TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Рейтинг не делает по факту тебя игроком топ 1, который за 5 лет не смог одеть 1 профу с большим онлайном. Для меня скил когда человек может играть за любую профу на олике, или подобрать хорошую стратегию для факта. Но явно не ты толя) и это все прекрасно понимают. Но ты в своем вымешленном мире сам себе это внушил и гордишься этим 🤣🤣🤣🤣 я внушил, я горжусь а ты горишь фанат самый преданный САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Кирпичь, не все как ты работают гавночерпием, люди работают в АйТи и могут параллельно работать и играть . Тот же ноу плайер из Канады так делает. Но ты в меру своей узколобости и тупизму решил высраться сегодня по полной Тебя твоя мандавошка отъебала за то что ты под оставкой обрыганый лежал?) или у троллейбусе после смены пьяный остановку поехал?) Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник....
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: я внушил, я горжусь а ты горишь фанат самый преданный Зачем мне гореть? Я сегодня с кайфом дал тебе пиздюлей, забрал 3 лса и мне этого достаточно Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: не знаю где ты и сколько набил знаю что ты бил в два окна когда админ не следил за этим а когда другие стали так делать ты их слил и им порезали рейтинг вот такой ты толя ебанько когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник.... настоящий стасик интриган и на форуме обосрался иди пивка с пельмешками ебани и ложись рилсы смотреть eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем мне гореть? Я сегодня с кайфом дал тебе пиздюлей, забрал 3 лса и мне этого достаточно походу не достаточно, раз ты тут уже час мне песни поешь))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Кем может работат в АйТи, человек который слово хуй с тремя ошибками пишет?ахахххаааххсх ты еблан чайник.... Не обижайся кирпичь, выглядит так как будто тебя это задело и ты как детском саду»а ты сам дурак». Ты родился кирпичом тупым, и это твой путь по жизни😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров банить и так людей нет зачем банить вопрос был в том что ты за фан но летишь бить ботиков ты в кс тоже играешь против ботов когда нормальные игроки тебе на клык кидают? eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Не обижайся кирпичь, выглядит так как будто тебя это задело и ты как детском саду»а ты сам дурак». Ты родился кирпичом тупым, и это твой путь по жизни😂😂😂 это пусть кирпича быть интриганом и дятлом думаю в подростковом возрасте над ним издевались возможно было то чего мы не знаем поэтому кирпич такой eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: банить и так людей нет зачем банить вопрос был в том что ты за фан но летишь бить ботиков ты в кс тоже играешь против ботов когда нормальные игроки тебе на клык кидают? каждый дрочит как он хочет бегать за 3 телами, один из которых на дестре бежит роняя кал пока маги жгут я фаном не считаю, лечу на ивент что тут обсуждать?! главное результат САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад у тебя ромашка галлюцинации, я 4 года давал оппозицию, оттуда и счетчик, а боты на этернале существуют 1 месяц предъява тухлая как и рейтинг набитый в 2 окна САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: это пусть кирпича быть интриганом и дятлом думаю в подростковом возрасте над ним издевались возможно было то чего мы не знаем поэтому кирпич такой Я думаю этот кирпичь результат равзлечения бухого дальнобойщика, и шалавы под наркотой. Другого объяснения нет. Или разве что неандерталец изобрел машину времени, тпнулся в наше время и исполняет 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад еще за мразей расскажи что я там лутал, ни 1 бижи не взял за 2 месяца, а как они с вами засосались оттагался и давал им драку соло вс фулка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: у тебя ромашка галлюцинации, я 4 года давал оппозицию, оттуда и счетчик, а боты на этернале существуют 1 месяц предъява тухлая как и рейтинг набитый в 2 окна Тухлая как и сам Рома))))ыыы Чайник и тухлый на связи!!!!
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Что такое интриган по вашему?)))
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: когда спартак плакал мне в тг что чупа бодро толкает счетчик на ивентах, я ему сказал набей на ботах, когда он набил зрв его слил и счетчик откатили так что ти пиздабол форменный)) я уже 100 раз говорил что если это так пусть меня забанят ты не смог сделать то что сделал я и обесцениваешь мои достижения мол я сделал это не честно, слабый верь в это - я не против, для фанатов свойственно придумывать легенды про своих кумиров Пиздабол детектед. Когда я вылез в рейтинг по ПК на 1 место, а это на минуточку престижней чем твои пвп которые бьются на ивентах. Когда есть риск что тебя дропнут. И написал в титуле «Player Killer #1“ тебя это так разозлило что ты быстро побежал писать маляву что я абузил пк 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Что такое интриган по вашему?))) ты интригант сервера и сплетник тебе бы телочкой родиться но думаю с твоими сисями ты уже переродился eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Что такое интриган по вашему?))) в детстве была такая поговорка "кто обзывается сам так и называеться" живое подтверждение))) строчит как ему похуй на 4 страницы форума САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Залупа болен, я заметил что он записывает у кого сколько пвп в рейтинге, записывает на бумажечку и делает просчеты, сколько кто набил за сутки. Жестко у типа 3е детей, и есть столько временни на такую хуйню 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: ты интригант сервера и сплетник тебе бы телочкой родиться но думаю с твоими сисями ты уже переродился Чего ты так завелся, тухлый))))) интриганТ или интригаН айтишник хуев... Ааххахах
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупа болен, я заметил что он записывает у кого сколько пвп в рейтинге, записывает на бумажечку и делает просчеты, сколько кто набил за сутки. Жестко у типа 3е детей, и есть столько временни на такую хуйню 😂😂😂 ахахахаххаха рейтинг! eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Чего ты так завелся, тухлый))))) интриганТ или интригаН айтишник хуев... Ааххахах иди гуляй жирное пузо а то воняет от тебя eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Пиздабол детектед. Когда я вылез в рейтинг по ПК на 1 место, а это на минуточку престижней чем твои пвп которые бьются на ивентах. Когда есть риск что тебя дропнут. И написал в титуле «Player Killer #1“ тебя это так разозлило что ты быстро побежал писать маляву что я абузил пк 😂😂😂 так это разные вещи дурачек пк негавтивно влияет на онлайн, ты гробил сервак на абьюзе отмыва кармы с кх, и убивал этим онлайн кидал купола в город с виверны для счетчка по трейдерам риск дропнуться, не смеши, 1 кил новичка и сое в кх на смыв кармы, еще чтото говорит про набив на лохах, в своем глазу бревна не видишь!?!?!?!??! иди рыбьего жира наверно, ты не улавливаешь элементарных вещей САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад ахахаххаахх я книжку читал в детстве, и все помню без бумажки, мне не надо будильник ставить чтоб запомнить 4 цифры не то что олежек обырвалг, читал твои смски в телеге под фотками с полуготовой жратвой и плакал горючими слезами САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: так это разные вещи дурачек пк негавтивно влияет на онлайн, ты гробил сервак на абьюзе отмыва кармы с кх, и убивал этим онлайн кидал купола в город с виверны для счетчка по трейдерам риск дропнуться, не смеши, 1 кил новичка и сое в кх на смыв кармы, еще чтото говорит про набив на лохах, в своем глазу бревна не видишь!?!?!?!??! иди рыбьего жира наверно, ты не улавливаешь элементарных вещей Конечно я во всех твоих беда виноват ведь ты самый преданный фанат. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: иди гуляй жирное пузо а то воняет от тебя Рома я в Ростове))) ты что несёшь))) это ничто иное, как ты ебанул подливой если рядом с тобой воняет, значит это вышло из тебя))) или из бабки, на чью пенсию ты кормишься)))
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Рома я в Ростове))) ты что несёшь))) это ничто иное, как ты ебанул подливой если рядом с тобой воняет, значит это вышло из тебя))) или из бабки, на чью пенсию ты кормишься))) так ты за сотку уже весишь рюкзак такой стал я держу 85 кг при росте 187 а ты пузо стасик уже( eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно я во всех твоих беда виноват ведь ты самый преданный фанат. ахахах нечего ответить САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: ахахах нечего ответить Ты с телефона пишешь или с компьютера? Если с телефона то напомню тебе. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всем хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый Мне нету интереса доказывать тебе, кто я, лох Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты с телефона пишешь или с компьютера? Если с телефона то напомню тебе. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всем хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый Мне нету интереса доказывать тебе, кто я, лох не вывозишь даже стишок сочинить САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 4 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 4 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти