TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад спыздил где-то или нейросеть? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад У залупы дефицит внимания @Kfcparen_original ревнует что много тупому кирпичу отвечали, крутится вертится скулит, хвостиком машет «а я , а я, поднимите мне тестостерон, я толя эстроген» Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: так ты за сотку уже весишь рюкзак такой стал я держу 85 кг при росте 187 а ты пузо стасик уже( Рома бедный твой мозг)) поплавил ты чердак не хило... Честно жаль тебя даже
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, TALIBAN сказал: спыздил где-то или нейросеть? Это песня, еще один тупой даун, в Ростове все такие дебилы? Нету интереса (No Interest) 10AGE Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Это песня, еще один тупой даун, в Ростове все такие дебилы? Нету интереса (No Interest) 10AGE Судя по песне, тупой даун это ты)) бля ладно я получил дозу от двух токсичных имбицылов))) мне хватит)) теперь это надо переварить.... Фу бля, теперь я вспомнил что бывают и такие быдлоублдки )) Трансу привет, Ромка не тухни, чайник сегодня не спи!))
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Судя по песне, тупой даун это ты)) бля ладно я получил дозу от двух токсичных имбицылов))) мне хватит)) теперь это надо переварить.... Фу бля, теперь я вспомнил что бывают и такие быдлоублдки )) Трансу привет, Ромка не тухни, чайник сегодня не спи!)) Да сьебись ты уже нахуй разультат бухого дальнобойщика и шалавы под наркотой. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Да сьебись ты уже нахуй разультат бухого дальнобойщика и шалавы под наркотой.
Страница 5 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 5 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти