Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Zaeboja сказал:

Хиро сорк на пустом сервере без оппозиции 

Лол кек 

видимо какой то свс в день выдачи нормально пацанам за щеку надавал)) откуда иначе такие стоны) админ реж свс ОН ИМБА111!!!!!! Админ прочитай тему!! админ отпишии в игре!!!!  соски блт ебаные) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
49 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

видимо какой то свс в день выдачи нормально пацанам за щеку надавал)) откуда иначе такие стоны) админ реж свс ОН ИМБА111!!!!!! Админ прочитай тему!! админ отпишии в игре!!!!  соски блт ебаные) 

что б СВС был имбой, его еще надо одеть, наловить ЛС

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

конечно) ему тоже свс на клыки дают, но по его логике давай статы сорка по оффу сделаем? чтобы он вообще у всех писю сосал. 

я хз нахуй такое пистаь если весь баф на х1200 а именно баф на перса 40 минут или сколько там , а хуйню писать тчо зил на час ну ты что реал ебо бо , и конечное админ знает тебя по игре в милиард раз болльше чем ты и нехуй писать всякую хуйету 

Опубликовано
4 часа назад, George_B сказал:

что б СВС был имбой, его еще надо одеть, наловить ЛС

это да, а тут кривой обоссаный дестр тилибана и стоик на сорке, тоже убожество стонут  что свс их унижает

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
47 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

скоро начнет ныть про пвп зону в круме)) 

да бля было бы за что писать это же пвп сервер ,ПВП  а не лоу рейты играй фаньс а не ной чтобы фиксить крч шерстяной олух этот челвоек без имиени 

Опубликовано

ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ

аааа хотел конечно сохранить интРЫГУ((((

словил я уот такой уот лс Passive: Decreases the MP consumption rate for all skills.

а поймаль то я его в ФБ, смотрю на етот мечь и думаю вай бомба, песня бы лилась у молодого барда с таким мечем, как из жориних уст под гитару:ng_z_5:

ну думаю надо продавать епте, а никто не покупаеть(((( 

а раз аллах велел торговать искусьно я и решиль нерфануть бардов с денсами сонгами на 2 часа!))

тогда би мой мич сталь актуальний, я би вименял его на мандарини:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ

аааа хотел конечно сохранить интРЫГУ((((

словил я уот такой уот лс Passive: Decreases the MP consumption rate for all skills.

а поймаль то я его в ФБ, смотрю на етот мечь и думаю вай бомба, песня бы лилась у молодого барда с таким мечем, как из жориних уст под гитару:ng_z_5:

ну думаю надо продавать епте, а никто не покупаеть(((( 

а раз аллах велел торговать искусьно и я решиль нерфануть бардов с денсами сонгами на 2 часа!))

тогда би мой мич сталь актуальний, я би вименял его на мандарини:dg:

и снова 5 год подряд эта херота про аллаха и тд и тп) скучный ты, как киска твоей сестры, но от той хоть польза есть. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

и снова 5 год подряд эта херота про аллаха и тд и тп) скучный ты, как киска твоей сестры, но от той хоть польза есть. 

зато с тобой ебать, одни оргазми, прям не знаешь чего ожидать  каждий раз__))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
В 27.09.2023 в 12:55, TALIBAN сказал:

почему у бд и свс на оли сонги висят по 2 часа?

в поле значит их обоссали, бд если еще может комуто надамажить так свс вообще полный лох

а в ету вашу чупуху 1х1 без бафа вы сделали им 2часа

даже по корее ети бафы точились на время или кост, чтоб как-то маневрировать а тут на тебе 2 часа.... несправедливо

Я тебя и без сонгов накажу плакать будешь ты самый кривой пал которого я встречал 😅

Опубликовано
3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Я тебя и без сонгов накажу плакать будешь ты самый кривой пал которого я встречал 😅

ахаха)) значит тилибан таки пиздит и пытался фармить олимп)) основа у него же пал, забыл) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
18 минут назад, Zaeboja сказал:

Хе хе 

Если так , то рил забавно 

это не забавно, это значит человек чмо, не хочет улучшать свой стиль игры на олли, хочет слить конкурента путем нытья админу и созданием тупых тем. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
15 минут назад, Zaeboja сказал:

А разве не со всеми профами он так делал 🤔

ну да, потому и говорю чмо) вещи своими именами надо называть, из за этой херни народ норм так забивает на сервер, а этот хуесос орать начинает какой он топ) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

ахаха)) значит тилибан таки пиздит и пытался фармить олимп)) основа у него же пал, забыл) 

Да даже видео есть как эта мусорка получает пизды 😅😅😅

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

ну да, потому и говорю чмо) вещи своими именами надо называть, из за этой херни народ норм так забивает на сервер, а этот хуесос орать начинает какой он топ) 

Да там и Сонги сделай по 2 минуты все равно будет падать,Талибан и Олимп это сложно ,тд на босса с Олимпа не сделать он не переживет 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...