AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, TALIBAN сказал: да какая ето игра, вот забафаться на п деф и бег и кидать 20 кенселов за 10 минут пока баф не кончиться у врага вот ето игра а еще можно бегать 2 часа пока бафы оф, рили кайфонешь от геймлея тебе хватило 2, чтобы сое крутануть дестром фулл эпик 18+, от танка на тт в шмоте+10))) не плачь сладкая Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 уебка срау видно) биться лбом в лимиты дестра на фулл эпике или не пацан) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тебе хватило 2, чтобы сое крутануть дестром фулл эпик 18+, от танка на тт в шмоте+10))) не плачь сладкая ну так ето игровой процесс, если вику оторвало нужен ребаф епте, без нее драцы смысла нет никому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: тебе хватило 2, чтобы сое крутануть дестром фулл эпик 18+, от танка на тт в шмоте+10))) не плачь сладкая ааа я поняль, ти хотел убить меня, а я рекол дал и не вишло, у тебя всегда гипертрофированные реакции на банальние вещи, все потому что тебя в детстве голый дядя в плаще за щеки гладиль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: ну так ето игровой процесс, если вику оторвало нужен ребаф епте, без нее драцы смысла нет никому как и канселы, так чего стонешь? ты трусишка, как зайчонок без яичек)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 35 минут назад, Flexs сказал: Так я думал залететь чисто на олимп на недельку-другую а тут такое Не знаю как сейчас, но как перелить фарм профу? Если ты условная ПП на фуле, с 500 птс, с каких твинков сливать? Ловишь вторую ПП и навязываешь конкуренцию . Кто будет переливать фарм профу? к тмоу же с твинков. Хотя тут же олимп +-1 очко короче я хз, я сейчас смотрел на проектах олимпа нет. Что касается оли и талибана , можешь вообще не слушать.. На нью, ни кто не "переливает" , тут и рега не стандартная(не видно сколько в реге , чтоб отрегаться , надо минуту ждать, один столб) Вообще , оли тут интересный. По началу кажется дико конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: ааа я поняль, ти хотел убить меня, а я рекол дал и не вишло, доблесть это состояние души, это же не пвп сервер, а сое сервер) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Что касается оли и талибана , можешь вообще не слушать.. как приговор, талибан это состояние души) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Zaeboja сказал: Что касается оли и талибана , можешь вообще не слушать.. На нью, ни кто не "переливает" , тут и рега не стандартная(не видно сколько в реге , чтоб отрегаться , надо минуту ждать, один столб) Вообще , оли тут интересный. По началу кажется дико конечно ) полные арены?) Я как то заходил на какие то сервы, такого как раньше олимпа давно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: как приговор, талибан это состояние души) Та ну блин , ну серьёзно, как можно говорить про то, что не знаешь , в чем сам не участвовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, Flexs сказал: полные арены?) Я как то заходил на какие то сервы, такого как раньше олимпа давно нет) неделю или больше чуть, потом 4-5 арен, много в день выдачи) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Zaeboja сказал: Та ну блин , ну серьёзно, как можно говорить про то, что не знаешь , в чем сам не участвовал) вот и я не пойму)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Flexs сказал: полные арены?) Я как то заходил на какие то сервы, такого как раньше олимпа давно нет) Да) Все в одной реге же, нету классов) Все смешалось , кони люди ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 тилькибан обиделся и ушел мобов колотить, все же кажется он пытался залить дестра на хиро, его обоссали свс и он кинулся постить , в надежде что админ порежет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Не , мне кажется , дело в чём то другом.. Он не в первый раз этот вопрос поднимает.. мож обида какая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, Zaeboja сказал: Не , мне кажется , дело в чём то другом.. Он не в первый раз этот вопрос поднимает.. мож обида какая ) у него постоянно обида на тех кто лучше него) такая инфантильная, по типу получил в рот от гнома побежал ныть админу, от глада побежал ныть админу, от суммонера побежал ныть админу, то есть он не прокачивает свой скилл, а сливает конкуренцию, на онлайн ему пофиг, были бы мобы и пара тел для прокачки чсв, желательно нубов) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 промаз под фризой зил по уе даггера лука, тут же создается тема админ реж уе) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 глад развалил его дестра на кайте, тут же тема админ верни заряды соник мув и неважно, что гладов со старта играющих 3-4, его же обоссали, нужно принять меры. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 ЛС он понятно не донит, но нужно людям нагадить по причинам см выше, тут же создается тема статы лс, и дм актив был 30 % стал 20%, попутно создаются темы админ подними цены на донат, сам он не донит, но доны ему в рот дают, логика дороде донат меньше ему дают в рот) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: ЛС он понятно не донит, но нужно людям нагадить по причинам см выше, тут же создается тема статы лс, и дм актив был 30 % стал 20%, попутно создаются темы админ подними цены на донат, сам он не донит, но доны ему в рот дают, логика дороде донат меньше ему дают в рот) какой страшный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 убил гном с лука, тут же админ дисбаланс гномы убивают с луком) а слышал бы как он в дс гэкает) сразу понятно откуда такая модель поведения) как в анекдоте сало есть сало что его пробовать) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, George_B сказал: какой страшный человек в 1953 такие доносы на соседей писали, сегодня пишут рапорты в ла2, в армии такого бы подушкой задушили и нассали сверху) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 51 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: в 1953 такие доносы на соседей писали, сегодня пишут рапорты в ла2, в армии такого бы подушкой задушили и нассали сверху) Ну тип любит подговнить такой чел ему похуй вообще, ты же сам писал пол года назад что вы были в 1 клане или что то такое потом он вышел и сливал тебя вы есе тут чет писали срались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Что би я не пожелаль, админ все делает))) скоро будут рывки у дестров как на хайфайфе Илушик не завидуй))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Сделайте им баф на Оли рили 2 минуты .Так интересней будет ,и у других проф появиться больше шансов на честный бой .И Свс станут умнее и грамотней играть . Еще бы откат вызова пантеры пофиксить ,вообще было бы не Оли ,а сказка .Админ возьми на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Stoic сказал: Сделайте им баф на Оли рили 2 минуты .Так интересней будет ,и у других проф появиться больше шансов на честный бой .И Свс станут умнее и грамотней играть . Еще бы откат вызова пантеры пофиксить ,вообще было бы не Оли ,а сказка .Админ возьми на заметку. согласен еще соркам и вообще магам все по оффу на олли сделать, что писю сосали все и серв упал на 2 день) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, TALIBAN сказал: Что би я не пожелаль, админ все делает))) скоро будут рывки у дестров как на хайфайфе Илушик не завидуй))) да админ на тебя тупого забил давно) Мой Илушик тебе рот разорвет, чем тут завидовать АртуроАртемХуйло Без имени? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 иди мобов колоти на пустом олде, не отвлекайся) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Ахахаха вон хиро сорка вам говорит что бафы лучше сделать 2мин, или он тоже долбаеб ?))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 14 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха вон хиро сорка вам говорит что бафы лучше сделать 2мин, или он тоже долбаеб ?))) конечно) ему тоже свс на клыки дают, но по его логике давай статы сорка по оффу сделаем? чтобы он вообще у всех писю сосал. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.