TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Рейтинг не делает по факту тебя игроком топ 1, который за 5 лет не смог одеть 1 профу с большим онлайном. Для меня скил когда человек может играть за любую профу на олике, или подобрать хорошую стратегию для факта. Но явно не ты толя) и это все прекрасно понимают. Но ты в своем вымешленном мире сам себе это внушил и гордишься этим 🤣🤣🤣🤣 я внушил, я горжусь а ты горишь фанат самый преданный САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Кирпичь, не все как ты работают гавночерпием, люди работают в АйТи и могут параллельно работать и играть . Тот же ноу плайер из Канады так делает. Но ты в меру своей узколобости и тупизму решил высраться сегодня по полной Тебя твоя мандавошка отъебала за то что ты под оставкой обрыганый лежал?) или у троллейбусе после смены пьяный остановку поехал?) Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник....
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, TALIBAN сказал: я внушил, я горжусь а ты горишь фанат самый преданный Зачем мне гореть? Я сегодня с кайфом дал тебе пиздюлей, забрал 3 лса и мне этого достаточно Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, Kfcparen_original сказал: не знаю где ты и сколько набил знаю что ты бил в два окна когда админ не следил за этим а когда другие стали так делать ты их слил и им порезали рейтинг вот такой ты толя ебанько когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, fucker сказал: Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник.... настоящий стасик интриган и на форуме обосрался иди пивка с пельмешками ебани и ложись рилсы смотреть eternal club
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем мне гореть? Я сегодня с кайфом дал тебе пиздюлей, забрал 3 лса и мне этого достаточно походу не достаточно, раз ты тут уже час мне песни поешь))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, fucker сказал: Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник.... Не обижайся кирпичь, выглядит так как будто тебя это задело и ты как детском саду»а ты сам дурак». Ты родился кирпичом тупым, и это твой путь по жизни😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, TALIBAN сказал: когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров банить и так людей нет зачем банить вопрос был в том что ты за фан но летишь бить ботиков ты в кс тоже играешь против ботов когда нормальные игроки тебе на клык кидают? eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, AnkhSynaMoon сказал: Не обижайся кирпичь, выглядит так как будто тебя это задело и ты как детском саду»а ты сам дурак». Ты родился кирпичом тупым, и это твой путь по жизни😂😂😂 это пусть кирпича быть интриганом и дятлом думаю в подростковом возрасте над ним издевались возможно было то чего мы не знаем поэтому кирпич такой eternal club
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: банить и так людей нет зачем банить вопрос был в том что ты за фан но летишь бить ботиков ты в кс тоже играешь против ботов когда нормальные игроки тебе на клык кидают? каждый дрочит как он хочет бегать за 3 телами, один из которых на дестре бежит роняя кал пока маги жгут я фаном не считаю, лечу на ивент что тут обсуждать?! главное результат САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября у тебя ромашка галлюцинации, я 4 года давал оппозицию, оттуда и счетчик, а боты на этернале существуют 1 месяц предъява тухлая как и рейтинг набитый в 2 окна САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: это пусть кирпича быть интриганом и дятлом думаю в подростковом возрасте над ним издевались возможно было то чего мы не знаем поэтому кирпич такой Я думаю этот кирпичь результат равзлечения бухого дальнобойщика, и шалавы под наркотой. Другого объяснения нет. Или разве что неандерталец изобрел машину времени, тпнулся в наше время и исполняет 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября еще за мразей расскажи что я там лутал, ни 1 бижи не взял за 2 месяца, а как они с вами засосались оттагался и давал им драку соло вс фулка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, TALIBAN сказал: у тебя ромашка галлюцинации, я 4 года давал оппозицию, оттуда и счетчик, а боты на этернале существуют 1 месяц предъява тухлая как и рейтинг набитый в 2 окна Тухлая как и сам Рома))))ыыы Чайник и тухлый на связи!!!!
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, TALIBAN сказал: когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров Пиздабол детектед. Когда я вылез в рейтинг по ПК на 1 место, а это на минуточку престижней чем твои пвп которые бьются на ивентах. Когда есть риск что тебя дропнут. И написал в титуле «Player Killer #1“ тебя это так разозлило что ты быстро побежал писать маляву что я абузил пк 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, fucker сказал: Что такое интриган по вашему?))) ты интригант сервера и сплетник тебе бы телочкой родиться но думаю с твоими сисями ты уже переродился eternal club
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, fucker сказал: Что такое интриган по вашему?))) в детстве была такая поговорка "кто обзывается сам так и называеться" живое подтверждение))) строчит как ему похуй на 4 страницы форума САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Залупа болен, я заметил что он записывает у кого сколько пвп в рейтинге, записывает на бумажечку и делает просчеты, сколько кто набил за сутки. Жестко у типа 3е детей, и есть столько временни на такую хуйню 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: ты интригант сервера и сплетник тебе бы телочкой родиться но думаю с твоими сисями ты уже переродился Чего ты так завелся, тухлый))))) интриганТ или интригаН айтишник хуев... Ааххахах
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупа болен, я заметил что он записывает у кого сколько пвп в рейтинге, записывает на бумажечку и делает просчеты, сколько кто набил за сутки. Жестко у типа 3е детей, и есть столько временни на такую хуйню 😂😂😂 ахахахаххаха рейтинг! eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, fucker сказал: Чего ты так завелся, тухлый))))) интриганТ или интригаН айтишник хуев... Ааххахах иди гуляй жирное пузо а то воняет от тебя eternal club
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Пиздабол детектед. Когда я вылез в рейтинг по ПК на 1 место, а это на минуточку престижней чем твои пвп которые бьются на ивентах. Когда есть риск что тебя дропнут. И написал в титуле «Player Killer #1“ тебя это так разозлило что ты быстро побежал писать маляву что я абузил пк 😂😂😂 так это разные вещи дурачек пк негавтивно влияет на онлайн, ты гробил сервак на абьюзе отмыва кармы с кх, и убивал этим онлайн кидал купола в город с виверны для счетчка по трейдерам риск дропнуться, не смеши, 1 кил новичка и сое в кх на смыв кармы, еще чтото говорит про набив на лохах, в своем глазу бревна не видишь!?!?!?!??! иди рыбьего жира наверно, ты не улавливаешь элементарных вещей САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября ахахаххаахх я книжку читал в детстве, и все помню без бумажки, мне не надо будильник ставить чтоб запомнить 4 цифры не то что олежек обырвалг, читал твои смски в телеге под фотками с полуготовой жратвой и плакал горючими слезами САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, TALIBAN сказал: так это разные вещи дурачек пк негавтивно влияет на онлайн, ты гробил сервак на абьюзе отмыва кармы с кх, и убивал этим онлайн кидал купола в город с виверны для счетчка по трейдерам риск дропнуться, не смеши, 1 кил новичка и сое в кх на смыв кармы, еще чтото говорит про набив на лохах, в своем глазу бревна не видишь!?!?!?!??! иди рыбьего жира наверно, ты не улавливаешь элементарных вещей Конечно я во всех твоих беда виноват ведь ты самый преданный фанат. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: иди гуляй жирное пузо а то воняет от тебя Рома я в Ростове))) ты что несёшь))) это ничто иное, как ты ебанул подливой если рядом с тобой воняет, значит это вышло из тебя))) или из бабки, на чью пенсию ты кормишься)))
Kfcparen_original Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, fucker сказал: Рома я в Ростове))) ты что несёшь))) это ничто иное, как ты ебанул подливой если рядом с тобой воняет, значит это вышло из тебя))) или из бабки, на чью пенсию ты кормишься))) так ты за сотку уже весишь рюкзак такой стал я держу 85 кг при росте 187 а ты пузо стасик уже( eternal club
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно я во всех твоих беда виноват ведь ты самый преданный фанат. ахахах нечего ответить САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 сентября Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, TALIBAN сказал: ахахах нечего ответить Ты с телефона пишешь или с компьютера? Если с телефона то напомню тебе. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всем хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый Мне нету интереса доказывать тебе, кто я, лох Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты с телефона пишешь или с компьютера? Если с телефона то напомню тебе. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всем хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый Мне нету интереса доказывать тебе, кто я, лох не вывозишь даже стишок сочинить САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 4 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 4 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти