TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: идиот, причем тут состав речь о процессе в котором ты не участвуешь, начни еще советы по магам давать. сам подумай своей бошкой, я дрался с магами свю дорогу, у меня огромний опыт в пвп с магом, конечно я могу дать магам совети как убить дестра, причем оч ценние, но поступлю как ти крисенишь, промолчу и буду дальше пыздить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Flexs сказал: создал темку но что то весь движ тут (играл в л2 тут во времена еще когда был обычный номральный олимп), и как овером в мажоре без вики с дуалами бегать против дестра с повышенным МСом? Тут совсем все по другому? Фарм классы бывшие (пп, овер, тир, ее) имеют хотя бы шанс при равном шмоте и ЛСами выиграть этих новых СВСов? Ну смари, если дестр не поставил кучу иконок , помолился всем богам , чтоб у него стан проходил по кд, то вполне спокойно бегаешь.. Все по другому? Ну не все , но много к чему нужно привыкать , думать как сыграть.. Про старые фарм классы? Да, они живы , но будь готов , что какой нибудь гном тебя может тупо из стана не выпустить , даже если ты в МА и с топ таром)0) или нож так в робу накидать , что опомниться не успеешь.. Про свсов... ни разу овером не убивал свса. Даже если мой буст выше (разброс дмг на 150-200 в его пользу, если с руки.ну а с лука у него резист)) но после кучи тем Про них , вроде как их настроили, надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 ладно первий совет лук одевай если заловил дебафы)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Ну смари, если дестр не поставил кучу иконок , помолился всем богам , чтоб у него стан проходил по кд, то вполне спокойно бегаешь.. Все по другому? Ну не все , но много к чему нужно привыкать , думать как сыграть.. Про старые фарм классы? Да, они живы , но будь готов , что какой нибудь гном тебя может тупо из стана не выпустить , даже если ты в МА и с топ таром)0) или нож так в робу накидать , что опомниться не успеешь.. Про свсов... ни разу овером не убивал свса. Даже если мой буст выше (разброс дмг на 150-200 в его пользу, если с руки.ну а с лука у него резист)) но после кучи тем Про них , вроде как их настроили, надо смотреть Что значит поставил кучу иконок? Тут что на новом сервере будут эти талисманы всякие? Ну СВСа я бы попробовал по тактике как с ТК, в мажоре с мана апом побить палкой по ЦП, регеня себе ЦП, а потом просто задрынить (можно флейм попробовать покидать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 4 минуты назад, Flexs сказал: Что значит поставил кучу иконок? Тут что на новом сервере будут эти талисманы всякие? Ну СВСа я бы попробовал по тактике как с ТК, в мажоре с мана апом побить палкой по ЦП, регеня себе ЦП, а потом просто задрынить (можно флейм попробовать покидать). Не) ну я имею в виду , что если он тебя не застанет раза 3 , то все как обычно. Отбегал, а дальше по накатанной. С свсом не работает (работало так) , там дпс с руки башенный был.. и деф такой же , сонги же) я ему 300 с руки, он мне 500.. даже если он тебя не забьет, в итоге по дпсу вин.. на самом деле, сколько за другими не поглядывал, не видел, чтоб овер свса убил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, Zaeboja сказал: Не) ну я имею в виду , что если он тебя не застанет раза 3 , то все как обычно. Отбегал, а дальше по накатанной. С свсом не работает (работало так) , там дпс с руки башенный был.. и деф такой же , сонги же) я ему 300 с руки, он мне 500.. даже если он тебя не забьет, в итоге по дпсу вин.. на самом деле, сколько за другими не поглядывал, не видел, чтоб овер свса убил) Так если у дестра выше МС то можно с ХД на фокус без стана накидать. Ты наверное не застал дестров прыгунов. Ну у тебя же дрынка еще есть, как ТК, грамотно контроля МП плюс как я написал выше. Просто в мажоре с соул краем и гвардом с мана ап выбиваешь ЦП, (не дрынкой, но смотреть по ДПСу, грамотный контроль МП) параллельно регеня ЦП себе, а дальше уже дрынки. Блин ну я ТК убивал у которого ТОЛ и палов (сильного пала по ДПСу) , именно убивал, а не по ДПСу выигрывал. А то СВС у которого подняли только урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 17 минут назад, TALIBAN сказал: сам подумай своей бошкой, я дрался с магами свю дорогу, у меня огромний опыт в пвп с магом, конечно я могу дать магам совети как убить дестра, причем оч ценние, но поступлю как ти крисенишь, промолчу и буду дальше пыздить ты с чего вдруг в себя поверил? перед нубами выебывайся иди ок? я тебя помню с тех пор когда ты в паке играл у палладио мусорным шк на агре, сосал даже у мобов болт по кд, а сейчас стал про? опыт у тебя да огромный) лимиты офф крутишь сое и пиши админу в тех поддержку, режь бег магам/гладам) в пвр ты мусоркой был и остался, огромный опыт у тебя фарма шкур мб. Так что завали ебало и не умничай петух, у тебя не получается. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Flexs сказал: Так если у дестра выше МС то можно с ХД на фокус без стана накидать. Ты наверное не застал дестров прыгунов. Ну у тебя же дрынка еще есть, как ТК, грамотно контроля МП плюс как я написал выше. Просто в мажоре с соул краем и гвардом с мана ап выбиваешь ЦП, (не дрынкой, но смотреть по ДПСу, грамотный контроль МП) параллельно регеня ЦП себе, а дальше уже дрынки. Блин ну я ТК убивал у которого ТОЛ и палов (сильного пала по ДПСу) , именно убивал, а не по ДПСу выигрывал. А то СВС у которого подняли только урон. Не на столько он поднят , чтоб догнать тебя. А прыжков тут нет) Ага , в теории , оно все так, в теории))) Дрын? Там урон мизерный.. а ты не забывай , что у свса ещё и хилка есть Ну сам походишь , посмотришь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: ты с чего вдруг в себя поверил? перед нубами выебывайся иди ок? я тебя помню с тех пор когда ты в паке играл у палладио мусорным шк на агре, сосал даже у мобов болт по кд, а сейчас стал про? опыт у тебя да огромный) лимиты офф крутишь сое и пиши админу в тех поддержку, режь бег магам/гладам) в пвр ты мусоркой был и остался, огромный опыт у тебя фарма шкур мб. Так что завали ебало и не умничай петух, у тебя не получается. и ты в меня повериль, не забудь кл перекинуть страусь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 19 минут назад, TALIBAN сказал: ладно первий совет лук одевай если заловил дебафы)) совет из далекого 2008?) гайд напиши) заловил вортекс слоу и маг держит рендж 800-900, ты свой лук в очко забиваешь) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 13 минут назад, Zaeboja сказал: Не) ну я имею в виду , что если он тебя не застанет раза 3 , то все как обычно. Отбегал, а дальше по накатанной. С свсом не работает (работало так) , там дпс с руки башенный был.. и деф такой же , сонги же) я ему 300 с руки, он мне 500.. даже если он тебя не забьет, в итоге по дпсу вин.. на самом деле, сколько за другими не поглядывал, не видел, чтоб овер свса убил) сейчас нет, я овером с фулл лс тупо по мп садился. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: совет из далекого 2008?) гайд напиши) заловил вортекс слоу и маг держит рендж 800-900, ты свой лук в очко забиваешь) напишу)) а ти там гадости в коментах будешь писать? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: и ты в меня повериль, не забудь кл перекинуть страусь перекинул на того кто онлайн был, а ты онлайн постоянно, ссышь поди в памперсы. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Zaeboja сказал: Не на столько он поднят , чтоб догнать тебя. А прыжков тут нет) Ага , в теории , оно все так, в теории))) Дрын? Там урон мизерный.. а ты не забывай , что у свса ещё и хилка есть Ну сам походишь , посмотришь ) ну он даже без повышения скорости бега вполне себе может доставать (зависит от настройки, и как грамотно бегает, есть где замахивается и каст/тычка отменяется) Ну дрынку написано вроде бы не трогали, у ТК есть и хил и ТОЛ. Но да мне сложно судить, когда не видел как тут все таки олимп работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Flexs сказал: ну он даже без повышения скорости бега вполне себе может доставать (зависит от настройки, и как грамотно бегает, есть где замахивается и каст/тычка отменяется) Ну дрынку написано вроде бы не трогали, у ТК есть и хил и ТОЛ. Но да мне сложно судить, когда не видел как тут все таки олимп работает братик да лучше и не смотреть, даже если ти гуру олимпа, задроти возьмут у систер наутбуки нагрузять твинков и перельют тебя, потрать лучше время на эпики, рб, динамика и пвп в поле Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: братик да лучше и не смотреть, даже если ти гуру олимпа, задроти возьмум у систер наутбуки нагрузять твинков и перельют тебя, потрать лучше время на эпики, рб, динамика и пвп в поле не слушай дебила, фарм профы с твинков не переливают и тут очки порезаны от 1 до 5 максимум) если не изменили Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 на обт пробуй, там хоть и фулл лс у всех, но скиллы вспомнишь. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: не слушай дебила, фарм профы с твинков не переливают и тут очки порезаны от 1 до 5 максимум) если не изменили переливают тут все что можно и нельзя))) они будут до полуночи не спать пока ти афк и заливаться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 конечно если оч кайф чтоб феерверкь из жопи летель можешь сидеть с 18 до 24 семь дней в неделю, но имхо ето фанатизм Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, TALIBAN сказал: братик да лучше и не смотреть, даже если ти гуру олимпа, задроти возьмут у систер наутбуки нагрузять твинков и перельют тебя, потрать лучше время на эпики, рб, динамика и пвп в поле Так я думал залететь чисто на олимп на недельку-другую а тут такое Не знаю как сейчас, но как перелить фарм профу? Если ты условная ПП на фуле, с 500 птс, с каких твинков сливать? Ловишь вторую ПП и навязываешь конкуренцию . Кто будет переливать фарм профу? к тмоу же с твинков. Хотя тут же олимп +-1 очко короче я хз, я сейчас смотрел на проектах олимпа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Flexs сказал: Так я думал залететь чисто на олимп на недельку-другую а тут такое Не знаю как сейчас, но как перелить фарм профу? Если ты условная ПП на фуле, с 500 птс, с каких твинков сливать? Ловишь вторую ПП и навязываешь конкуренцию . Кто будет переливать фарм профу? к тмоу же с твинков. Хотя тут же олимп +-1 очко короче я хз, я сейчас смотрел на проектах олимпа нет. лучше пойти на динамике с варами подраться чем стоять дрочить ето оли Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 11 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: не слушай дебила, фарм профы с твинков не переливают и тут очки порезаны от 1 до 5 максимум) если не изменили конечно не переливают какой смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, TALIBAN сказал: лучше пойти на динамике с варами подраться чем стоять дрочить ето оли каждому свое Я сольник, какие кланы с прайм таймом? не спасибо) Могу полетать в пати клацая пкм ассист, стреляя с кем то, но даже без связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, PabloASScobar сказал: явный имбаланс убирать у БД и СВС сонги на 2 часа, ты хочешь что бы барды с маленьким ДПСом, бегали без манны и скилов ) смешной он идиот)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: он идиот)) Чел создал тему чтобы занерфить бардов это пиздец край , по поводу оли ну меби он в нем и понимает но , чтобы давать советы по оли на данном проекте нужно играть на оил на данном проекте а не с воздуха рассуждать что там бс или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Чел создал тему чтобы занерфить бардов это пиздец край , по поводу оли ну меби он в нем и понимает но , чтобы давать советы по оли на данном проекте нужно играть на оил на данном проекте а не с воздуха рассуждать что там бс или нет Так эту тему создал человек который вроде бы как играет на этом проекте, я не предлагаю нерфить, я просто спрашиваю и рассуждаю (если ты обо мне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Чел создал тему чтобы занерфить бардов это пиздец край , по поводу оли ну меби он в нем и понимает но , чтобы давать советы по оли на данном проекте нужно играть на оил на данном проекте а не с воздуха рассуждать что там бс или нет этого довода он даже не понял) теоретик из серии как вдуть телке на 2 свидании, причем советы дает девственник)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Flexs сказал: Так тему создал человек который вроде бы как играет на этом проекте, я не предлагаю нерфить, я просто рассуждаю (если ты обо мне). он играет? лимиты побежал, офф крутит сое в город) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: он играет? лимиты побежал, офф крутит сое в город) ну даже если так, это же тоже игра) Я вот вообще не играл в новый етернал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Flexs сказал: ну даже если так, это же тоже игра) Я вот вообще не играл в новый етернал да какая ето игра, вот забафаться на п деф и бег и кидать 20 кенселов за 10 минут пока баф не кончиться у врага вот ето игра а еще можно бегать 2 часа пока бафы оф, рили кайфонешь от геймлея Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.