Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:09 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:09 1 час назад, fucker сказал: Тебя понесло ромчик)) Почему "разводить интриги" под знаком вопроса?)))) ты вроде утверждаешь, а вроде и у меня спрашиваешь)) ты определись! А главное, интрига то в чем, поясни!?) Кто на тебя стучал, ты даже не понимаешь что это такое!) Тебя запалил клан вар, ты бегал и фармил на боте, то что ты пиздабол железный и нихуя не признал этого, это мы пока опустим!;) Так вот, скажи мне хуев ты дурак, кто ты мне такой, что бы за слив твоего ботофарма админу, я считался стукачем и крысой?)))) Ты мне, друг? Брат? Сват ? Нет, ты просто слабоумный ебанат, который решил ограбить свою бабку, что бы купить адрик, потому что тебе надоело что тебя и твой клан в частности, клали в пол на эпиках, сначало мрази, которые понятно были на софте, но потом и микро, у которого клан состоял из андроидов которые половина терялась по пути на эпик, видимо они и были последней каплей))) так ты интригант обсуждал и обсуждаешь любые левые не подтвержденные темы как и собираешь сплетки так ты мне в пм писал братик брат а потом снимаешь видео получается ты чёрт( какие микро даже зергом угрозу не взяли а ты играл когда сашку психу болт держал руками eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:12 так уж и быть стасик поднимем архив скинем пару аудион твоих eternal club
fucker Опубликовано Суббота в 22:22 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:22 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: так ты интригант обсуждал и обсуждаешь любые левые не подтвержденные темы как и собираешь сплетки так ты мне в пм писал братик брат а потом снимаешь видео получается ты чёрт( какие микро даже зергом угрозу не взяли а ты играл когда сашку психу болт держал руками Жду скрин из твоего хранилища, где я с тобой братался?!) если такого нет то ты пиздабол?
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:23 стасик 40 летний жирный сельпан который после работы идет в кб покупает рижское по скидке и идет разводить интриги в телеграмм чат даже в чате уже внимания на стасика 0 стасик пытается привлечь внимания скидывает темы но стасика сбривают все игроки от этого стасик не знает куда ему деться eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:24 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:24 1 минуту назад, fucker сказал: Жду скрин из твоего хранилища, где я с тобой братался?!) если такого нет то ты пиздабол? есть записи кран твоих интриг ты же факер балабол еще будешь у тебя уже статусы интригант и дядел и шестерка была раньше eternal club
fucker Опубликовано Суббота в 22:25 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:25 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: так уж и быть стасик поднимем архив скинем пару аудион твоих Подними конечно))) ты архив даже собираешь? И ты после этого хочешь сказать что л2 не твоя жизнь?
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:27 1 минуту назад, fucker сказал: Подними конечно))) ты архив даже собираешь? И ты после этого хочешь сказать что л2 не твоя жизнь? есть в группе нашёл в чате твои слезы ты слишком тупой сразу видно кроме пивка вечером у тебя в жизни ничего нет( eternal club
fucker Опубликовано Суббота в 22:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:27 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: стасик 40 летний жирный сельпан который после работы идет в кб покупает рижское по скидке и идет разводить интриги в телеграмм чат даже в чате уже внимания на стасика 0 стасик пытается привлечь внимания скидывает темы но стасика сбривают все игроки от этого стасик не знает куда ему деться Тебе кроме как за свою фантазию и зацепиться не за что?!)))
fucker Опубликовано Суббота в 22:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:29 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: есть в группе нашёл в чате твои слезы ты слишком тупой сразу видно кроме пивка вечером у тебя в жизни ничего нет( Когда нечего ответить, как малый ребенок в детском саду, "сам какашка"
fucker Опубликовано Суббота в 22:33 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:33 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: есть записи кран твоих интриг ты же факер балабол еще будешь у тебя уже статусы интригант и дядел и шестерка была раньше Где скрин, где я тебя братиком звал?))) ты этим на публику решил сыграть, типо за прошествием времени я забыл что кому говорил?)) Я тебя братиком не звал, инфа сотка)) Пока что ты в пиздаболах!
fucker Опубликовано Суббота в 22:35 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:35 Давай там, короче, готовь инфу... Голосовые, чаты, сообщения! Труси архив)) поработай на ночь!) я пока пойду отдохну!)
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:40 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:40 4 минуты назад, fucker сказал: Давай там, короче, готовь инфу... Голосовые, чаты, сообщения! Труси архив)) поработай на ночь!) я пока пойду отдохну!) давай короче ты интригант и чёрт определенный еще ты шестерка фуфломет стасик жирная сися eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:41 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:41 7 минут назад, fucker сказал: Где скрин, где я тебя братиком звал?))) ты этим на публику решил сыграть, типо за прошествием времени я забыл что кому говорил?)) Я тебя братиком не звал, инфа сотка)) Пока что ты в пиздаболах! интриган!пивная сися иди в чатик быстрей eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:41 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:41 12 минут назад, fucker сказал: Когда нечего ответить, как малый ребенок в детском саду, "сам какашка" какие слезы я тебя несколько лет ебу в игре как перхоть а ты скулишь по всем чатам телеграмма макса ТЫ ТРЯПКА ДЛЯ СПЕРМЫ 1 eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 22:45 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 22:45 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: какие слезы я тебя несколько лет ебу в игре как перхоть а ты скулишь по всем чатам телеграмма макса ТЫ ТРЯПКА ДЛЯ СПЕРМЫ Да да этот тупездень 4 года тут седит и ноет, как тяжело оделся и что угроза сломала сервер, хотя благодаря ней он живет. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:48 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:48 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Да да этот тупездень 4 года тут седит и ноет, как тяжело оделся и что угроза сломала сервер, хотя благодаря ней он живет. ЭТО НАША ШЕРСТЬ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ НАМ ШОУ НАШ КЛОУН ОН СИДИТ КАК ВЕРНЫЙ ПЁС ЖДЕТ МЕНЯ ИНТРИГАНТ СТАСИК eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 22:50 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 22:50 Только что, Kfcparen_original сказал: ЭТО НАША ШЕРСТЬ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ НАМ ШОУ НАШ КЛОУН ОН СИДИТ КАК ВЕРНЫЙ ПЁС ЖДЕТ МЕНЯ ИНТРИГАНТ СТАСИК За меня тоже переживает 😂. Лучше бы переживал за свою никчемную жизнь… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 22:51 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 22:51 Стасик выбери себе подходящую картину Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 22:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:51 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: За меня тоже переживает 😂. Лучше бы переживал за свою никчемную жизнь… ПИВКА БАХНУЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАВОД ЖЕНЕ СКАЖЕТ КАКОЙ МОЛОДЕЦ В ЧАТИК ВЫПИШЕТ ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРИТ И СПАТЬ eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 23:13 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 23:13 32 минуты назад, fucker сказал: Подними конечно))) ты архив даже собираешь? И ты после этого хочешь сказать что л2 не твоя жизнь? Ты дибилоид не способен это понять. У каждого нормального человека существует хобби, теннис, рыбалка, футбол, пейнтбол и тд.. люди занимаются хобби что бы получить от этого удовольствие и повести досуг. Игра в л2, это тоже в своем вроде хобби, люди заходят поиграть что бы отвлечься или получить эмоции. Ты выбираешь сам что ты ожидаешь от игры. И развивая своего персонажа который ебать 1 на 1. Это в своем вроде показывает твой характер, так как если ты в жизни воин - в игре врядли будешь тряпкой для спермы… К примеру как рыбак покупает хороший спиннинг, кораблик, эхолот и тд.. Или футболист покупает хорошие кеды для комфортной игры. Но ты Стасик слишком тупой для этого ты из разряда людей которому все не так, и ждут халявы. Не знаю как ты выглядишь в Реале, толстый или худой и тд.. это все не важно. Важно то что ты за 3 года ничего не достиг, так и не нашел свой костяк коллектив. Получается ты действительно тряпка для спермы которая все только впитывает. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано вчера в 06:02 Жалоба Опубликовано вчера в 06:02 Какая активность Мои псы, Рома тухлый и Олег чайник сегодня не спали Как сучки верещали
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 06:20 Жалоба Опубликовано вчера в 06:20 16 минут назад, fucker сказал: Какая активность Мои псы, Рома тухлый и Олег чайник сегодня не спали Как сучки верещали интригант дядел и шестерка тупой тухлый стасик кому ты нужен кроме нас на форуме? ты только тут наш клоун eternal club
fucker Опубликовано вчера в 13:11 Жалоба Опубликовано вчера в 13:11 6 часов назад, Kfcparen_original сказал: интригант дядел и шестерка тупой тухлый стасик кому ты нужен кроме нас на форуме? ты только тут наш клоун ДяДел
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 13:15 Жалоба Опубликовано вчера в 13:15 3 минуты назад, fucker сказал: ДяДел ИНТРИГАНТ ДЯДЕЛ ШЕСТЕРКА eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, fucker сказал: Какая активность Мои псы, Рома тухлый и Олег чайник сегодня не спали Как сучки верещали Тряпке для сперме нечего ответить в свое оправдание в ответ лишь только словесный понос… Ну это стоило ожидать он же тряпка для спермы, он может только впитывать. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тряпке для сперме нечего ответить в свое оправдание в ответ лишь только словесный понос… Ну это стоило ожидать он же тряпка для спермы, он может только впитывать. на тряпки выщито топ крыса топ интригант топ шестерка сервера етернал за 3 года eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Kfcparen_original сказал: на тряпки выщито топ крыса топ интригант топ шестерка сервера етернал за 3 года Пытается перед залупой выслужиться что бы бесплатно на прием попасть 1 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Пытается перед залупой выслужиться что бы бесплатно на прием попасть психологический фактор отсутствием друзей как в реале так и в игре у стасика +мусор в игре по игре видно что логика в его нейронах равна 0 тупой валенок есть валенок 1 eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, Kfcparen_original сказал: психологический фактор отсутствием друзей как в реале так и в игре у стасика +мусор в игре по игре видно что логика в его нейронах равна 0 тупой валенок есть валенок Человек с низким уровнем знаний считает себя гением из-за эффекта Даннинга-Крюгера — когнитивного искажения, при котором люди с ограниченной компетентностью делают ошибочные выводы и не способны осознать свои ошибки из-за низкого уровня квалификации. Про тряпку для спермы и залупы Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Человек с низким уровнем знаний считает себя гением из-за эффекта Даннинга-Крюгера — когнитивного искажения, при котором люди с ограниченной компетентностью делают ошибочные выводы и не способны осознать свои ошибки из-за низкого уровня квалификации. Про тряпку для спермы и залупы тряпка для спермы многоразовая eternal club
Страница 5 из 6
Рекомендуемые сообщения
Страница 5 из 6
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти