TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад просто не всем хочется ездить на феррари, кому то по кайфу на минивене)) а игровой процесс построен как соревнования по драгрейсингу, кто быстрее тот и вин в вопросе приспособиться или умереть в онлайн игре критической значимости нет, можно сменить сервер или игру, вот и нет онлайна((( САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: просто не всем хочется ездить на феррари, кому то по кайфу на минивене)) а игровой процесс построен как соревнования по драгрейсингу, кто быстрее тот и вин в вопросе приспособиться или умереть в онлайн игре критической значимости нет, можно сменить сервер или игру, вот и нет онлайна((( Так построен вон.птс, нужно или конкретно задротить или иметь очень много времени. Здесь где играет 5 калет, взял пару антипроф и файт выигран. В твоем случае у кого первей вылетит Крит если говорить 1х1. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 34 минуты назад, fucker сказал: Далеко не месяц! Все зависит от возможностей в первую очередь, потом уже от желания))) Неф от тцк прятался, сидел дома без выхода даже за сигаретами)) такая возможность не у всех есть!)) Многие игроки ливнули, почему тебе шмот не оставили зная что ты бич который не может одеться 3й год ? Или люди жадные или ты хуевый товарищ? У нас Рама юрчику перса оставил, хотя Юра не самый бедный и даже не в клане… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Так построен вон.птс, нужно или конкретно задротить или иметь очень много времени. Здесь где играет 5 калет, взял пару антипроф и файт выигран. В твоем случае у кого первей вылетит Крит если говорить 1х1. Конкретно задротить или иметь много времени это одно и то же Я тебе толкую что от слияния к слиянию онлайн на олде схлопывается за пару недель. Игроки дают обратную связь - мы не вывозим буст который есть у старых игроков. Один предлагает системное сделать одинаковый буст как на ивентах, другой предлагает сделать проще процесс раскачки, ты я так и не понял что предлагаешь???? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Многие игроки ливнули, почему тебе шмот не оставили зная что ты бич который не может одеться 3й год ? Или люди жадные или ты хуевый товарищ? У нас Рама юрчику перса оставил, хотя Юра не самый бедный и даже не в клане… А мне не интересен чужой буст, я свой имею и мне хватает, + я топлю чтоб сопоставимый с моим бустом стало проще получить тем у кого такового нет.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 11 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Многие игроки ливнули, почему тебе шмот не оставили зная что ты бич который не может одеться 3й год ? Или люди жадные или ты хуевый товарищ? У нас Рама юрчику перса оставил, хотя Юра не самый бедный и даже не в клане… И с каких это пор я играю на Рамином чаре?))
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 36 минут назад, TALIBAN сказал: Игроки дают обратную связь - мы не вывозим буст который есть у старых игроков. У нас с клана осталось 2 персонажа с нью, 2е ливнули по причине что нету онлайна и не интересно. Никто не ныл что сложно что его убивают. Ты сам то не играл на нью и понятия не имеешь кто пришел новый, а кто твин. Чисто мусолишь одну тему. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 27 минут назад, Юрец сказал: И с каких это пор я играю на Рамином чаре?)) Я не писал что ты на нем играешь, я писал что рама тебе оставил, а ты раздел. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Многие игроки ливнули, почему тебе шмот не оставили зная что ты бич который не может одеться 3й год ? Или люди жадные или ты хуевый товарищ? У нас Рама юрчику перса оставил, хотя Юра не самый бедный и даже не в клане… Олег я понимаю что тебе интереснее гонять транса по пустому серверу, чем участвовать в нормальных драках клан на клан, где могут дать по ебалу)) Всё что ты пишешь тут, ничего не ведёт к улучшению онлайна на олде, всё что ты написал уже пройдено и не увенчалось успехом!) Кого ты предлагаешь собрать, из играющих сейчас на олде??????? Ты с ними сам поиграй там типы в двух соснах друг друга перехуярят, эту кодлу не возможно собрать и организовать, забудь нахуй об этих инвалидах они тупо созданы что бы тешить твое самолюбие, и для того что бы Рома мог почувствовать себя рейд боссом и прописать это в чат!)) на данный момент это ваш уровень на олде, гонять недобитков! Что ты доебался до моего буста?)) Во первых, информация о моем бусте ровно та, которую я тебе дал)) Во вторых, что это изменит если я даже буду фул?)) Напиши сразу, что ты слишком долго побеждал трансов и недобитков, что бы почувствовать горечь поражения от новых людей при равной драке!? Ахахa
Юрец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Я не писал что ты на нем играешь, я писал что рама тебе оставил, а ты раздел. Ну не раздел а «до раздел» чуток разные вещи.
Юрец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 хвилини тому, fucker сказав: Олег я понимаю что тебе интереснее гонять транса по пустому серверу, чем участвовать в нормальных драках клан на клан, где могут дать по ебалу)) Всё что ты пишешь тут, ничего не ведёт к улучшению онлайна на олде, всё что ты написал уже пройдено и не увенчалось успехом!) Кого ты предлагаешь собрать, из играющих сейчас на олде??????? Ты с ними сам поиграй там типы в двух соснах друг друга перехуярят, эту кодлу не возможно собрать и организовать, забудь нахуй об этих инвалидах они тупо созданы что бы тешить твое самолюбие, и для того что бы Рома мог почувствовать себя рейд боссом и прописать это в чат!)) на данный момент это ваш уровень на олде, гонять недобитков! Что ты доебался до моего буста?)) Во первых, информация о моем бусте ровно та, которую я тебе дал)) Во вторых, что это изменит если я даже буду фул?)) Напиши сразу, что ты слишком долго побеждал трансов и недобитков, что бы почувствовать горечь поражения от новых людей при равной драке!? Ахахa Золотые слова, прям в точку написал 1
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, fucker сказал: @Core рассмотрите вариантик! Понимаю что Олд не в ваших интересах, но по скольку вайп принципиально не рассматривается, я думаю этот вариант сможет привести к балансу Олд который для многих может оказаться интереснее Нью! @Coreесли предложение воплотимо в реальность, давайте попробуем!!! Ничего не теряем, так хоть минимум 2 фул клана будут Олд на плаву держать!!! @AnkhSynaMoon ибо этот бездельник со своими кентами так и будет держать Олд в заложниках, начнет созывать весь клан что бы они в тех раздел написывали что всё лажа и не будет работать!;)
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 35 минут назад, fucker сказал: Олег я понимаю что тебе интереснее гонять транса по пустому серверу, чем участвовать в нормальных драках клан на клан, где могут дать по ебалу)) Всё что ты пишешь тут, ничего не ведёт к улучшению онлайна на олде, всё что ты написал уже пройдено и не увенчалось успехом!) Кого ты предлагаешь собрать, из играющих сейчас на олде??????? Ты с ними сам поиграй там типы в двух соснах друг друга перехуярят, эту кодлу не возможно собрать и организовать, забудь нахуй об этих инвалидах они тупо созданы что бы тешить твое самолюбие, и для того что бы Рома мог почувствовать себя рейд боссом и прописать это в чат!)) на данный момент это ваш уровень на олде, гонять недобитков! Что ты доебался до моего буста?)) Во первых, информация о моем бусте ровно та, которую я тебе дал)) Во вторых, что это изменит если я даже буду фул?)) Напиши сразу, что ты слишком долго побеждал трансов и недобитков, что бы почувствовать горечь поражения от новых людей при равной драке!? Ахахa Ты тупица, очередной раз пробиваешь дно. Мне хватало моего буста и скила, гонять как ты выразился и недобитков. Где псих? где антон голум? где Спартак? это все пройденные этапы, а угроза живет досех пор. Теперь понятно почему тебе не оставили "недобитки и инвалиды" шмот, а напомню что много играет с наратангов такие как роб, дакин... (которые фармят сутками и их никто не душит, так как ребята ни разу не опрокинули гнилого слова). Что ты сделал за 3 года что бы на этом сервере появился онлайн? может пачку нашел? или заплатил что бы люди зашли и переехали угрозу? Выше я кидал скрин, где поддерживаю сервер даже оставляя комменты в тик ток видео. А так же ранее мы находили людей и заманивали на этот проект. Но для тебя это все высшая математика, куда проще зайти вечером под бутылочкой пивка и поплакать как хуево живется. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, Юрец сказал: Золотые слова, прям в точку написал получается ты автоматически признал себя недоюитком и инвалидом? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 20 хвилин тому, fucker сказав: @Coreесли предложение воплотимо в реальность, давайте попробуем!!! Ничего не теряем, так хоть минимум 2 фул клана будут Олд на плаву держать!!! @AnkhSynaMoon ибо этот бездельник со своими кентами так и будет держать Олд в заложниках, начнет созывать весь клан что бы они в тех раздел написывали что всё лажа и не будет работать!;) А какой ник в игре у тебя?
Юрец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: получается ты автоматически признал себя недоюитком и инвалидом? Ты что-то по-моему попутал. Там был воопрос…. «Олег я понимаю что тебе интереснее гонять транса по пустому серверу, чем участвовать в нормальных драках клан на клан, где могут дать по ебалу)) » Теперь вопрос от меня. Как я связан с этим? Я на данном сервере «охранник ГДД»
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты тупица, очередной раз пробиваешь дно. Мне хватало моего буста и скила, гонять как ты выразился и недобитков. Где псих? где антон голум? где Спартак? это все пройденные этапы, а угроза живет досех пор. Теперь понятно почему тебе не оставили "недобитки и инвалиды" шмот, а напомню что много играет с наратангов такие как роб, дакин... (которые фармят сутками и их никто не душит, так как ребята ни разу не опрокинули гнилого слова). Что ты сделал за 3 года что бы на этом сервере появился онлайн? может пачку нашел? или заплатил что бы люди зашли и переехали угрозу? Выше я кидал скрин, где поддерживаю сервер даже оставляя комменты в тик ток видео. А так же ранее мы находили людей и заманивали на этот проект. Но для тебя это все высшая математика, куда проще зайти вечером под бутылочкой пивка и поплакать как хуево живется. Никто не виноват что вы заложники своих обстоятельств, из за которых не можете себя реализовать кроме как на пустом олде етернал, инвалиды на пенсии или прячетесь от тцк, мне похуй! С тобой псина тупая, разговор окончен, ты всегда приводил только к упадку на олде!)) дальше админ пусть решает, если ему интересно на Олд молодняк загнать то пусть рассуждает здраво, а не слушая таких как ты, жизненных неудачников сидящих в игре сутками, в которой даже играть нескем!)))))) Если ему не интересно, значит и дальше будешь по пустому олду поражняки гонять, фуфел ты некчемный!ааххахаххах Асалямалейкум Вася......
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад олежек когда не вывозит, всегда переходит на личности зазывал он в зерг и в 69, чтоб быстрее хрюкнуть эпик без драки если вы такие сильные, почему вас так много?))) выйдите в половину меньшим числом покажите скил.... вангую со слияниня будет зергарчина 50 ипал+клан подсосов САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Юрец сказал: А какой ник в игре у тебя? Я давно не играю! Жду когда админ затянет пояса этим шнырям)) а то они ему до сих пор за мразей мстят)) не уходят с олда и не дают другим прижиться нормально, ценой собственной личной жизни!
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Никто не виноват что вы заложники своих обстоятельств, из за которых не можете себя реализовать кроме как на пустом олде етернал, инвалиды на пенсии или прячетесь от тцк, мне похуй! смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. 3 минуты назад, fucker сказал: Нты всегда приводил только к упадку на олде!)) дальше админ пусть решает, если ему интересно на Олд молодняк загнать то пусть рассуждает здраво, а не слушая таких как ты, жизненных неудачников сидящих в игре сутками, в которой даже играть нескем!)))))) То есть из последних обновлений о которых я просил а это: - авто заточка скилов - возможность снять рар оставив ЛС - телеграм бот, когда убивают на авто фарме - коррекция авто фарма - ассист по меткам и тд.. Это упадок? Ты обморок иди умойся от мазуты на заводе котором ты работаешь, поплачь на кухне своей женушке никчеме, так как нормальная с таким нытиком и неудачником точно не была бы. Админу похуй на такого паразита как ты, который не донатит, а только ноет. почти 1 год назад упростили заточку шмота, бижи, оружия. Таким имбицилам как ты всегда будет мало, и они будут ждить потирая ручки халявы и при этом только срать на форуме как все х у ево. Выпей еще баночку и ложись спать ху еглот. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, TALIBAN сказал: олежек когда не вывозит, всегда переходит на личности зазывал он в зерг и в 69, чтоб быстрее хрюкнуть эпик без драки если вы такие сильные, почему вас так много?))) выйдите в половину меньшим числом покажите скил.... вангую со слияниня будет зергарчина 50 ипал+клан подсосов у каждого есть свои границы, но этот деградант проивает дно, и по другому не возможно реагировать... не зря ему дали кличку кирпич. Собери клан, найди скиловых игроков, найми людей (пак) что бы побеждать, не можешь? значит не открывай ротик, ростовский нытик №2 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: олежек когда не вывозит, всегда переходит на личности зазывал он в зерг и в 69, чтоб быстрее хрюкнуть эпик без драки если вы такие сильные, почему вас так много?))) выйдите в половину меньшим числом покажите скил.... вангую со слияниня будет зергарчина 50 ипал+клан подсосов Та забей хуй на эту некчемную дуру)) с ней как всегда, обсуждать нечего! Пустая трата времени. Пиши админу и свою тему, может твой вариант ему больше зайдет! На обсуждение выставлять не для кого, тут только этот осёл сидит со своей чучундрой!
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 8 хвилин тому, fucker сказав: Я давно не играю! Жду когда админ затянет пояса этим шнырям)) а то они ему до сих пор за мразей мстят)) не уходят с олда и не дают другим прижиться нормально, ценой собственной личной жизни! А что тут делать? Новые тоже будут стоять в городе так как нету людей, что им тут ловить?
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. То есть из последних обновлений о которых я просил а это: - авто заточка скилов - возможность снять рар оставив ЛС - телеграм бот, когда убивают на авто фарме - коррекция авто фарма - ассист по меткам и тд.. Это упадок? Ты обморок иди умойся от мазуты на заводе котором ты работаешь, поплачь на кухне своей женушке никчеме, так как нормальная с таким нытиком и неудачником точно не была бы. Админу похуй на такого паразита как ты, который не донатит, а только ноет. почти 1 год назад упростили заточку шмота, бижи, оружия. Таким имбицилам как ты всегда будет мало, и они будут ждить потирая ручки халявы и при этом только срать на форуме как все х у ево. Выпей еще баночку и ложись спать ху еглот. Та пошла ты нахуй
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Та пошла ты нахуй нечего ответить? сьебни уже на кухню к своей тупой дыре тухлодырый. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: нечего ответить? сьебни уже на кухню к своей тупой дыре тухлодырый. Я сказал тебе, с тобой разговор окончен!)) все что накипело теперь держи в себе!!! Твое новое погоняло теперь чайник
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Я сказал тебе, с тобой разговор окончен!)) все что накипело теперь держи в себе!!! Твое новое погоняли теперь чайник ну так не пиши мне дибил, ты можешь в своей курином мозге поставить точку? Тебе уже открытым текстом написали с ь ебался в ужасе, не играешь? нех уй заходить. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 И правда смешно)) судя по твоему описанию, Рома и правда инвалид сидящий дома, топиш братика))
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: ну так не пиши мне дибил, ты можешь в своей курином мозге поставить точку? Тебе уже открытым текстом написали с ь ебался в ужасе, не играешь? нех уй заходить. Да всё, всё, я же сказал иди нахуй!
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Собери клан, найди скиловых игроков, найми людей (пак) что бы побеждать, не можешь? значит не открывай ротик, ростовский нытик №2 да чтож ты зацикленный такой на этой победе))) я не хочу ничего собирать, хочу бегать на расслабоне соло на серве где много других кланов, где есть стычки, драки, где есть экономика, где живой рынок у меня пвп дуром, эпик фул, кастом точен на скока мне надо, мне этот геймплей в виде фарма эпика не всрался уже который год, да и тебе тоже))) это маразм аддшиться вечерком в соло поглядеть как фулка пиксельных задров фармят эпик без драки врубаешь!??!?:! кочешь фана не ходи на эпик до нового года, пусть мелкота разбуститься и ты будешь иметь драку с варами в любое время суток на живом сервере или можешь 16антараса в кб себе положить который нах никому уже не нужен САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 2 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти