Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я сам же написал бери Мага я дам тебе Крита, не пизди что у тебя нет шмота. Ты пиздабол еще тот. 

все иди нахуй, бери мага которого нет:P

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще надеюсь админ сам в силах сделать все тесты сделать максимально приближенные условия с тату, фруктом, бустом , допами стр +1 возможно с таликами и сделать нормальное заключение 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
16 минут назад, TALIBAN сказал:

с шилдом никогда  ты не пробьешь с 1 крита, проверено 1000  раз

по шилду крит летит 10к+-

и вообще нах ты мне тулишь 22дк, который Агрейд с малой защитой

давай 22МА + шилд, я погляжу на твои криты по 8.5-9к:ng_z_6:

не отдупляешь на каком сете больше Пдефа????

уже ма +шилд

дк +шилд я выебу с крита тебя

ДЕСТР ИМБА КЛАСС 

eternal club

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

все иди нахуй, бери мага которого нет:P

Ты пиздабол, не раз был замечен в пиздабольстве. Я выложил все пруфы. Лови косяка, пересвета и убей как ты задумал с 17 хд на рефлект.  

Опубликовано
16 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ты пиздабол, не раз был замечен в пиздабольстве. Я выложил все пруфы. Лови косяка, пересвета и убей как ты задумал с 17 хд на рефлект.  

ахахахха

куй 1 пруфа:P

Опубликовано
18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

олег не трать на талибана время

ОН БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК У НЕГО С ЕГО СЛОВ ТРОЕ ДЕТЕЙ ОН СИДИТ БЬЕТ РЕЙТИНГ СУТКАМИ В ИГРЕ

ПРОСТО ДОЛ БАЕ Б)

eternal club

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

внатури,  бери пример с ромашки, проеби свою семью ради оли и фарми зергачем каждый вечер стоячий эпик:ng_z_6:

ага)ты же фуфлыжник)))

я же говорил что я не в разводе а ты все втираешь дичь значит вы со стасиком два фуфломета))

у меня нет время на игру с одни ребенком у тебя есть время с тремя ходить на евенты по кд 

больной 

eternal club

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

ага)ты же фуфлыжник)))

я же говорил что я не в разводе а ты все втираешь дичь значит вы со стасиком два фуфломета))

у меня нет время на игру с одни ребенком у тебя есть время с тремя ходить на евенты по кд 

больной 

твои проблемы:ng_z_6:

Опубликовано
7 минут назад, Kfcparen_original сказал:

любой маг ваншотится с крита 

https://ibb.co/6cZC3920

очередной раза Игрок талибан показал себя как уе бище которое сделает все чтобы быть в плюсе

пиздит и не краснеет 

ахахахах

надо было юзать арку не на ресурект, а на Пдеф:ng_z_6:

Опубликовано
6 минут назад, TALIBAN сказал:

ахахахах

надо было юзать арку не на ресурект, а на Пдеф:ng_z_6:

а как он убежит если бег у меня у мага 207  с повом

при этом у меня бег +3 в бижутерии,10й пояс и +6 бега замок

а взять другого игрока у него бег меньше 200 даже под черепашкой дестр имеет быстрей бег чем у мага с повом

eternal club

Опубликовано
13 минут назад, Kfcparen_original сказал:

а как он убежит если бег у меня у мага 207  с повом

при этом у меня бег +3 в бижутерии,10й пояс и +6 бега замок

а взять другого игрока у него бег меньше 200 даже под черепашкой дестр имеет быстрей бег чем у мага с повом

юзай магнус:P

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

убрать дестра 20% бега и будет в балансе:wub:

лучше удалить дестра вовсе)))

возьму другую проффу, доведу ее до имбовости и у тебя снова будет чем заняться))):dg:

Опубликовано
12 минут назад, TALIBAN сказал:

лучше удалить дестра вовсе)))

возьму другую проффу, доведу ее до имбовости и у тебя снова будет чем заняться))):dg:

в чем ты довел дестра?

достаточно ика минимальный кастом и вперед

хд майт или дм все он уже имба расскажи с другими классами как?

дестр попадает с лука по 180 уворота

eternal club

Опубликовано
18 часов назад, Kfcparen_original сказал:

ага)ты же фуфлыжник)))

больной 

Ты каждый день в игре и на нескольких проектах играешь, твой чайник это подтвердил не однократно)))) кого ты пытаешься наебать!?))) ты же нихуя не сможешь доказать наличие семьи!)) 

Проебал семью из за Олимпа, твою жену теперь ебет таджик, который на самокате зарабатывает больше чем твоя бабка пенсию получает, которую ты тратишь на л2!:cv:

Опубликовано
1 час назад, fucker сказал:

Ты каждый день в игре и на нескольких проектах играешь, твой чайник это подтвердил не однократно)))) кого ты пытаешься наебать!?))) ты же нихуя не сможешь доказать наличие семьи!)) 

Проебал семью из за Олимпа, твою жену теперь ебет таджик, который на самокате зарабатывает больше чем твоя бабка пенсию получает, которую ты тратишь на л2!:cv:

кому мне доказывать тебе алкашу с пивным пузом из пту?)

с зп в 70 кусков?)

ахахха иди отсюда шляпа я тебе по факту говорю ты интригант ты крыса и ты телка)

иди своей жене расскажи об успех ты свинья весишь за сотку уже сходи к толе подлечи гемморой от пивка(

eternal club

Опубликовано
1 час назад, Kfcparen_original сказал:

кому мне доказывать тебе алкашу с пивным пузом из пту?)

с зп в 70 кусков?)

ахахха иди отсюда шляпа я тебе по факту говорю ты интригант ты крыса и ты телка)

иди своей жене расскажи об успех ты свинья весишь за сотку уже сходи к толе подлечи гемморой от пивка(

Факты в чем?)) ты же идиота кусок, зависимый от игры, никакая нормальная девка не будет жить с таким тухляком как ты, тому подтверждение та самая инфа про то как ты променял рождение ребенка на Олимп и не забрал жену с роддома! Аххаахахаха надо же быть таким чёртом и чмом, ужас....

Это инфа которая гуляла тут, я отталкиваюсь от этих вводных, а ты от чего?)) от того что я тебе когда то написал что поправился по сравнению с тем фото на профиле в тг?))) ты скинь свое фото, сегодняшнего дня и тогда побазарим!) ещё могу принять как вводные данные, то видео, которое скинул Олег и приписал, что типо "Рома записал видео от лица угрозы" если это жирное, рыжебородая чучундра с козлиной бородой это ты, то нахуй ты тут вообще ебло раскрываешь???ахахаахха Олег спалил твою внешность которую ты так рьяно прячешь, наверное он не специально, учитывая его пустую голову!!:ng_z_6:

Опубликовано

Нахуя я вообще веду диалог с имбецилом который в слове "хуй" делает минимум 3 ошибки и кроме игры не может больше ничем гордиться в своей некчемной жизни!)) бб лапух тухлый!:ei:

Опубликовано
40 минут назад, fucker сказал:

Факты в чем?)) ты же идиота кусок, зависимый от игры, никакая нормальная девка не будет жить с таким тухляком как ты, тому подтверждение та самая инфа про то как ты променял рождение ребенка на Олимп и не забрал жену с роддома! Аххаахахаха надо же быть таким чёртом и чмом, ужас....

Это инфа которая гуляла тут, я отталкиваюсь от этих вводных, а ты от чего?)) от того что я тебе когда то написал что поправился по сравнению с тем фото на профиле в тг?))) ты скинь свое фото, сегодняшнего дня и тогда побазарим!) ещё могу принять как вводные данные, то видео, которое скинул Олег и приписал, что типо "Рома записал видео от лица угрозы" если это жирное, рыжебородая чучундра с козлиной бородой это ты, то нахуй ты тут вообще ебло раскрываешь???ахахаахха Олег спалил твою внешность которую ты так рьяно прячешь, наверное он не специально, учитывая его пустую голову!!:ng_z_6:

ты собираешь сплетни как настоящий интригант ты уже определись то ли есть семья у меня то ли ушла

а я тебе по факту говорю ты интригант сервера слушали твои голосовые как ты скулил в чатик пацаны что нам делать как их убить и всякие е банутые идеи тебе по скидывать твои аудио?

ты алкаш с пивным пузом который 3 года до зала дойти не может я тебе все по факту пишу а ты интригант стасик

eternal club

Опубликовано
37 минут назад, fucker сказал:

Нахуя я вообще веду диалог с имбецилом который в слове "хуй" делает минимум 3 ошибки и кроме игры не может больше ничем гордиться в своей некчемной жизни!)) бб лапух тухлый!:ei:

что можешь ты как 

1)разводить интриги ?

2)стучать и проявлять роль крысы факты есть

3)жрать пиво после завода с зп 70к и говорить какой ты успешный

на что еще ты способен кирпич тухлый?

eternal club

Опубликовано
44 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

ты собираешь сплетни как настоящий интригант ты уже определись то ли есть семья у меня то ли ушла

а я тебе по факту говорю ты интригант сервера слушали твои голосовые как ты скулил в чатик пацаны что нам делать как их убить и всякие е банутые идеи тебе по скидывать твои аудио?

ты алкаш с пивным пузом который 3 года до зала дойти не может я тебе все по факту пишу а ты интригант стасик

Смешно читать как этот клоун 🤡 внушает себе что кто то хуже живет чем он сам 😂😂😂. Собрал все сплетни 5 летней давности и пробует надавить на это… тупой еблан

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Смешно читать как этот клоун 🤡 внушает себе что кто то хуже живет чем он сам 😂😂😂. Собрал все сплетни 5 летней давности и пробует надавить на это… тупой еблан

итригант его имя и главное по факту такой же и на работе сказали про него)

eternal club

Опубликовано
3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

что можешь ты как 

1)разводить интриги ?

Тебя понесло ромчик))

Почему "разводить интриги" под знаком вопроса?)))) ты вроде утверждаешь, а вроде и у меня спрашиваешь)) ты определись!

А главное, интрига то в чем, поясни!?) 

Кто на тебя стучал, ты даже не понимаешь что это такое!) 

Тебя  запалил клан вар, ты бегал и фармил на боте, то что ты пиздабол железный и нихуя не признал этого, это мы пока опустим!;)

Так вот, скажи мне хуев ты дурак, кто ты мне такой, что бы за слив твоего ботофарма админу, я считался стукачем и крысой?)))) 

Ты мне, друг? Брат? Сват ?

Нет, ты просто слабоумный ебанат, который решил ограбить свою бабку, что бы купить адрик, потому что тебе надоело что тебя и твой клан в частности, клали в пол на эпиках, сначало мрази, которые понятно были на софте, но потом и микро, у которого клан состоял из андроидов которые половина терялась по пути на эпик, видимо они и были последней каплей)))

Опубликовано
4 часа назад, Kfcparen_original сказал:

что можешь ты как 

1)разводить интриги ?

На счёт завода, пива и зарплаты) 

Интриган, осуждает интригана?:eo:

На счёт своего успеха, я ничего не говорил!)) это твоя бабка-олег вечно поет о своей лучшей жизни)))

Ну это пока не депортировали на родину, там его очень ждут!;)

Опубликовано
3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Не мешай мне накручивать твоего слабоумного друга!)) он сейчас не может понять, что делать с тем кто его опускает, потому что его нет в л2! XD

Ты кстати как там, нет ощущения, что твою лучшую жизнь хотят испортить?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...