TALIBAN Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад топ эпик +20 из стартового набора пропал через месяц купоны на оружие и броню я не открывал, но думаю они аналогично пропадут через месяц.... до конца не понятно как это будет реализованно....можно ли их будет точить дальше, перестанут ли они исчезать после заточки? вангую, что когда спустя месяц игры у болььшинства персов на олде пропадут шмотки+20 с которыми они имели больмень конкурентный буст и откроется перспектива годового фарма мобов под атакой токсичных ПК - произойдет моментальный тильт и отвал с сервера имхо если что-то даете игрокам, не надо это потом у них забирать!!! хотя фул топ эпик сет+20 это наверное перебор... высказываемся САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, TALIBAN сказал: топ эпик +20 из стартового набора пропал через месяц купоны на оружие и броню я не открывал, но думаю они аналогично пропадут через месяц.... до конца не понятно как это будет реализованно....можно ли их будет точить дальше, перестанут ли они исчезать после заточки? вангую, что когда спустя месяц игры у болььшинства персов на олде пропадут шмотки+20 с которыми они имели больмень конкурентный буст и откроется перспектива годового фарма мобов под атакой токсичных ПК - произойдет моментальный тильт и отвал с сервера имхо если что-то даете игрокам, не надо это потом у них забирать!!! хотя фул топ эпик сет+20 это наверное перебор... высказываемся Толя, этот +20 буст не даст нихуя в плане конкуренции после слияния! Угроза отожрала себе уже такие запасы голд эпика, книг и лсов что их уже хуй кто догонет!!!)) не побоюсь сказать это, но всё таки я респектую им, хуле тут скрывать, они забрали етернал, всеми силами, честными и не честными!))) Остаётся другой вопрос, сколько они собираются держать в плену (за горло) этот пустой Олд?
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 53 минуты назад, TALIBAN сказал: топ эпик +20 из стартового набора пропал через месяц купоны на оружие и броню я не открывал, но думаю они аналогично пропадут через месяц.... до конца не понятно как это будет реализованно....можно ли их будет точить дальше, перестанут ли они исчезать после заточки? вангую, что когда спустя месяц игры у болььшинства персов на олде пропадут шмотки+20 с которыми они имели больмень конкурентный буст и откроется перспектива годового фарма мобов под атакой токсичных ПК - произойдет моментальный тильт и отвал с сервера имхо если что-то даете игрокам, не надо это потом у них забирать!!! хотя фул топ эпик сет+20 это наверное перебор... высказываемся Фул топ эпик +20 перебор?) та нее... Мелочь это! Та даже рар эпик+20 нихуя не даст, они быстрее загонят в дизмараль игроков, чем те захотят дальше что то развивать!) в угрозе уже дохуя +30 скиллов я уверен)))
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Только что, fucker сказал: Фул топ эпик +20 перебор?) та нее... Мелочь это! Та даже рар эпик+20 нихуя не даст, они быстрее загонят в дизмараль игроков, чем те захотят дальше что то развивать!) в угрозе уже дохуя +30 скиллов я верен))) У меня есть другое предложение! Нужно сделать залет на эпики и осады, что бы у всех были статы одинаковые как на твт, заточка скиллов, д баф то же самое! Вариант для хороших драк, и новые игроки будут собираться без проблем, и тем самым в честном бою заработают себе бусты! А самое главное, админ ничего никому не даёт и не ломает себе голову, какой же буст дать, что бы не жирно было и могли конкуренцию дать (нет такого буста)
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: У меня есть другое предложение! Нужно сделать залет на эпики и осады, что бы у всех были статы одинаковые как на твт, заточка скиллов, д баф то же самое! Вариант для хороших драк, и новые игроки будут собираться без проблем, и тем самым в честном бою заработают себе бусты! А самое главное, админ ничего никому не даёт и не ломает себе голову, какой же буст дать, что бы не жирно было и могли конкуренцию дать (нет такого буста) @Core рассмотрите вариантик! Понимаю что Олд не в ваших интересах, но по скольку вайп принципиально не рассматривается, я думаю этот вариант сможет привести к балансу Олд который для многих может оказаться интереснее Нью!
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Преимущества геройства само собой оставить не тронутыми!
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 44 минуты назад, fucker сказал: Нужно сделать залет на эпики и осады, что бы у всех были статы одинаковые как на твт, заточка скиллов, д баф то же самое! Уровнять всех игроков лишив их возможности развития перса это глупо, весь смысл рпг теряется и получается какой-то контерстрайк где у всех 16к денег и решает только скил.... Продуктивнее сделать разгон до топ буста коротким и простым!!! это оставит романтику рпг, даст удовольствия от прокачки перса за короткий срок, и решит вопрос баланса когда все будут на капе! Например в сессионных рпг - в той же доте, 20 минут и ты раскачан, если сложно залезь в леса и через 40 мин все равно вылезешь с бустом. ИМХО в мире быстрых удовольствий, коротких видео и фаст дофамина, фармить месяцами - это утопия для токсичного комьюнити которому результат важнее процесса. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, TALIBAN сказал: Уровнять всех игроков лишив их возможности развития перса это глупо, весь смысл рпг теряется и получается какой-то контерстрайк где у всех 16к денег и решает только скил.... Продуктивнее сделать разгон до топ буста коротким и простым!!! это оставит романтику рпг, даст удовольствия от прокачки перса за короткий срок, и решит вопрос баланса когда все будут на капе! Например в сессионных рпг - в той же доте, 20 минут и ты раскачан, если сложно залезь в леса и через 40 мин все равно вылезешь с бустом. ИМХО в мире быстрых удовольствий, коротких видео и фаст дофамина, фармить месяцами - это утопия для токсичного комьюнити которому результат важнее процесса. Что в твоём понимании топ буст? Фул точеный кастом в него входит? Если нет, то уже правал на финише!)) или может скилы +30?)) Я понимаю что с тобой как с солло игроком обсуждать игру в которой всегда воевали кланами, это та ещё хуета!!!!) Я не то что вангую, я ставлю ебучую точку на той идее что бы дать какой то унылый бустик игрокам, который не сыграет никакой, абсолютно, роли в их конкуренции против заряженной под завязку угрозы!!! Тут либо равными силами, в бою, с помощью скила, опыта и тактики, либо нехуй вообще что то придумывать==ЛЮТАЯ УТОПИЯ. хотите помериться бустом делайте ПВП зону на динамиках)) пиздитесь в поле! Толя там первый отлетит
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад +30 рут у паладина и вакансия одинокого Дестра освождается на веки
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: +30 рут у паладина и вакансия одинокого Дестра освождается на веки +30 рут повышает шанс рута на 1.5% от +15 который точится с 20книжек ты не понимаешь о чем рассуждаешь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: +30 рут повышает шанс рута на 1.5% от +15 который точится с 20книжек ты не понимаешь о чем рассуждаешь Моего +15 хватало)) +1.5% хватит
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Моего +15 хватало)) +1.5% хватит збс, действуй!!! тема так-то не об этом))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад щас мои фанаты подъедут, с ними потрындишь какой я красивый САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: щас мои фанаты подъедут, с ними потрындишь какой я красивый Один из них уже всё прочитал!) пока молчит... Вы все тут красивые, все кричите что хотите фана, но никто не хочет терять свой перевес в бусте, в пользу хорошего фана! Если так, то увы, гоняйте ещё лет 10 трансов по пустому олду!
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Аххаха слезы крокодила кайф. eternal club
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 30 минут назад, fucker сказал: никто не хочет терять свой перевес в бусте, в пользу хорошего фана! 2 года кричу сделайте всем изи буст, чтоб наточились за месяц до фула, а ты не слышишь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: 2 года кричу сделайте всем изи буст, чтоб наточились за месяц до фула, а ты не слышишь Да слышал я!)) только нахуй это админу, когда на изи фармится фул буст, то ему даже за прем не будут платить, потому что нахуй не нужен будет!) я уже молчу про уровень человеческой жадности)) автофарм сделал, это уже вышак как по мне!))) Я когда то предлагал сделать тут ОБТ вечный с полной холявой Не зашло
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Снова ростовские нытики собрались... Нужно освежить память.. и немного разложить по полочкам. 1) 3 часа назад, TALIBAN сказал: топ эпик +20 из стартового набора пропал через месяц купоны на оружие и броню я не открывал, но думаю они аналогично пропадут через месяц.... до конца не понятно как это будет реализованно....можно ли их будет точить дальше, перестанут ли они исчезать после заточки? вангую, что когда спустя месяц игры у болььшинства персов на олде пропадут шмотки+20 с которыми они имели больмень конкурентный буст и откроется перспектива годового фарма мобов под атакой токсичных ПК - произойдет моментальный тильт и отвал с сервера имхо если что-то даете игрокам, не надо это потом у них забирать!!! хотя фул топ эпик сет+20 это наверное перебор... высказываемся У нас в клане зашли люди которые тоже бегают с топ эпиком и потихоньку играют себе в кайф. Из за переизбытка эпика цены упали х2 вниз, сейчас можно купить топ эпик за 300 кол что ровняется ~3-4$. Что в наше время 3-4$? Вопрос риторический и каждый должен на него ответить сам... (Игрок должен сам выбрать, зайти в игру опиздюлиться и поскулить в чат, или вложить в то от чего ты получаешь удовольствие и строить себе имбу). Можно провести аналогию, "почему Ferrari так дорого стоит, я достоин тоже на ней ездить" P.S. так ты для начала сделай что то для этого потом скули.. То получается есть 3 выбора: 1) купить у ОСНОВЫ или еще у кого то который часто играет топ эпик за 300 кол. 2) Организовать людей которые бегают соло и кто пойми где и забрать у клана Угроза эпик. 3) Купить дорого в донат шопе. 2 часа назад, fucker сказал: У меня есть другое предложение! Нужно сделать залет на эпики и осады, что бы у всех были статы одинаковые как на твт, заточка скиллов, д баф то же самое! Вариант для хороших драк, и новые игроки будут собираться без проблем, и тем самым в честном бою заработают себе бусты! А самое главное, админ ничего никому не даёт и не ломает себе голову, какой же буст дать, что бы не жирно было и могли конкуренцию дать (нет такого буста) 2) Какой смысл тогда прокачивать персонажа? выхватить флагнутого перса на динамике и убить его? Итог: интерес вообще пропадет играть, так как ты сам прокачиваешь своего персонажа для всех мероприятий в игре. 3) В клане угроза вечером стабильно играет человек 5, в чем проблема другим игрокам собраться, продумать состав взять антипрофы, вохможно скинуться на ТС или создать канал в Дискорде для коммуникации и распределения обязанностей? Ответ остается открытым. 4) Касательно кастома, если упростить заточку - тогда теряеться уникальность вещи. Это проблема каждого игрока: -Находи время, фарми, гоняй по 3-4 раза в день в рифт -Нанимай драйвера -Плати. Выбор за игроком. я вон уже 2.5 года не могу точнуть кастом и не проблема, не останавливаюсь и потихоньку собираю точки. 5) 30е скилы, опять же выбор за тобой фарми олима, забирай пустые профы, по 50 книг дают за хиро, гоняй в рифт и лабу еще + 10 книг в день. Но куда проще поскулить. Админ и так упростил заточку снизив цены до минимума, так же был зимой проеб с ивентом санта, когда санта летал до марта месяца, кто успел тот и сьел, а кто то просто все время плачет на форуме как сложно.. Так тогда просьба или возьми себя в руки и добивайся чего то, или уже сь ебни что бы мы тебя не видели. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Да слышал я!)) только нахуй это админу, когда на изи фармится фул буст, то ему даже за прем не будут платить, потому что нахуй не нужен будет!) я уже молчу про уровень человеческой жадности)) автофарм сделал, это уже вышак как по мне!))) Я когда то предлагал сделать тут ОБТ вечный с полной холявой Не зашло Так за прем итак не платят))) админу выгодно нью, а олд это просто тестовая песочница, только почему-то она овер сложная и длится годами без ньюшек. Настрой олд с изи игрой, там будет комьюнити, и запускай нью 4-5-6 раз в год как сезоны в дьябло, из олдового комьюнити будет приток онлайна и выгоды на нью))) Было бы желание, а-то очередную телку с сиськам на сайте нарисовали, а геймплей убогий для 90% комьюнити САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Так за прем итак не платят))) админу выгодно нью, а олд это просто тестовая песочница, только почему-то она овер сложная и длится годами без ньюшек. Настрой олд с изи игрой, там будет комьюнити, и запускай нью 4-5-6 раз в год как сезоны в дьябло, из олдового комьюнити будет приток онлайна и выгоды на нью))) Было бы желание, а-то очередную телку с сиськам на сайте нарисовали, а геймплей убогий для 90% комьюнити суди по себе, мне проще закинуть 10$ и не парить мозг с динамиками и прогрессом, знаю людей которые тоже так размышляют. Геймплей ты создаешь сам себе, Админ только ставит условия и комфорт с которыми ты должен этого добиться. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Снова ростовские нытики собрались... Нужно освежить память.. и немного разложить по полочкам. 1) У нас в клане зашли люди которые тоже бегают с топ эпиком и потихоньку играют себе в кайф. Из за переизбытка эпика цены упали х2 вниз, сейчас можно купить топ эпик за 300 кол что ровняется ~3-4$. Что в наше время 3-4$? Вопрос риторический и каждый должен на него ответить сам... (Игрок должен сам выбрать, зайти в игру опиздюлиться и поскулить в чат, или вложить в то от чего ты получаешь удовольствие и строить себе имбу). Можно провести аналогию, "почему Ferrari так дорого стоит, я достоин тоже на ней ездить" P.S. так ты для начала сделай что то для этого потом скули.. То получается есть 3 выбора: 1) купить у ОСНОВЫ или еще у кого то который часто играет топ эпик за 300 кол. 2) Организовать людей которые бегают соло и кто пойми где и забрать у клана Угроза эпик. 3) Купить дорого в донат шопе. 2) Какой смысл тогда прокачивать персонажа? выхватить флагнутого перса на динамике и убить его? Итог: интерес вообще пропадет играть, так как ты сам прокачиваешь своего персонажа для всех мероприятий в игре. 3) В клане угроза вечером стабильно играет человек 5, в чем проблема другим игрокам собраться, продумать состав взять антипрофы, вохможно скинуться на ТС или создать канал в Дискорде для коммуникации и распределения обязанностей? Ответ остается открытым. 4) Касательно кастома, если упростить заточку - тогда теряеться уникальность вещи. Это проблема каждого игрока: -Находи время, фарми, гоняй по 3-4 раза в день в рифт -Нанимай драйвера -Плати. Выбор за игроком. я вон уже 2.5 года не могу точнуть кастом и не проблема, не останавливаюсь и потихоньку собираю точки. 5) 30е скилы, опять же выбор за тобой фарми олима, забирай пустые профы, по 50 книг дают за хиро, гоняй в рифт и лабу еще + 10 книг в день. Но куда проще поскулить. Админ и так упростил заточку снизив цены до минимума, так же был зимой проеб с ивентом санта, когда санта летал до марта месяца, кто успел тот и сьел, а кто то просто все время плачет на форуме как сложно.. Так тогда просьба или возьми себя в руки и добивайся чего то, или уже сь ебни что бы мы тебя не видели. Ок. Сколько нужно средств и времени новому игроку что бы сравнять шансы с вашим кланом и не успеть уйти в дизмараль, в который вы обязательно их погрузите?))
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Снова ростовские нытики собрались... Нужно освежить память.. и немного разложить по полочкам. 1) У нас в клане зашли люди которые тоже бегают с топ эпиком и потихоньку играют себе в кайф. Из за переизбытка эпика цены упали х2 вниз, сейчас можно купить топ эпик за 300 кол что ровняется ~3-4$. Что в наше время 3-4$? Вопрос риторический и каждый должен на него ответить сам... (Игрок должен сам выбрать, зайти в игру опиздюлиться и поскулить в чат, или вложить в то от чего ты получаешь удовольствие и строить себе имбу). Можно провести аналогию, "почему Ferrari так дорого стоит, я достоин тоже на ней ездить" P.S. так ты для начала сделай что то для этого потом скули.. То получается есть 3 выбора: 1) купить у ОСНОВЫ или еще у кого то который часто играет топ эпик за 300 кол. 2) Организовать людей которые бегают соло и кто пойми где и забрать у клана Угроза эпик. 3) Купить дорого в донат шопе. 2) Какой смысл тогда прокачивать персонажа? выхватить флагнутого перса на динамике и убить его? Итог: интерес вообще пропадет играть, так как ты сам прокачиваешь своего персонажа для всех мероприятий в игре. 3) В клане угроза вечером стабильно играет человек 5, в чем проблема другим игрокам собраться, продумать состав взять антипрофы, вохможно скинуться на ТС или создать канал в Дискорде для коммуникации и распределения обязанностей? Ответ остается открытым. 4) Касательно кастома, если упростить заточку - тогда теряеться уникальность вещи. Это проблема каждого игрока: -Находи время, фарми, гоняй по 3-4 раза в день в рифт -Нанимай драйвера -Плати. Выбор за игроком. я вон уже 2.5 года не могу точнуть кастом и не проблема, не останавливаюсь и потихоньку собираю точки. 5) 30е скилы, опять же выбор за тобой фарми олима, забирай пустые профы, по 50 книг дают за хиро, гоняй в рифт и лабу еще + 10 книг в день. Но куда проще поскулить. Админ и так упростил заточку снизив цены до минимума, так же был зимой проеб с ивентом санта, когда санта летал до марта месяца, кто успел тот и сьел, а кто то просто все время плачет на форуме как сложно.. Так тогда просьба или возьми себя в руки и добивайся чего то, или уже сь ебни что бы мы тебя не видели. все это ты расписываешь красиво, вот только результат сомнительный, шахматы капабланки тоже считаются вершиной игр, да только в них никто не играет САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Только что, fucker сказал: Ок. Сколько нужно средств и времени новому игроку что бы сравнять шансы с вашим кланом и не успеть уйти в дизмараль, в который вы обязательно их погрузите?)) О софтак уже молчу)))
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Ок. Сколько нужно средств и времени новому игроку что бы сравнять шансы с вашим кланом и не успеть уйти в дизмараль, в который вы обязательно их погрузите?)) не знаю, козлобородый у Вас играл, за месяц по моему сделал себе фулл мага, и даже бывало убивал 1х1. повторюсь все зависит от желания. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад видишь олежек, кроме меня никто не хочет с тобой играть на твоих "админовских комфортных" условиях САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: О софтак уже молчу))) какой дурак будет покупать софт на сервер где нет файтов? и для чего? кому что доказать? Если ты не знаешь обнов почитай внимательно, введены метки 1,2,3 которые можно бить в ассист как на ХФ. только дурак купит после этих обнов софт. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: какой дурак будет покупать софт на сервер где нет файтов? и для чего? кому что доказать? Если ты не знаешь обнов почитай внимательно, введены метки 1,2,3 которые можно бить в ассист как на ХФ. только дурак купит после этих обнов софт. все зависит от желания))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: видишь олежек, кроме меня никто не хочет с тобой играть на твоих "админовских комфортных" условиях я не плачу, развиваю паралельно 2 персонажа и не ною. Захожу когда время есть в свое удовольствие. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: не знаю, козлобородый у Вас играл, за месяц по моему сделал себе фулл мага, и даже бывало убивал 1х1. повторюсь все зависит от желания. Далеко не месяц! Все зависит от возможностей в первую очередь, потом уже от желания))) Неф от тцк прятался, сидел дома без выхода даже за сигаретами)) такая возможность не у всех есть!))
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: я не плачу, развиваю паралельно 2 персонажа и не ною. Захожу когда время есть в свое удовольствие. тут никто не плачет, а кто говорит что не плачет, не плачет в 2 раза больше если люди обсуждают что-либо тежелое для твоего восприятия это не проявление их слабости, скорее твоей САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 1 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 1 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти