Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть как вы настроели,и кто будет фармерами. На одни серверах было пп,варк,глад дестр сумонер на других овер пп сумонер. посмотрим что вы на караселили.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ахахахахха ахахахахах хахахаха ебааать орнул, кто ты блять такой что бы я тебе что то доказывал? ебаный клоп как и грин) мне вообще по хуй на вас) я с вами переписываюсь только потому что скучно) мне вообще по хуй на ваше мнение, вы мне уже все доказали в игре) 

Неоправданно высокое ЧСВ для простого пидораса со стройки которым ты Андер по факт и являешься.

Опубликовано

Андер в Индиану Джонса играет) Закладку спайса ищет) Андер мамкин лох - расхититель подвалов)

Не думаю) как я полагаю Андер спешно в преддверии открытия сервера вафлит таджикам по подвалам, собирается дониться по фуллу)) Даже жаль его, столько усилий ради его этого недопала немощного который на губец и попец по кд хапает в кетре)) но видимо жопа Андера и не такое терпит))

Опубликовано

И это пишут люди которые из  5 раз литая в город убивают всего 1 раз) очень весело)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Андер в Индиану Джонса играет) Закладку спайса ищет) Андер мамкин лох - расхититель подвалов)

Не спи, а то блиц крик, тебя настигнет, пользуюсь гондоном ты спид, твоя подруга мне кричит мол кис кис, ты потираешь в это время свои виски.:D

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

И это пишут люди которые из  5 раз лИтая в город убивают всего 1 раз) очень весело)

Я все жду, тупое ты животное когда же ты начнешь писать слово "летая" через Е :) Есть такое слово Полет. Нет же слово Полит? И кстати с мультиком в контакте пообщался он сказал что не играл на прошлом этернале)) так что снова ты запизделся.

Опубликовано

Не спи, а то блиц крик, тебя настигнет, пользуюсь гондоном ты спид, твоя подруга мне кричит мол кис кис, ты потираешь в это время свои виски. :D

это что такое блять было?)) твой рэп?)

Опубликовано

Я все жду, тупое ты животное когда же ты начнешь писать слово "летая" через Е :) Есть такое слово Полет. Нет же слово Полит? И кстати с мультиком в контакте пообщался он сказал что не играл на прошлом этернале)) так что снова ты запизделся.

по хуй мне с кем ты та общался и с каким мультиком, ебаное ничтожество, я знаю что пишу. так что бери на рот как всегда ты это делаешь, увидимся 25. пнх.

Опубликовано

по хуй мне с кем ты та общался и с каким мультиком, ебаное ничтожество, я знаю что пишу. так что бери на рот как всегда ты это делаешь, увидимся 25. пнх.

Бобмбит у пидарка?) Не увидимся, я тут играть не собираюсь)) хотя ты же у нас вечно выдумываешь выдуманных друзей, снова будет тебя глючить что за тобой пати гонится, а то и 2))

Опубликовано

Моя как ты выразился "мамашка" , оценила когда тебя ебли в очко таджикИ)

скучный ты, у тебя через каждый пост "ебали в очко" очко, ебали, писька, жопа, ебали, ебали...у тебя по ходу комплексы на счет этих вещей . так что давай родной, лесом.

Опубликовано

скучный ты, у тебя через каждый пост "ебали в очко" очко, ебали, писька, жопа, ебали, ебали...у тебя по ходу комплексы на счет этих вещей . так что давай родной, лесом.

просто о чем с тобой ещё разговаривать?) если у тебя вся жизнь - ебля в жопУ)

Опубликовано

Бобмбит у пидарка?) Не увидимся, я тут играть не собираюсь)) хотя ты же у нас вечно выдумываешь выдуманных друзей, снова будет тебя глючить что за тобой пати гонится, а то и 2))

заебала ты чушка, можешь не пытаться вылазить из очка, все знают кто ты такой в игре, фу пздц. человек который падает как тряпка. и из 10 раз, убивает всего 1 рас литая по кд в город, что ты доказать пытаешься? ок ок.. ты тру пацан..да по хуй мне будишь ли тут играть или нет, от вас не хуя не зависит, клопы которые фармят и выползают только под закрытие. так что по хую вообще. я могу на форуме написать что я ебу твою мать в жопу, все поверят? так что на форуме писать можно, но надо показывать себя в игре. форум так..от не хуй делать.

Опубликовано

Андер во сколько лет ты принял в жопу первый член?) Тебе хоть заплатили или просто пачку маргарина и батон дали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...