Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:02, lEFlxUNDERGROUND сказал:

на каком проекте долбоеб? у вас только на том проекте что то было, а так вы бегали всегда фармили, мультик же вас и одевал, потому что у него у одного был валик вм и т.д. а на том проекте он с самого начала со мной был в клане. когда он у вас что просил? проект мне скажи. на зимнем был тип  сником мультик но это не Анжрей был, у него был ник ерор. вы хуйню несете какую то, по 2 сэта, если бы было по 2 сэта вы бы не падали как кони 

Да знать не знаю кто такой Еррор терпила какой то безвестный.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 13:58, greenpain сказал:

То есть было ссыковал и блессался так?

я блесался только когда ты под хиро скилом залитал и когда мне баф снимал шк и все, потому что я ебал упасть от такого бомжа как ты, а в остальном я тебе давал на рот, ну и конечно когда вы по 3-4 ебала за мной по всей кетре бегали, я уже это писал в др теме, животное ты ебаное)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:06, greenpain сказал:

Все что нужно знать. Вывод? Ты сам признал что по жизни ссикливый петушок.

как мило из всего текста выризать фразы хахахах) хуесос ты ебаный, я за то не падал как ты )

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:05, lEFlxUNDERGROUND сказал:

я блесался

В 16.03.2017 в 14:07, lEFlxUNDERGROUND сказал:

за то не падал как ты )

С тобой все понятно :DDDD Ты прям по красоте сам себя обоссал с головы до ног.

Опубликовано

да по хую мне на ваших хиро персов понимаете?) вы только фармили и на оли ходили , вы в фане слабые понимаете?)

Опубликовано

пздц пацаны уже не знают что написать) уже хуйню нести начинаете ебланы, понятно все с вами, зайдите в игру, там покажите (в который раз) какие вы крутые, бойцы форума) я заебался вам писать одно  ито же, до ва сне доходит что вы нубы блять ебаные, которые только на форуме сидят) а в игре только фармят(

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:08, lEFlxUNDERGROUND сказал:

да по хую мне на ваших хиро персов понимаете?) вы только фармили и на оли ходили , вы в фане слабые понимаете?)

Фан тупой ты дебил, это нечто иное чем кетру дрочить у НПС сливаясь под икону. На дино и РБ фана в раза больше. Но там в ворота ГДД не забежать и потому тебя долбоеба там даже не видно))

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:09, George_B сказал:

Ты на фарм сходил бы хоть раз)) там на тирах и рб народу больше чем в твоей кетре, попробуй забрать)

был я там, скучно

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:11, lEFlxUNDERGROUND сказал:

пздц пацаны уже не знают что написать) уже хуйню нести начинаете ебланы, понятно все с вами, зайдите в игру, там покажите (в который раз) какие вы крутые, бойцы форума) я заебался вам писать одно  ито же, до ва сне доходит что вы нубы блять ебаные, которые только на форуме сидят) а в игре только фармят(

ути пути)

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:11, lEFlxUNDERGROUND сказал:

был я там, скучно

Конечно НПС нет, про слив с хомой через смену шмота ты не в курсах, обоссали тебя там за пару секунд и ты заскучал?))

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:11, greenpain сказал:

Фан тупой ты дебил, это нечто иное чем кетру дрочить у НПС сливаясь под икону. На дино и РБ фана в раза больше. Но там в ворота ГДД не забежать и потому тебя долбоеба там даже не видно))

я еще раз в 100 повторю долбоебам которые не понимают о чем речь, я убегал и делал бсое только тогда когда за мной МНОГО понимаешь много сука народу бежит, я лучше убегу чем упаду от нубов)

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:12, George_B сказал:

конечно скучно, пизды получил и в город улетел) нихуя веселого)

Эти наркоманы такие забавные)) мне нравится унижать Андера)) приятно знать что он пойдет спать с чувством что его обоссали)))

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:13, greenpain сказал:

Эти наркоманы такие забавные)) мне нравится унижать Андера)) приятно знать что он пойдет спать с чувством что его обоссали)))

Он этого не поймёт)) 

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:12, greenpain сказал:

Конечно НПС нет, про слив с хомой через смену шмота ты не в курсах, обоссали тебя там за пару секунд и ты заскучал?))

для чего мне так сливаться?) фу блять позорище ебаное убейся на хуй, паладином сливаться за 2 тычки на скил вафля ты тупая от любого моба) и откат у меня за 20 секунд, мне не нужно стоять и ждать что то) я всегда слитый)

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:14, George_B сказал:

Когда фармил на ЦП, а хватило только на Б Сое)

я не фармлю в отличии от вас)

Опубликовано
  В 16.03.2017 в 14:15, lEFlxUNDERGROUND сказал:

для чего мне так сливаться?) фу блять позорище ебаное убейся на хуй, паладином сливаться за 2 тычки на скил вафля ты тупая от любого моба) и откат у меня за 20 секунд, мне не нужно стоять и ждать что то) я всегда слитый)

так гордишься этим) прям достижение) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...