Farolav Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 это не означает что плохо играет человек который ТМХ не носит как такого. "В бою все средства хороши", а ТМх\ПЛ. выиграет тебе несколько сотен в минус СР\HP(А в последствии МР противнка, ведь тот потратит его на хил) игрока, и чем это не польза?! В любом случае я не собираюсь спорить о предпочтениях, тебе нравится сей олли который представляет "eternal", мне нет, не нужно разводить и уподобляться не цивилизованному срачу кой сейчас происходит на форуме. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "В бою все средства хороши", а ТМх\ПЛ. выиграет тебе несколько сотен в минус СР\HP(А в последствии МР противнка, ведь тот потратит его на хил) игрока, и чем это не польза?! В любом случае я не собираюсь спорить о предпочтениях, тебе нравится сей олли который представляет "eternal", мне нет, не нужно разводить и уподобляться не цивилизованному срачу кой сейчас происходит на форуме. иди наxuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "В бою все средства хороши", а ТМх\ПЛ. выиграет тебе несколько сотен в минус СР\HP(А в последствии МР противнка, ведь тот потратит его на хил) игрока, и чем это не польза?! В любом случае я не собираюсь спорить о предпочтениях, тебе нравится сей олли который представляет "eternal", мне нет, не нужно разводить и уподобляться не цивилизованному срачу кой сейчас происходит на форуме. Кто ты такой вообще,???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кто ты такой вообще,???? Твой дружелюбный сосед Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На прошлом открытии играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На прошлом открытии играл? Я был единожды, в прошлом марте, серв просто отличный, но олимпиада на нем мне чужда, ибо бои на ней скоротечны и имхо, было не верным повышать дамаг другим классам. Деф - да!, КД - ДА!, СИЛУ абил? ДА!, Их шанс? ДА!, но не Дамаг! Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Просто купи хиро и всё норм будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Просто купи хиро и всё норм будет)))) Так дело то не в этом, мне просто нравится проводить время на олли, дело даже не в хиро и даже не в ПТСах а в самом процессе) Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 мне на одном сервере на ТВТ нравилось проводить время) завел свс + БД , сам за овера зашел и устраиваешь анал карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Просто купи хиро и всё норм будет)))) а как же книжки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кто ты ? Ты тот самый петушок который 1 на 1 от кота бсое жмет, мотивируя это тем, что мол хп мало зачем пвп отдавать?В этом вся втоя жалкая игра за пала) ты от лука за кота падаешь с 2 критов(3800-3900), то какой тебе пал?) ты гонишь пацан, или ты думаешь что пацаны банки не умеют юзать на баф? ахаха 1 на 1 ахахха 1 сукааа на 1 бляяять. ору) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "В бою все средства хороши", а ТМх\ПЛ. выиграет тебе несколько сотен в минус СР\HP(А в последствии МР противнка, ведь тот потратит его на хил) игрока, и чем это не польза?! В любом случае я не собираюсь спорить о предпочтениях, тебе нравится сей олли который представляет "eternal", мне нет, не нужно разводить и уподобляться не цивилизованному срачу кой сейчас происходит на форуме. Я не говорю что мне олимп етернала прям нравиться... А вообще всегда и везде будут "не согласные" Каждому свое! Я лишь хотел тебе высказать мнение о том что профа "танк" на оли...не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты от лука за кота падаешь с 2 критов(3800-3900), то какой тебе пал?) ты гонишь пацан, или ты думаешь что пацаны банки не умеют юзать на баф? ахаха 1 на 1 ахахха 1 сукааа на 1 бляяять. ору) Пацаны может и юзают, но тебе пидару эта способность недоступна. Так что ты себя педрила в пацаны не записывай ) И еще раз тупой ты пидарас, 2 крита 3800 и 3900 не убьют кота, потому что суммон и соответственно трансфер пейн, но тебе пидарасу пассивному это даже не понять, с твоим то обдолбанным наркотой и таджикскими членами мозгом. Поэтому в очередной раз обоссан и послан нах, можешь как всегда считать что это лимонад, но по факту тебя просто обоссали, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я не говорю что мне олимп етернала прям нравиться... А вообще всегда и везде будут "не согласные" Каждому свое! Я лишь хотел тебе высказать мнение о том что профа "танк" на оли...не имба. Имба тут на Олли тиры/кони иногда ЕЕ собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пацаны может и юзают, но тебе пидару эта способность недоступна. Так что ты себя педрила в пацаны не записывай ) И еще раз тупой ты пидарас, 2 крита 3800 и 3900 не убьют кота, потому что суммон и соответственно трансфер пейн, но тебе пидарасу пассивному это даже не понять, с твоим то обдолбанным наркотой и таджикскими членами мозгом. Поэтому в очередной раз обоссан и послан нах, можешь как всегда считать что это лимонад, но по факту тебя просто обоссали, как всегда. может и не умирают но ты блять падаешь как вафля) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ору) Орать будешь шлюха когда тебе таджики сделают таджикский сэндвич в 2 ствола, хотя твоей резиновой жопе не привыкать очевидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пацаны может и юзают, но тебе пидару эта способность недоступна. Так что ты себя педрила в пацаны не записывай ) И еще раз тупой ты пидарас, 2 крита 3800 и 3900 не убьют кота, потому что суммон и соответственно трансфер пейн, но тебе пидарасу пассивному это даже не понять, с твоим то обдолбанным наркотой и таджикскими членами мозгом. Поэтому в очередной раз обоссан и послан нах, можешь как всегда считать что это лимонад, но по факту тебя просто обоссали, как всегда. У меня 30+ скринов как ты берешь на рот свой ебаный и за кота и за шк и за мага, так что не в твоем приоритете тут пасть открывать ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня 30+ скринов как ты берешь на рот свой ебаный и за кота и за шк и за мага, так что не в твоем приоритете тут пасть открывать ) Пацанам из твоей пидарской кагорты приплатил чтобы скрины нарисовали? Ты же при свидетелях 1 на 1 блессался обсос))) В город убегал также. Пиздец ты терпила) Даже мультик тебя в итоге нахуй послал, сказал типа "скурил свой мозг вконец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пацанам из твоей пидарской кагорты приплатил чтобы скрины нарисовали? Ты же при свидетелях 1 на 1 блессался обсос))) В город убегал также. Пиздец ты терпила) Даже мультик тебя в итоге нахуй послал, сказал типа "скурил свой мозг вконец" при каких?) а нука скажи ник) если я делаю бсое это не значит что из за тебя долбоеба, какой блять мультик? я с Андрюхой до сих пор общаюсь вне л2 еблан ты тупой, он со мной уже 2 проекта играет, под другим ником, вас вмсте со мной ебал в кетре, ты пиздеть своей матери будишь) КАКИИ 1 НА 1?) со мной 1 на 1 выходил только нот и енеми. твои понты тут не кому не интересны, все знают что ты против меня ноль полный, так что хоть в жопу ебись на форуме, главное действия а не пиздешь. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Привет Зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 при каких?) а нука скажи ник) если я делаю бсое это не значит что из за тебя долбоеба, какой блять мультик? я с Андрюхой до сих пор общаюсь вне л2 еблан ты тупой, он со мной уже 2 проекта играет, под другим ником, вас вмсте со мной ебал в кетре, ты пиздеть своей матери будишь) КАКИИ 1 НА 1?) со мной 1 на 1 выходил только нот и енеми. твои понты тут не кому не интересны, все знают что ты против меня ноль полный, так что хоть в жопу ебись на форуме, главное действия а не пиздешь. Да, да конечно) Ты что таджикского мультика себе завел? А касательно твоих слов 1 на 1, скрины сами за себя говорят, тае скрины которых ты лежишь своим наркоманским тупым еблом прям в пол петух ебаный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 настало время отмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 у тебя в каждой теме одни и те же скрины) ты не заметил?) и кстате на некоторых даже вообще не я ахахах) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 зачем мне отмазываться?) у меня таких скринов по 30+) он меня 1 не когда не убивал) где то даже флага нету) ахахах) пздц пацан коры мочит) короче идите на хуй заебали вы меня ебаные бичихи, я же знаю кто вы, играл с вами в 1 клане,вы тут можете пацанам на уши приседать но не мне) да да, опускался до такого что играл с вами в клане, это было очень давно, даже стремно вспоминать пока не начал вас лить за слова ваши ебаные и пока вы не начали епик просить) фотать когда тип в афке валяется) да ты прям топ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Имба тут на Олли тиры/кони иногда ЕЕ собственно все. ну хз,если я щас на тира сяду,то займу в списке последнюю строку))там тоже знать комбо всякие надо,особенно заюзы кролика,бизона,волка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 зачем мне отмазываться?) у меня таких скринов по 30+) он меня 1 не когда не убивал) А я вижу что убивал) посмотри скрины выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 одинаковых скрина, на 1 скрине вообще не я, на остальных он с бомжами ну 1 скрин где шк и я наверное в якоре был, на остальных наверное я афк был лежал турпом, он подбегал и скринел, хз короче, мне честно говоря по хуй) я же вас знаю) да ладно вам пацаны) вы крутые) топеры) убили меня, ок( все видели игру мою и вашу ) на форуме хоть в жопу ебитесь)за все блять проекты вы хоть оделись) и на том молодцы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 либо делай шире скрины, урона не видно Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 туц туц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения