George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 скрина не чего не решают) при том что только 1 из всех может быть реальной победой, если убили толпой это не значит что вы топ) могу повторить что у меня таких скринов по 30+ где вы сосете, но вы вообще не видите что я пишу вам, вам как об стенку горох, бараны ебаные) вы сами знаете что вы лохи, но пытаетесь доказать что то на форуме, что бы пацаны читавшие это так не думали о вас, но увы кто играл с нами, знают все и без форума) так что идите на хуй, я погнал там не 3 скрина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 смотри, я спецом зайду в игру и ты мне в трейд покажешь свой фулл) согласен?) 20 минут тебе хватит?) после старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 смотри, я спецом зайду в игру и ты мне в трейд покажешь свой фулл) согласен?) ахахахахха ахахахахах хахахаха ебааать орнул, кто ты блять такой что бы я тебе что то доказывал? ебаный клоп как и грин) мне вообще по хуй на вас) я с вами переписываюсь только потому что скучно) мне вообще по хуй на ваше мнение, вы мне уже все доказали в игре) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 там не 3 скрина)) да там на всех скринах льют по 2-3-4 тела, сами себе в глаза нассыте) при том что фулы) либо же я без иконы, короче по хуй мне вообще, вы 5 раз убили даже толпой, а я вас 50 раз в соло. делайте выводы Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ахахахахха ахахахахах хахахаха ебааать орнул, кто ты блять такой что бы я тебе что то доказывал? ебаный клоп как и грин) мне вообще по хуй на вас) я с вами переписываюсь только потому что скучно) мне вообще по хуй на ваше мнение, вы мне уже все доказали в игре) Т.е. ты не согласен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ахахахахха ахахахахах хахахаха ебааать орнул, кто ты блять такой что бы я тебе что то доказывал? ебаный клоп как и грин) мне вообще по хуй на вас) я с вами переписываюсь только потому что скучно) мне вообще по хуй на ваше мнение, вы мне уже все доказали в игре) ты тут с момента открытия форума доказываешь)) а ты докажи на деле , а не на словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 все, посылаю вас на хуй) спасибо что повеселили) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 все, посылаю вас на хуй) спасибо что повеселили) ахахха слился) чепушила пиздлявая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты тут с момента открытия форума доказываешь)) а ты докажи на деле , а не на словах) на деле я уже доказал все давно . так что мне по хуй, все я ушел спать Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на деле я уже доказал все давно . так что мне по хуй, все я ушел спать слабый) слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты тут с момента открытия форума доказываешь)) а ты докажи на деле , а не на словах) да вообще легко , но если я тебе докажу, ты создаешь тему что андер бог?) и просишь у меня отсосать, ты согласен?) забиваемся?) а то просто так еще я стобой трейдами не обменивался, не достоин ты щенок) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да вообще легко , но если я тебе докажу, ты создаешь тему что андер бог?) и просишь у меня отсосать, ты согласен?) забиваемся?) а то просто так еще я стобой трейдами не обменивался, не достоин ты щенок) Я создам тему где напишу, что Андер правда не пиздел и унего фулл эпик со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я создам тему где напишу, что Андер правда не пиздел и унего фулл эпик со старта) так не канает, мне вообще по хуй кто что обо мне думает, все равно в игре будут жопу лизать. и похуй есть ли у меня епик или нету, главное что я ебашу жестко при том что не доню) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Но ты пиздабол, инфа сотка)) по этому и ставишь условия всякие ебанутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты слился хуесос) тебе не похуй , ты тут доказываешь всем каждый день чт оыт топ) если бы было похуй, ты бы не чирикал как воробей направо и налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И не придумывал бы всякие отмазы блять) хахахах "не достоин что ыб терйд кидал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты даже сейчас спиздел )) спать он ушел)) слился это называетсЯ, а не спать ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 так не канает, мне вообще по хуй кто что обо мне думает, все равно в игре будут жопу лизать. и похуй есть ли у меня епик или нету, главное что я ебашу жестко при том что не доню) PIZDABOL DETEKTED? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 был бы пиздаболом не ебал бы вас как тараканов в игре) о чем тут базар может идти) да и вообще по хуй есть ли у меня епик или нету правильно?) главное что вы на ротан берете) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 был бы пиздаболом не ебал бы вас как тараканов в игре) о чем тут базар может идти) базар о том что ты отмазываешься, что б не показывать фулл шмот)) которого не будет на старте нихуя, потому что ты пиздабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 базар о том что ты отмазываешься, что б не показывать фулл шмот)) которого не будет на старте нихуя, потому что ты пиздабол) блять чо ыт приебался к моему шмоту? я ебашу как бог, какой у меня там шмот кого ебет вообще Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 блять чо ыт приебался к моему шмоту? я ебашу как бог, какой у меня там шмот кого ебет вообще ты сказал сам, не однократно что он фулловый со старта)) го пвп на старте в кетре или покажи его в трейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты сказал сам, не однократно что он фулловый со старта)) го пвп на старте в кетре или покажи его в трейд) пвп? аахха пвп?!! да вообще легко) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 пвп? аахха пвп?!! да вообще легко) Ну вот и славно)) Если у тебя правда фулл шмот , тебе не составит труда убить перса слегка задоненного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как перса вкачаешь, в кетру пиздуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 за 20 минут справишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну вот и славно)) Если у тебя правда фулл шмот , тебе не составит труда убить перса слегка задоненного) да хоть фул доненого вообще по хуй) блять я уже написал бароко что меня не будит прям на старте! по моему времени это 4 утра! днем ебанемся в лёт, нассу на тебя Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да хоть фул доненого вообще по хуй) блять я уже написал бароко что меня не будит прям на старте! по моему времени это 4 утра! днем ебанемся в лёт, нассу на тебя а кто сказал что буду я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вот это ты охуеешь друже))) ни один лимит не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения