AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Да всё, всё, я же сказал или нахуй! вот правильно, для тебя выбор "или нахуй", хотя вряд ли ты с него слазил когда то... Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Да всё, всё, я же сказал иди нахуй! Исправил для тебя) чайник хуев))))
Юрец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 23 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. То есть из последних обновлений о которых я просил а это: - авто заточка скилов - возможность снять рар оставив ЛС - телеграм бот, когда убивают на авто фарме - коррекция авто фарма - ассист по меткам и тд.. Это упадок? Ты обморок иди умойся от мазуты на заводе котором ты работаешь, поплачь на кухне своей женушке никчеме, так как нормальная с таким нытиком и неудачником точно не была бы. Админу похуй на такого паразита как ты, который не донатит, а только ноет. почти 1 год назад упростили заточку шмота, бижи, оружия. Таким имбицилам как ты всегда будет мало, и они будут ждить потирая ручки халявы и при этом только срать на форуме как все х у ево. Выпей еще баночку и ложись спать ху еглот. смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. Ник у него был Bellartix?
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. Ник у него был Bellartix? КА2 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, TALIBAN сказал: да чтож ты зацикленный такой на этой победе))) я не хочу ничего собирать, хочу бегать на расслабоне соло на серве где много других кланов, где есть стычки, драки, где есть экономика, где живой рынок у меня пвп дуром, эпик фул, кастом точен на скока мне надо, мне этот геймплей в виде фарма эпика не всрался уже который год, да и тебе тоже))) это маразм аддшиться вечерком в соло поглядеть как фулка пиксельных задров фармят эпик без драки врубаешь!??!?:! кочешь фана не ходи на эпик до нового года, пусть мелкота разбуститься и ты будешь иметь драку с варами в любое время суток на живом сервере или можешь 16антараса в кб себе положить который нах никому уже не нужен Это же голум, пиксельный проныра!
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: смешно, Рома на воне х20 раз 5 хиро забирал, не говоря уже о бусте, так же прошел ерин х300 Но ты все знающий нытик тебе виднее в меру своего развития. Ник у него был Bellartix? у меня был ник ка2 зайди в группу к вону посмотри итоги если интересно мой рекорд 49-1 хотел сделать 50-0 eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Олег нахуй ты тратишь время на людей у которых нет друзей и они привыкли общаться только на форуме ладно был бы трешток интересный а то тупо слезы какие то Ходил на разные проекты забирал стартовую гонку по Хиро на ерине 2 место за свс,на воне забирал 5-6 раз хиро,на кетре забирал с Лукасом стартовую гонку за 2 класса могу умею не только на ентернале делай вайп не делай все будет тоже самое как щас нытье со стороны спермаков eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: да чтож ты зацикленный такой на этой победе))) я не хочу ничего собирать, хочу бегать на расслабоне соло на серве где много других кланов, где есть стычки, драки, где есть экономика, где живой рынок у меня пвп дуром, эпик фул, кастом точен на скока мне надо, мне этот геймплей в виде фарма эпика не всрался уже который год, да и тебе тоже))) это маразм аддшиться вечерком в соло поглядеть как фулка пиксельных задров фармят эпик без драки врубаешь!??!?:! кочешь фана не ходи на эпик до нового года, пусть мелкота разбуститься и ты будешь иметь драку с варами в любое время суток на живом сервере или можешь 16антараса в кб себе положить который нах никому уже не нужен Абсолютно не зациклен. Возможно ты меня с кем то путаешь? играю себе в кайф 1,5-2 часа после работы и семейных дел. А вот ты зациклен на рейтинге, набив на ботах и лохах в свое время которых было много на сервере. Возможно новички ливнули потому что ты не дал фармануть нубу для ачивки рейд босса и тип сгорел? Да мои сокланы фармят, а кому оставлять тебе или трансу?) если нету драк и оппозиции это не проблема клана угроза. Ищите себе лидера организовуйтесь или покупайте у основы или Днепра… врубаешь? Недавно был фан, где ты решил поднабить пвп на одной или 2й стороне и тут появляется приглашение на HG, что ты выбрал?) напомни Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Абсолютно не зациклен. Возможно ты меня с кем то путаешь? играю себе в кайф 1,5-2 часа после работы и семейных дел. А вот ты зациклен на рейтинге, набив на ботах и лохах в свое время которых было много на сервере. Возможно новички ливнули потому что ты не дал фармануть нубу для ачивки рейд босса и тип сгорел? Да мои сокланы фармят, а кому оставлять тебе или трансу?) если нету драк и оппозиции это не проблема клана угроза. Ищите себе лидера организовуйтесь или покупайте у основы или Днепра… врубаешь? Недавно был фан, где ты решил поднабить пвп на одной или 2й стороне и тут появляется приглашение на HG, что ты выбрал?) напомни вот именно талибан это долбаеб который сидит с 3 до 11 вечер и ходит по евентам бьет ботов ну не ебик ? eternal club
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: Олег нахуй ты тратишь время на людей у которых нет друзей и они привыкли общаться только на форуме ладно был бы трешток интересный а то тупо слезы какие то Ходил на разные проекты забирал стартовую гонку по Хиро на ерине 2 место за свс,на воне забирал 5-6 раз хиро,на кетре забирал с Лукасом стартовую гонку за 2 класса могу умею не только на ентернале делай вайп не делай все будет тоже самое как щас нытье со стороны спермаков Медаль неустанного задрота от общества л2 тебе когда нибудь выдадут!))) а потом медаль иждивенца и приживалы от пенсионерок Москвы получишь Этож как надо утонуть в задротстве что бы не разглядеть со стороны, как жалко и унизительно звучит этот список достижений, будучи взрослым мужчиной!?
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Медаль неустанного задрота от общества л2 тебе когда нибудь выдадут!))) а потом медаль иждивенца и приживалы от пенсионерок Москвы получишь Этож как надо утонуть в задротстве что бы не разглядеть со стороны, как жалко и унизительно звучит этот список достижений, будучи взрослым мужчиной!? иди в телеграмме и на форуме общайся уделил бы время семье ты что в жизни мусор жирный что в игре тупой баклан( eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Медаль неустанного задрота от общества л2 тебе когда нибудь выдадут!))) а потом медаль иждивенца и приживалы от пенсионерок Москвы получишь Этож как надо утонуть в задротстве что бы не разглядеть со стороны, как жалко и унизительно звучит этот список достижений, будучи взрослым мужчиной!? как унизительно звучит слова интриганта Стасика у которого кроме форума ничего нет? фуфлыжник ты мне в телегу писал братик надо решать с сервером и в это же время писал видео админ он на мишке чёрт ты да и только и это по факту eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Абсолютно не зациклен. Возможно ты меня с кем то путаешь? играю себе в кайф 1,5-2 часа после работы и семейных дел. А вот ты зациклен на рейтинге, набив на ботах и лохах в свое время которых было много на сервере. Возможно новички ливнули потому что ты не дал фармануть нубу для ачивки рейд босса и тип сгорел? Да мои сокланы фармят, а кому оставлять тебе или трансу?) если нету драк и оппозиции это не проблема клана угроза. Ищите себе лидера организовуйтесь или покупайте у основы или Днепра… врубаешь? Недавно был фан, где ты решил поднабить пвп на одной или 2й стороне и тут появляется приглашение на HG, что ты выбрал?) напомни я выбрал то что мне по кайфу а про "набил пвп" не надо ляля, на ботах ты шкуру бил за 2 часа до рестарта я ирал с кайфом, ни с кем не засасывался 69, всегда оттагивался если клан доминировал и не было драки, вот и результат в счетчике САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Медаль неустанного задрота от общества л2 тебе когда нибудь выдадут!))) а потом медаль иждивенца и приживалы от пенсионерок Москвы получишь Этот как надо утонуть в задротстве что бы не разглядеть со стороны, как жалко и унизительно звучит этот список достижений, будучи взрослым мужчиной!? Кирпичь, не все как ты работают гавночерпием, люди работают в АйТи и могут параллельно работать и играть . Тот же ноу плайер из Канады так делает. Но ты в меру своей узколобости и тупизму решил высраться сегодня по полной Тебя твоя мандавошка отъебала за то что ты под оставкой обрыганый лежал?) или у троллейбусе после смены пьяный остановку поехал?) Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: я выбрал то что мне по кайфу а про "набил пвп" не надо ляля, на ботах ты шкуру бил за 2 часа до рестарта я ирал с кайфом, ни с кем не засасывался 69, всегда оттагивался если клан доминировал и не было драки, вот и результат в счетчике ты больной человек который двуличная шляпа которая пишет за фан а идет бить ботиков так как боишься за рейтинг обратись к психиатру eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Кирпичь, не все как ты работают гавночерпием, люди работают в АйТи и могут параллельно работать и играть . Тот же ноу плайер из Канады так делает. Но ты всему. Влей узколобости и туризму решил выспаться сегодня по полной Тебя твоя мандавошка отъехала за то что ты под оставкой обрыганый лежал?) или у троллейбусе после смены пьяный остановку поехал?) на то он и кирпич за 70 рублей на складе принеси подай иди на х кирпич не мешай сельпан что с него взять но то ладно а что он интриган то по факту eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: ты больной человек который двуличная шляпа которая пишет за фан а идет бить ботиков так как боишься за рейтинг обратись к психиатру ахахахах 82к в поле 1к на ивентах, получается ты прав, примерно на 1.2% хотя у тебя свой фан, 3х1 убегать на дестре пока маги жгут с ренжи САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: ахахахах 82к в поле 1к на ивентах, получается ты прав, примерно на 1.2% да да это ты лохам расскажи 82 в поле ты ходил на евенты когда еще нечупа играл так что ты еще и балабол в добавок к двуличному персонажу залупану eternal club
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: да да это ты лохам расскажи 82 в поле ты ходил на евенты когда еще нечупа играл так что ты еще и балабол в добавок к двуличному персонажу залупану ахахахаха ну если ходить на ивенты это преступление - виновен а ты не ходил))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 18 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: КА2 Понял)
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, fucker сказал: Медаль неустанного задрота от общества л2 тебе когда нибудь выдадут!))) а потом медаль иждивенца и приживалы от пенсионерок Москвы получишь Этож как надо утонуть в задротстве что бы не разглядеть со стороны, как жалко и унизительно звучит этот список достижений, будучи взрослым мужчиной!? если ты баклан не понял то это было написано с твоих слов что мы не ходим на другие проекты расскажи о своих достижениях в игре? могу написать за тебя 1)Статус стукач сервера 2)Интригант пустить слухи стравить людей 3)Тупой игрок 2025-2026 ты даже транса переплюнул думаю достаточно иди пельмешек с майонезом наверни и расскажи пацанам в телеге какой ты рембо eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, TALIBAN сказал: ахахахаха ну если ходить на ивенты это преступление - виновен а ты не ходил))) вопрос в другом что ты позиционируешь себя как игрок пвп а сам когда идет пвп идешь бить ботов получается ты е бик) eternal club
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: как унизительно звучит слова интриганта Стасика у которого кроме форума ничего нет? фуфлыжник ты мне в телегу писал братик надо решать с сервером и в это же время писал видео админ он на мишке чёрт ты да и только и это по факту Правило жи ши на "ми" не распространяется) Не неси хуйню Рома, ты стал слишком сентиментальным из за задротства))) тебе попугаю в клетке, я не буду рассказывать, что у меня есть и как у меня в семье)) боюсь ты после этого окончательно поймёшь на сколько ты жалок в этой жизни!)))
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад что хуже набить пвп на ивентах в балансной драке или в 10 ипал бить 3х несчастных??? не зергачился бы, тоже набил так что не завидуй САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Правило жи ши на "ми" не распространяется) Не неси хуйню Рома, ты стал слишком сентиментальным из за задротства))) тебе попугаю в клетке, я не буду рассказывать, что у меня есть и как у меня в семье)) боюсь ты после этого окончательно поймёшь на сколько ты жалок в этой жизни!))) мне не интересен ты, и твоя семья мне на это по е бать я говорю по факту ты дядел и ты интриган eternal club
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 11 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Абсолютно не зациклен. Возможно ты меня с кем то путаешь? играю себе в кайф 1,5-2 часа после работы и семейных дел. А вот ты зациклен на рейтинге, набив на ботах и лохах в свое время которых было много на сервере. Возможно новички ливнули потому что ты не дал фармануть нубу для ачивки рейд босса и тип сгорел? Да мои сокланы фармят, а кому оставлять тебе или трансу?) если нету драк и оппозиции это не проблема клана угроза. Ищите себе лидера организовуйтесь или покупайте у основы или Днепра… врубаешь? Недавно был фан, где ты решил поднабить пвп на одной или 2й стороне и тут появляется приглашение на HG, что ты выбрал?) напомни Ну или у меня можно купить
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, TALIBAN сказал: ахахахах 82к в поле 1к на ивентах, получается ты прав, примерно на 1.2% Рейтинг не делает по факту тебя игроком топ 1, который за 5 лет не смог одеть 1 профу с большим онлайном. Для меня скил когда человек может играть за любую профу на олике, или подобрать хорошую стратегию для файта. Но явно не ты толя) и это все прекрасно понимают. Но ты в своем вымешленном мире сам себе это внушил и гордишься этим 🤣🤣🤣🤣 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, TALIBAN сказал: что хуже набить пвп на ивентах в балансной драке или в 10 ипал бить 3х несчастных??? не зергачился бы, тоже набил так что не завидуй кто тебе мешает собрать людей и дать о позицию ? а да совсем забыл с тобой не хотят играть ты новичков на орфены кидаешь*( eternal club
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: вопрос в другом что ты позиционируешь себя как игрок пвп а сам когда идет пвп идешь бить ботов получается ты е бик) да я и без инветов 50К набил если где-то есть легальный игровой процесс им можно воспользоваться))) если тебя жаба душит за рейтинг в игре то ебик детектед)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, TALIBAN сказал: да я и без инветов 50К набил если где-то есть легальный игровой процесс им можно воспользоваться))) если тебя жаба душит за рейтинг в игре то ебик детектед)) не знаю где ты и сколько набил знаю что ты бил в два окна когда админ не следил за этим а когда другие стали так делать ты их слил и им порезали рейтинг вот такой ты толя ебанько eternal club
Страница 3 из 5
Рекомендуемые сообщения
Страница 3 из 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти