Zaeboja Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Хиро сорк на пустом сервере без оппозиции Лол кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 15 минут назад, Zaeboja сказал: Хиро сорк на пустом сервере без оппозиции Лол кек видимо какой то свс в день выдачи нормально пацанам за щеку надавал)) откуда иначе такие стоны) админ реж свс ОН ИМБА111!!!!!! Админ прочитай тему!! админ отпишии в игре!!!! соски блт ебаные) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: видимо какой то свс в день выдачи нормально пацанам за щеку надавал)) откуда иначе такие стоны) админ реж свс ОН ИМБА111!!!!!! Админ прочитай тему!! админ отпишии в игре!!!! соски блт ебаные) что б СВС был имбой, его еще надо одеть, наловить ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: конечно) ему тоже свс на клыки дают, но по его логике давай статы сорка по оффу сделаем? чтобы он вообще у всех писю сосал. я хз нахуй такое пистаь если весь баф на х1200 а именно баф на перса 40 минут или сколько там , а хуйню писать тчо зил на час ну ты что реал ебо бо , и конечное админ знает тебя по игре в милиард раз болльше чем ты и нехуй писать всякую хуйету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 часа назад, George_B сказал: что б СВС был имбой, его еще надо одеть, наловить ЛС это да, а тут кривой обоссаный дестр тилибана и стоик на сорке, тоже убожество стонут что свс их унижает Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 скоро начнет ныть про пвп зону в круме)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 47 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: скоро начнет ныть про пвп зону в круме)) да бля было бы за что писать это же пвп сервер ,ПВП а не лоу рейты играй фаньс а не ной чтобы фиксить крч шерстяной олух этот челвоек без имиени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ аааа хотел конечно сохранить интРЫГУ(((( словил я уот такой уот лс Passive: Decreases the MP consumption rate for all skills. а поймаль то я его в ФБ, смотрю на етот мечь и думаю вай бомба, песня бы лилась у молодого барда с таким мечем, как из жориних уст под гитару ну думаю надо продавать епте, а никто не покупаеть(((( а раз аллах велел торговать искусьно я и решиль нерфануть бардов с денсами сонгами на 2 часа!)) тогда би мой мич сталь актуальний, я би вименял его на мандарини Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, TALIBAN сказал: ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ аааа хотел конечно сохранить интРЫГУ(((( словил я уот такой уот лс Passive: Decreases the MP consumption rate for all skills. а поймаль то я его в ФБ, смотрю на етот мечь и думаю вай бомба, песня бы лилась у молодого барда с таким мечем, как из жориних уст под гитару ну думаю надо продавать епте, а никто не покупаеть(((( а раз аллах велел торговать искусьно и я решиль нерфануть бардов с денсами сонгами на 2 часа!)) тогда би мой мич сталь актуальний, я би вименял его на мандарини и снова 5 год подряд эта херота про аллаха и тд и тп) скучный ты, как киска твоей сестры, но от той хоть польза есть. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: и снова 5 год подряд эта херота про аллаха и тд и тп) скучный ты, как киска твоей сестры, но от той хоть польза есть. зато с тобой ебать, одни оргазми, прям не знаешь чего ожидать каждий раз__)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 12:55, TALIBAN сказал: почему у бд и свс на оли сонги висят по 2 часа? в поле значит их обоссали, бд если еще может комуто надамажить так свс вообще полный лох а в ету вашу чупуху 1х1 без бафа вы сделали им 2часа даже по корее ети бафы точились на время или кост, чтоб как-то маневрировать а тут на тебе 2 часа.... несправедливо Я тебя и без сонгов накажу плакать будешь ты самый кривой пал которого я встречал 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Я тебя и без сонгов накажу плакать будешь ты самый кривой пал которого я встречал 😅 ахаха)) значит тилибан таки пиздит и пытался фармить олимп)) основа у него же пал, забыл) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 не вышло и сразу ударился в рев на форме с компашкой подсосов, свс тут убивал пала всегда, со времен когда еще фанчиг на пале играл. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Хе хе Если так , то рил забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 18 минут назад, Zaeboja сказал: Хе хе Если так , то рил забавно это не забавно, это значит человек чмо, не хочет улучшать свой стиль игры на олли, хочет слить конкурента путем нытья админу и созданием тупых тем. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 А разве не со всеми профами он так делал 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 15 минут назад, Zaeboja сказал: А разве не со всеми профами он так делал 🤔 ну да, потому и говорю чмо) вещи своими именами надо называть, из за этой херни народ норм так забивает на сервер, а этот хуесос орать начинает какой он топ) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ахаха)) значит тилибан таки пиздит и пытался фармить олимп)) основа у него же пал, забыл) Да даже видео есть как эта мусорка получает пизды 😅😅😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: ну да, потому и говорю чмо) вещи своими именами надо называть, из за этой херни народ норм так забивает на сервер, а этот хуесос орать начинает какой он топ) Да там и Сонги сделай по 2 минуты все равно будет падать,Талибан и Олимп это сложно ,тд на босса с Олимпа не сделать он не переживет 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ахахах даже хыро свс не против)) шлушик илушик привет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 11 минут назад, TALIBAN сказал: ахахах даже хыро свс не против)) шлушик илушик привет)) привет Безымянное хуйло Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.