GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Глад Сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Глад Сила!!! да ну тут можна убить глада +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вроде бы всё норм... Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackenSu4ka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 фикс ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustDie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что именно хоть усилели етим класам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что именно хоть усилели етим класам? Кому то п атаку кому то м атаку, и т.д. Статы вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Далбаёб петух и стукач 40 килограммовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Глад Сила!!! Глад терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что именно хоть усилели етим класам? усилЕли явно не твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Глад терпила. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 петух и стукач 40 килограммовый.Я же 35кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я же 35кг Суть в том, что ты стукач и пидарас) к этому у тебя как я понял нет возражений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Суть в том, что ты стукач и пидарас) к этому у тебя как я понял нет возражений))) да нет, просто слова далбаёба, который создаёт темы и пишет миллиард сообщений, чуть ли не в каждой теме связанной с олимпом, с просьбой фикса коня, называет меня стукачём, меня не очень задевают. а ещё этот же далбаёб на форуме предлагает мужикам интим, а потом называет меня пидарасом, это тоже как-то глупо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да нет, просто слова далбаёба, который создаёт темы и пишет миллиард сообщений, чуть ли не в каждой теме связанной с олимпом, с просьбой фикса коня, называет меня стукачём, меня не очень задевают. а ещё этот же далбаёб на форуме предлагает мужикам интим, а потом называет меня пидарасом, это тоже как-то глупо звучит Надеюсь ты себя то у мужикам не относишь? Уверяю тебя это было бы самой большой ошибкой в твоей жизни. Класс саппортов, которые являются антиклассом суммонеров порезали в плане прохождения эрейза. Почему? Потому что ты разнылся! Поэтому ты стукач который сливает на фикс свои антипрофы. Вывод трахнуть тебя в жопу это тоже самое что трахнуть Монику Беллучи Потому что по психотипу ты та же телочка. И кстати ебало ты свое обоссаное так и не показал да? Телочка напугалась да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 весь шмот на +6 Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Надеюсь ты себя то у мужикам не относишь? Уверяю тебя это было бы самой большой ошибкой в твоей жизни. Класс саппортов, которые являются антиклассом суммонеров порезали в плане прохождения эрейза. Почему? Потому что ты разнылся! Поэтому ты стукач который сливает на фикс свои антипрофы. Вывод трахнуть тебя в жопу это тоже самое что трахнуть Монику Беллучи Потому что по психотипу ты та же телочка. И кстати ебало ты свое обоссаное так и не показал да? Телочка напугалась да?Опять твои гомосячьи мечты, ну ёбаный свет, когда это прекратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Опять твои гомосячьи мечты, ну ёбаный свет, когда это прекратится? Отвечай по существу вопросов педрила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Опять твои гомосячьи мечты, ну ёбаный свет, когда это прекратится? А в жопу тебя выебать это чисто воспитательный момент да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А в жопу тебя выебать это чисто воспитательный момент да) ору блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ору блять) Орешь как целка в которую туго заходит член? Ори ори меня это заводит. Повизжать можешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В данной теме мы просим Вас изложить своё мнение относительно новой системы олимпиады, мы готовы выслушать все замечания, предложения и пожелания. Вы можете высказаться относительно любого класса который считаете сильно занижен или наоборот завышен. p.s. Кто ещё не в курсе основная тема об изменениях http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/ почему пп не поднимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 почему пп не поднимаете? Потому что пп в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Потому что пп в порядке. xD "фарм профа" становится хиро с 20 птс) по моему что-то тут не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 xD "фарм профа" становится хиро с 20 птс) по моему что-то тут не так) Видимо кто то не может ее достойно зарядить, а так же не имеет достаточно опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Видимо кто то не может ее достойно зарядить, а так же не имеет достаточно опыта.Например все ) ладно спс, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Например все ) ладно спс, я понял Бери пример с меня просто забивай на олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Бери пример с меня просто забивай на олли) Братишка сорян, я сегодня не онлайн, но ты будешь мною гордиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcL1psE Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Админ ты извини конечно , но олимп вообще пиздец в драва ... Как может Duelist может проиграть Moestro ? Это уже совсем через чур жесткий баланс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Админ ты извини конечно , но олимп вообще пиздец в драва ... Как может Duelist может проиграть Moestro ? Это уже совсем через чур жесткий баланс.. Плохой дуелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Админ ты извини конечно , но олимп вообще пиздец в драва ... Как может Duelist может проиграть Moestro ? Это уже совсем через чур жесткий баланс.. с дуру и х*й можно сломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения