОЖЕТ УБИТЬ 5 таргетов без урона для себя понимаю канцел бы ложился не дебаф не идет не канцел русский язык выучи, я пишу может убить - это значит что теоретически это возможно, и привожу примеры, за счет контроля и летала!!!! а у дестро даже в теории нет такой возможности, тока если противники саме на подбегут и отдадутся на закланье!!! на меня любой дебаф липнет с 2 кастов САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 16:40 Жалоба Опубликовано Среда в 16:40 11 минут назад, TALIBAN сказал: русский язык выучи, я пишу может убить - это значит что теоретически это возможно, и привожу примеры, за счет контроля и летала!!!! а у дестро даже в теории нет такой возможности, тока если противники саме на подбегут и отдадутся на закланье!!! на меня любой дебаф липнет с 2 кастов кто убивает как дестр сразу 5 таргетов ? какой антикласс у дестра? ты не отвечаешь на вопросы хорошо админ все видит eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:46 Жалоба Опубликовано Среда в 16:46 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: кто убивает как дестр сразу 5 таргетов ? какой антикласс у дестра? ты не отвечаешь на вопросы хорошо админ все видит монк убивает)) за целку в кучу 5 таргетов раскидает не хуже дестра, прикинь антиклас мм/сорк, глад, монк, нож, лук я же писал тебе вчера, ти что не видел?! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 16:52 Жалоба Опубликовано Среда в 16:52 5 минут назад, TALIBAN сказал: монк убивает)) за целку в кучу 5 таргетов раскидает не хуже дестра, прикинь антиклас мм/сорк, глад, монк, нож, лук я же писал тебе вчера, ти что не видел?! монк не добежит его захилят либо маг убьет с двух критов возьми монка убей 5 таргетов eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 16:52 Жалоба Опубликовано Среда в 16:52 6 минут назад, TALIBAN сказал: монк убивает)) за целку в кучу 5 таргетов раскидает не хуже дестра, прикинь антиклас мм/сорк, глад, монк, нож, лук я же писал тебе вчера, ти что не видел?! сорк медленный бьет по дестру крайне мало eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 16:54 Жалоба Опубликовано Среда в 16:54 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: сорк медленный бьет по дестру крайне мало поставь тату на бег, черепаха висит 30 сек, скансели мдеф будешь бить больше САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 17:44 Жалоба Опубликовано Среда в 17:44 49 минут назад, TALIBAN сказал: поставь тату на бег, черепаха висит 30 сек, скансели мдеф будешь бить больше Хватит включать дурака из 8 канцелов проходит 0 2-3 раза черепашка не проходит все досвидос дестр имба eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 18:01 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 18:01 Как выглядит оправдания залупы Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано Среда в 18:08 Жалоба Опубликовано Среда в 18:08 Танк тут вообще боец лютый)))) Если лук не дурак, драка с паладином примерно на 20 минут или пока литал не схватит! Лука на уворот делаешь и танк ему ЦП хуй снимет, тупо угарая стрельба литлшотом)) А то что танка маг за 5 сек стирает при том что он ещё и в УД это вообще интересно)) 1
palmer Опубликовано Среда в 19:08 Жалоба Опубликовано Среда в 19:08 с дестрами однозначно нужно что то делать, играю на фулл тх с 10 кастомом фулл уворот а конкретно уе , лс уворот в дагере с доп статом додж +1,3, маска на уворот, пассика +30 на уворот + точеная бомба, и + ко всему этому юзаю талик, дестр попадает по мне, это вообще дичь, а что говорить про остальные классы , магов догоняет, ваншотает, кидал кенсл прошел только с 13 раза, ито снял 1 баф , наачинается фан , берут дестров лимиты и ф1 , ужасно...
TALIBAN Опубликовано Среда в 19:10 Жалоба Опубликовано Среда в 19:10 14 минут назад, palmer сказал: с дестрами однозначно нужно что то делать, играю на фулл тх с 10 кастомом фулл уворот а конкретно уе , лс уворот в дагере с доп статом додж +1,3, маска на уворот, пассика +30 на уворот + точеная бомба, и + ко всему этому юзаю талик, дестр попадает по мне, это вообще дичь, а что говорить про остальные классы , магов догоняет, ваншотает, кидал кенсл прошел только с 13 раза, ито снял 1 баф , наачинается фан , берут дестров лимиты и ф1 , ужасно... просто ти лох, дагером надо ждать пока лимиты оф, и атаковать дестра на переюзе беком в спину, а не накрутить за донат уворота и выхватить пыздов в лоб)) надо же быть таким дураком, взять тх у которого самый никзкий декс, и наряжать его в уворотчика САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 19:29 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 19:29 18 минут назад, TALIBAN сказал: просто ти лох, дагером надо ждать пока лимиты оф, и атаковать дестра на переюзе беком в спину, а не накрутить за донат уворота и выхватить пыздов в лоб)) надо же быть таким дураком, взять тх у которого самый никзкий декс, и наряжать его в уворотчика Тх тоже багованный, бьет больнее всех ножей. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано Среда в 19:37 Жалоба Опубликовано Среда в 19:37 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тх тоже багованный, бьет больнее всех ножей. тик акуенный тх, драл моего дестра на рб по кд! да и зрв силен!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 19:50 Жалоба Опубликовано Среда в 19:50 38 минут назад, TALIBAN сказал: просто ти лох, дагером надо ждать пока лимиты оф, и атаковать дестра на переюзе беком в спину, а не накрутить за донат уворота и выхватить пыздов в лоб)) надо же быть таким дураком, взять тх у которого самый никзкий декс, и наряжать его в уворотчика много НО для одного класса дестра берешь 3 дестра и они ложат всю пачку быстрый перезают игроки не успеют сделать перезают и почему ты всегда берешь на себя? Играет весь сервер на дестрах @Coreнадеюсь внесет баланс в данный класс eternal club
TALIBAN Опубликовано Среда в 19:58 Жалоба Опубликовано Среда в 19:58 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: много НО для одного класса дестра берешь 3 дестра и они ложат всю пачку быстрый перезают игроки не успеют сделать перезают и почему ты всегда берешь на себя? Играет весь сервер на дестрах @Coreнадеюсь внесет баланс в данный класс перезают САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 04:48 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 04:48 Прошу админа @Core обратить внимание ‼️ после того как создался этот пост со всеми исходящими пруфами игрок TALIBAN всячески хочет предоставить свои ложные пруфы путем наеба (снятия бижутерии, бить по магу с каким то другим оружием). Когда предлагаешь ему взять мага и что бы к примеру я его ваншотнул, он напрочь отказывается. Прошу админа @Core самостоятельно все перепроверить и внести коррективы. То что игрок топит за свой класс который имба, это было ясно… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано Четверг в 11:48 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:48 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Прошу админа @Core обратить внимание ‼️ после того как создался этот пост со всеми исходящими пруфами игрок TALIBAN всячески хочет предоставить свои ложные пруфы путем наеба (снятия бижутерии, бить по магу с каким то другим оружием). Когда предлагаешь ему взять мага и что бы к примеру я его ваншотнул, он напрочь отказывается. Прошу админа @Core самостоятельно все перепроверить и внести коррективы. То что игрок топит за свой класс который имба, это было ясно… ахахахах САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 2 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти