Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про ширину скрина, не тебе говорить))

блять ну я без пиздежа говорю он падал по 30 раз и убил меня за весь проект раза 2-3 это максимум, не гоните

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

ты ж тут каждый день) че прощаешьсЯ)

заебался на форуме сидеть) одни и те же) нового не хуя не вижу)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

все только и хотят подняться на моем имени) лучше я не буду тут сидеть, а зайду уже в игру)

Опубликовано

НУ посмотрим как ты держешь своё слово) пиздуй , покА)

ахахах на слабо меня решил взять собака?)

Опубликовано

Грин а может ты и Саню   не помнишь?, который помогал вам) который с Андрюхой был?) так вот они все у меня в клане были и будут опять) я хз какой у вас там мультик в клане, может просто ник "мультик" но это не значит что это Андрюха) я же когда стоял с ними в кетре вас лил я же тебе писал "поздаровайся хоть с Андрюхой который вас одевал" не помнишь? а ну да, я же опять пизжу) я всегда пиздабол) Он же и не захотел больше с вами связи иметь, потому что у вас только дай -дай)

Опубликовано

кстате что то шокобороко не слышно не видно) вы хоть ка кто пытаетесь не обосраться) а он что то вообще утих) на прошлом проекте на форуме пздц жопу рвал) а щас вообще тишина( скучно даже не много(

Опубликовано

ты же до 25 решил не заходить) всё? передумал?

а как же я без тебя мой сладкий?) ты же не будишь заходить) хоть на форуме с тобой поагрить)

Опубликовано

Это потому что ты трусливый пидарас которого иногда в пк приходится мочить)

хорошо хорошо) ты БОГ братан!!! ты меня убиваешь! я тебя боюсь! сука хахах) приколы) тебя теперь зауважают) ты скрины выложил такие крутые, там прям видно как ты обсыкаешь меня 1 на 1. извини, я понял свои косяки, буду избегать тебя.

Опубликовано

все только и хотят подняться на моем имени) лучше я не буду тут сидеть, а зайду уже в игру)

Какое у тебя блять имя? Терпилы который с кетре на тп пасется и сливается на икону на нпс и всегда у кого нибудь на подсосе? заебись ты успешный пацан))

Опубликовано

хорошо хорошо) ты БОГ братан!!! ты меня убиваешь! я тебя боюсь! сука хахах) приколы) тебя теперь зауважают) ты скрины выложил такие крутые, там прям видно как ты обсыкаешь меня 1 на 1. извини, я понял свои косяки, буду избегать тебя.

Ты не меня бы лучше избегал, а таджикских членов которые уже твой мозг задели, ничем иным твое поведение объяснить не могу)) Зря ты вообще начал телом торговать :(

Опубликовано

Грин а может ты и Саню   не помнишь?, который помогал вам) который с Андрюхой был?) так вот они все у меня в клане были и будут опять) я хз какой у вас там мультик в клане, может просто ник "мультик" но это не значит что это Андрюха) я же когда стоял с ними в кетре вас лил я же тебе писал "поздаровайся хоть с Андрюхой который вас одевал" не помнишь? а ну да, я же опять пизжу) я всегда пиздабол) Он же и не захотел больше с вами связи иметь, потому что у вас только дай -дай)

У тебя в клане? Да не смеши ты все время скитаешься по кланам как дешевая шлюха по клиентам, потому что тебя нигде больше 1 дня не держат. И вечно ноешь то это дай, то зака, то бая.

Опубликовано

а вот еще вопросик на последок перед тем как тебя зауважают, тебе нравилось когда я бсое делал?) ты все таки стоял столько вермени  вгороде ждал пока хиро скил откатиться только что бы меня убить попробывать, а тут на блять залитаешь, пик славы, а тут бсое и ты опять в город ждать отката, нравилось?)

Опубликовано

кстате что то шокобороко не слышно не видно) вы хоть ка кто пытаетесь не обосраться) а он что то вообще утих) на прошлом проекте на форуме пздц жопу рвал) а щас вообще тишина( скучно даже не много(

Наверное он сестру твою чпокает, пока ты тут пытаешься из себя топа строить на сервере на 3 недели))

Опубликовано

У тебя в клане? Да не смеши ты все время скитаешься по кланам как дешевая шлюха по клиентам, потому что тебя нигде больше 1 дня не держат. И вечно ноешь то это дай, то зака, то бая.

ого хахахах) хорошо) пацан стоит с фул епиком с 3 лсами и 200+ кол на руках и просит зака и бая погонять) мы тебя поняли )...и да, тебе мультик привет передает) сказал что мало тебя лил на зимнем проекте, кстате у него ник ерор был, надеюсь ты помнишь хоть этот ник, он все таки тебя ломал как тряпку сс на сса)

Опубликовано

а вот еще вопросик на последок перед тем как тебя зауважают, тебе нравилось когда я бсое делал?) ты все таки стоял столько вермени  вгороде ждал пока хиро скил откатиться только что бы меня убить попробывать, а тут на блять залитаешь, пик славы, а тут бсое и ты опять в город ждать отката, нравилось?)

Нет тут уважуха, хоть честно признал что бсое жал, хотя про хиро скиллы тебе дебилу не докажешь, что кот которым я играл, был на сабе у хиро биша))) а у сабов нет хиро скилллов) но ты этого не знал и видимо по инерции очко сжимал, так сказать по привычке)

Опубликовано

Андер мамкин лох) переобувается каждый вайп) на прошлом октрытии орал что голый убивает всех и закидывает только на титул и ник донки) теперь орёт что фулл шмот и донк) ты уже определись)

Опубликовано

Андер мамкин лох) переобувается каждый вайп) на прошлом октрытии орал что голый убивает всех и закидывает только на титул и ник донки) теперь орёт что фулл шмот и донк) ты уже определись)

а я не говорю что я вкидываю бабки)

Опубликовано

Меня больше его выдуманные друзья беспокоят) Мультик и Саня которые типа всегда с ним, тогда как по факту он всегда 1 бегал)) Это характерно для жертв насильников, когда жертва начинает выдумывать себе нереальных защитников. А Андера столько в жопу трахали, что какой ему только бред в голову не лезет, помимо членов))

Опубликовано

Нет тут уважуха, хоть честно признал что бсое жал, хотя про хиро скиллы тебе дебилу не докажешь, что кот которым я играл, был на сабе у хиро биша))) а у сабов нет хиро скилллов) но ты этого не знал и видимо по инерции очко сжимал, так сказать по привычке)

я тебе долбоеб про сса которым ты якобы меня там лил) какой кот? твой кот вообще нечтожество ебаное на 2-3 крита от лука)

Опубликовано

откуда ж у тебя шмот тогда?)) донить ты не донишь, фармить не фармишь, попрошайничать не попрошайничаешь)) Дюп? не думаю)) учитывая что ты даже картинку на форум загрузить не можешь)) где-то ты пиздишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...